ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
Посмотрев на Тэхена круглыми глазами, не приходило осознание того, что он натворил. То ли ему чего-то вкололи, то ли он решил поспорить с Чонгуком кто быстрее меня переключит на себя, но его план явно провалился. Посмотрев вопросительно на Гука он тяжело вздохнул и хмыкнул. — Ты чего-то хотел Тэхен? На что парень оторвал свою ладонь от моего окаменевшего лица и ответ поступил незамедлительно. — Просто подошел поздороваться, нельзя? Вокруг нас уже выстраивалась толпа. Красавчик Чон, его друг с модельной внешностью Ким Тэхен, ну и я такая, обычная простая ученица, пффф подумаешь… И что вы видите тут удивительного? — Ви, ты в последнее время стал очень странно себя вести, — почесав макушку произнес парень. В момент пока парни ругались я заметила в толпе знакомую фигуру. Темные волосы, кошачьи глаза и спортивное телосложение… Юнги. — Я веду себя нормально, в отличие от тех кто пытается других девушек отшивать — прищуря глаза сказал Тэхен. На слова Тэ, Юнги недовольно фыркнул и ускорил шаг. Развернувшись в другую сторону я рванула за Шугой немного рявкнув напоследок. — Придурок. Изворачиваясь от толпы все шептались и не сводили с меня глаз. Ким Тэхен я тебя ненавижу. — Юнги! Постой! Подбежав к парню сзади и постучав ему по плечу он никак не отреагировал. — Юнги! Пройдя еще несколько шагов он схватил меня за руку и завел за угол. — Что? Что тебе от меня надо? — Я хотела поговорить. — пытаясь держать себя в руках произносила я. Но с каждым разом моей уверенности становилось все меньше. — Поговорить? Сначала ты решила незаметным способом от меня избавиться, потом вообще забыть, а сейчас решила просто поговорить? — срываясь на меня говорил парень. — Я просто хотела… — Ты ничего не хотела, тебе ничего кроме бабок не нужно, к парню своему подойдешь, может он тебя выслушает! Я тебе точно в этом не помощник. Отвернувшись от меня я снова схватила его за рукав. Рефлекс? — Да, что тебе блять нужно? Прижав меня к стене в его глазах горел огонь, а все тело было не на шутку напряжено. Оперевшись руками на стену он навис надо мной и злобно посмотрел в мои глаза. Это был не тот взгляд к которому я привыкла… Он был переполнен злобой, ненавистью, обидой… Прости Мин. — Ты не понимаешь? Нам не о чем разговаривать. Не надо ворошить прошлое, просто забудь. Дальше я зашла в тупик, и что мне сказать? Немного сглотнув я решила продолжить разговор. — Мин, на самом деле… — Джи, не трать время, у меня есть другая, и я ее люблю… Не стоит сейчас что-либо рушить. Резко оторвавшись от меня парень резко поменял направление и ушел. Схватив свою голову руками, я стояла и попыталась осознать как много глупостей я натворила. И почему мне не хочется плакать? Может это не та боль? Может эти слова ничего мне не причинили, а сразу бесследно убили?

2 недели спустя

— Чон! Отстань от меня! — пытаясь сдержать смех говорила я. Не ну, а что он лезет со своими тупыми шутками? Перевернув мою тушку на спину парень начал усердно меня щекотать. Засранец, запомнил мою слабую точку. — Я сейчас на пол скачусь! И ты за мной, если будешь усердно думать как щекотать меня лучше! — Тебе как удобнее, чтобы ты упала на меня, или я навис над тобой? — Чон, ты…ты дебил. Отстав от меня, Чонгук дал мне возможность присесть, на что я получила ладонью по макушке. Этой ночью мы веселимся дома одни, так как Тэхен уехал в агентство своего отца, а Чону поручено следить за мной. Я знаю это странно звучит, раньше они собачились, но видимо сейчас Тэ свыкся, что мы с Гуком стали лучшими друзьями и от него я точно не сбегу. Веселиться мы решили не одни. Ибо я не останусь в одном большом доме с этим маньяком, но таким родным уже маньяком. Через час к нам доехала Лиса. Да, действительно, всплывает вопрос, что она делает здесь, но как никак Лиса моя лучшая подруга, и она как никто другой знает все о моей жизни и о том с кем я общаюсь. Поэтому в порядке вещей Лиса стала хорошо общаться с моим супер френдом. Кто бы мог подумать, что я буду настолько близка с плейбоями нашей школы? В этой радужной истории только Тэхен у нас злой и угрюмый. Брр, серьезный папочка. Конфет ребенку не давали. Честно? Я привыкла, меня это даже прикалывает. О Шуге я уже не вспоминаю с момента нашей последней встречи. Моя голова сейчас забита совсем другими людьми. Джин пока, что перешел на домашнее обучение, но частенько приходит и в школу. Я встречаю его в раздевалке и расспрашиваю обо всем на свете. Включив музыку на полную мы начали активно танцевать, Лиса не переставая двигала руками, Чонгук подпевал, а я что? А я отрывалась около стола с фруктами. Господи, нас всего трое, не пробудить бы так весь город. Хорошо, что этот дом один в округе. Отрываясь как ненормальные, мы резко остановились, так как входная дверь начала открываться. И вот как обычно. — Привет… — тянущимся тоном произнес Тэхен. Увидев его на пороге я быстро взяла его пальто из рук и повесила на вешалку. Это уже как вросло в мою обязанность. Я не сопротивлялась и делала так как считала нужным, никто не знает на какой срок я тут задержусь, и почему бы просто не жить нормальной жизнью. Я не хотела ссориться, а он не хотел иметь проблемы, почему бы не помочь друг другу? — Привет Тэхен, а мы тут это… Веселимся! Да! Вот! — Я заметил. Подойдя к нему, Чонгук положил руку на плечо парню и опустил голову. — Дружище, давай просто повеселимся. Расслабься. — Вы решили разгромить мне весь дом? Немного сглотнув я подошла к Тэхену и посмотрела ему в глаза, взглядом щеночка. — Не весь, а всего маленькую часть. — Дженни! Засмеявшись парень посмотрел на меня и потрепал по волосам. Чего им мои волосы зашли? — Ээй, я вообще-то долго их расчесывала. — Волосы, пффф, ладно, раз уж меня освободили да и такое множество людей сегодня в сборе, почему бы и не повеселиться. — Ты серьезно? — Ну да, а есть причины отменить вечеринку? Включив музыку мы дальше продолжили веселиться, и просто получать удовольствие.

***

— Уфф, что-то явно пошло не по плану… — Причем совсем. — зажав зубы сказал Тэхен. — Дженни? Ау? Ты с нами? Я явно переборщила со спиртным… Поэтому моя голова раздваивалась, а мозг вообще не понимал, что говорят все эти люди. — Мальчики, я послежу за ней, а вы идите, — тоненьким голоском произнесла Лиса. Покинув комнату, меня встретила моя лучшая подруга с подручной аптечкой, и тазиком. Вот она лучшая компания.

3 часа ночи

Приоткрыв глаза глаза все тело ломилось от боли, а голова бешено кружилась. Пытаясь развернуться я пнула, что-то ногой, но не придала этому большого значения, пока не услышала чей-то недовольный стон. — Лиса? Это ты? Быстро перекатившись на другую сторону я уткнулась взглядом в Тэхена и укоризненно вздохнула. — Тэ, что ты тут забыл? Посмотрев на меня парень почесал за ухом и хриплым голосом ответил. — А ты совсем ничего не помнишь? Задумавшись над словами Ви, я начала потихоньку собирать пазл в своей голове, и черт, то, что пришло ко мне в память заставило меня сильно ругнуться и точно признать, что я дура. — Черт. — Вспомнила? — Да вспомнила, но ты в этот момент никак не вписываешься, так что забирай свой пиджак, одевай мокасины и вали, и кстати, а где Лиса? — Да… Дженни, с каждым разом ты удивляешься меня все больше. — Что ты имеешь ввиду? — Кхм, а тебе напомнить? Прищурив глаза я не верила ни единому словечку этого чудовища, но послушать все же стоило. — Сначала дорогуша моя, ты перепила, потом твоя подружка ходила и мыла за тобою тазик, после чего она сама устала и вырубилась прямо на кресле. После Чонгук разбудил меня, сам он перетащил Лису на один из диванов в гостиной, а я пошел и лег рядом с тобой, наблюдая за твоим самочувствием, дальше продолжать? — И зачем тебе это? — Затем, что пока ты в моем доме я отвечаю за тебя и твое самочувствие. Тяжело вздохнув я улеглась на правый бок и посмотрела в глаза Тэхену. — Хорошо, как скажешь. Легонько зевнув я закрыла глаза и услышала тяжелый вздох Тэ напротив. В окно дул ветерок, шторки поднимались, а мое самочувствие все не улучшалось. Пролежав так еще немного, я покраснела и задумчиво закусила губу. — Тэ… А Тэ? Зажмурив глаза парень открыл их и посмотрел на меня. — Да? — Мне холодно. Браво Дженни, подходящий момент, он так и бежит за горой одеял. — И? Что я могу сделать? — Придумай, что-нибудь. Возмутительно цокнув парень почесал голову и посмотрел на меня. — Вся моя прислуга давно спит в другой части дома, поэтому закутайся в то одеяло, что есть и спи. Забросив на нас одеялко, Тэхен развернулся, и начал сладко посапывать. — Ну Тэ… Парень… Придумай, что-нибудь, иначе я точно стану сырком. В минутное мгновение парень развернулся обратно и придвинул меня к себе хорошенько завернув уже в свои объятия. — Так тепло? Улыбнувшись и опустив взгляд я посмотрела на Ви и тихо ответила. — Тепло… — Ну вот и хорошо, а теперь спи. Положив руку мне на талию и крепко прижав к себе вторая рука парня устроилась у меня на макушке и нежно поглаживала ее. И почему мне стало это нравится? Пора переставать бухать.

***

Солнышко уже встало, яркие лучи падали девушке на лицо, а она все еще спала, в добавку мягко пошмыгивая носиком. Проснувшись, я мило цокнула и легла на тело молодого человека обхватив одной рукой его грудь. Мне было не до чего, я просто хотела спать и получать удовольствие от такого солнечного утра. Почувствовав на себе чью то тушку парень нехотя зевнул и приоткрыл глаза. — Ммм… Доброе утро, — широко разинув рот произнес Тэхен. — Доброе… — очаровательно жмурясь произнесла я. Посмотрев на меня и оценив позу в которой я лежу, Ви попытался немного вылезти из-под меня и подняться на ноги. — Дженни? Давай вставать? Ухватив парня за руку я еще сильнее зафиксировала его рядом и прошлась рукой по оголенному телу. — Нет… Давай еще полежим, а лучше поспим… Честно, я была крайне удивлена от себя, что смогла такое сказать, но в тот момент это было не то состояние при котором мне хотелось вставать. Положив руку мне на спину и нежно ее почесывая, неожиданно открылась дверь и в комнату зашел Чонгук. — Слушай Тэхен, я тут спросить хотел… Аа… Не думал, что вы тут заняты… — Чонгук, ты труп. Спрыгнув с кровати, в одних шортах Тэ пошел убивать своего лучшего друга, а я так и осталась валяться. У каждого своя прихоть. *спустя 20 минут* Я нехотя встала и пошла натягивать одежду. Присев на краю я медленно начала снимать топик как кто-то подкрался сзади и не дал мне этого сделать. Уткнувшись носом в мое плечо Тэ жалобно посмотрел на меня и улыбнулся. — Может еще полежим? — Я больше не хочу, у меня на сегодня планы. Хитро ухмыльнувшись парень схватил меня за плечи и повалил на кровать, нависнув сверху, чувствую сегодня кто-то лишиться всего что у него есть. — Ты мозг потерял? Что ты творишь? Не получив ответа, он стал запускать руки мне под топик и гладить животик. — Тэ, мм… Не смешно, отпусти! — А куда ты намылилась? — Тэхен! Ты мне не парень, чтобы я перед тобою рассчитывалась! Резко отпрыгнув от меня, парень вскочил с кровати и заправил упавшие пряди волос обратно в свою прическу. — Ладно…иди, не буду тебя больше задерживать. Сделав серьезный вид Тэ собрался и вышел из комнаты как ни в чем не бывало Как-то очень быстро он потерял интерес к происходящему. Все же переодевшись я схватила рюкзак и побежала на первый этаж. Натягивая куртку и завязывая шнурки на обуви я решила предупредить ребят о своем уходе и больше не задерживаться. — Я пошла! Как только я собиралась захлопнуть дверь ко мне подбежал Чонгук. Неожиданный поворот. — Дженни, ты куда? — Я пошла погулять. — А, понятно… Хочешь я тебя заберу? Только скажи мне свой адрес. — Хорошо, спасибо. Протянув ему в руки листочек с адресом я обняла его и на всех порах побежала на встречу.

***

— Привет Оппа! — Ну я же просил не называть меня так! — Ну… Что я могу поделать с тем, что ты старше? Толкнув Джина в плечо, я улыбнулась и кинулась расспрашивать парня обо всем, что произошло. Наш разговор завязался на долгие часы. Смех, эмоции, улыбка, то что не сходило с моего лица во время всего вечера. Я так счастлива, что ты у меня есть Ким Сокджин!

***

— - Алло, я? Я стою жду около кафе, ты где? — Подъезжаю. Увидев знакомую машину я рванула к ней и сразу залезла в салон. — Привет Чонгук. — Привет. Как твои дела? Хорошо посидела? — Да, все отлично, чем займемся когда приедем? Сдержав небольшую паузу парень выдохнул и протер лицо салфеткой. — - Джи, у меня сегодня важная встреча поэтому я подкину тебя до дома, а дальше сама, хорошо? Честно, ответ парня меня расстроил, я надеялась на то, что мы повеселимся сегодня. Но состояние друга меня волновало больше. — У тебя все так серьезно? — Да… И я очень сильно волнуюсь, поэтому перед этим заеду в один из баров и выпью чего покрепче. Продолжая сохранять молчание мы доехали до дома и меня высадили около ворот. — Удачи тебе, держу за тебя кулачки! Помахав мне головой в ответ парень завел машину и уехал, а я решила больше не задерживаться и пошла домой. Зайдя в здание я открыла дверь и увидела Тэхена. — Ты чего? У тебя все нормально? Не лучший вопрос для встречи, ну кого это волнует. — Где ты была? — стиснув зубы спросил парень. — Я же сказала, пойду погуляю, а после меня подвезет Чонгук, ты…маленький зануда. Эта фраза его явно задела поэтому он прямиком пошел за мной в комнату. Как только я оказалась на кровати я свободно выдохнула и закрыла глаза, но что-то помешало мне это сделать. В паре метров от меня стоял Тэ. Его брови были смещены, а взгляд не говорил ничего хорошего. — Джи мне нужно с тобой поговорить. Сев рядом со мной и посмотрев мне в глаза, он сглотнул и задал свой вопрос. — Дженни, я тебе нравлюсь? И что ты хочешь получить в ответ Ким Тэхен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.