ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Намного тяжелее чем я думала.

Настройки текста
— Тэхен? — Дженни, я просто прошу ответить мне на вопрос. — Я… я… — Я понял. Спрыгнув с кровати парень молча ушел и закрыл за собой дверь. И что мне делать? Этот вопрос был слишком неожиданным… Встав с кровати я пошла в комнату к парню. Приоткрыв дверь я увидела как он стоял у шкафа и расстегивал рубашку. Не знаю… Что двинуло мною тогда, то ли чувство уверенности толи, что-то большее. Я подошла к нему и обвила руками его тело начиная самостоятельно расстёгивать его рубашку. Расстегнув последнюю пуговичку я начала поглаживать торс парня вжимаясь своей головой ему в плечо. — Тэ… Прости. Это было слишком неожиданно. Развернувшись ко мне он взял мои руки в свои и посмотрел на меня, прерывисто вздыхая. Решив задать мне вопрос я подставила ему к губам указательный пальчик и прошипела. — Я думаю, мы можем с тобой попробывать, почему бы и нет. Обхватив мой палец он поцеловал его кончик, а я вздрогнула. Впервые я чувствую от парня такую нежность. Он не пытается на меня накричать, разозлить, а просто получает удовольствие от этой тишины… — Я рад, что ты дала мне шанс. Улыбнувшись я отпустила парня и развернулась в сторону выхода. Но моя рука была перехвачена. Он обнял меня. Слишком крепко зажал. — Я обещаю, я не дам тебя в обиду. Обнимая меня со спины парень начал аккуратно снимать рубашку с моего правого плеча и поглаживать его. — Тэ… Сейчас было слишком тихо. Обвив одной рукой мою талию, другой же он держал меня боясь упустить. Секунда, две, и его губы дотронулись до моего плеча. Все тело покрылось мурашками. — Тэхен, может не стоит торопиться? Мой вопрос был проигнорирован, парень явно был занят совсем другим. Поднимаясь от плеча к шее Тэ, что-то прошептал, но я смогла это услышать. — Джи, ты так вкусно пахнешь… У тебя такая бархатная кожа. Поцеловав меня в шею он развернул меня на себя и подхватил под ноги. Обхватив его шею руками он положил меня на свою большую кровать, и начал исследовать каждый кусочек моего тела. — Я так долго находился с тобой рядом, и не мог докоснуться. Аккуратно поместив свои руки мне под блузку он начал медленно ее расстегивать. Минута, и я осталась в одном лифчике. Я знаю, что это неправильно, но что я могу сделать если я таю от одного его касания. Сейчас он был таким нежным, будто пытался не спугнуть меня, но ты не представляешь Тэ, я и не собиралась никуда бежать. Тяжело вздохнув он накрыл своими губами мои аккуратно поглаживая кожу на моем животе. — У тебя такие сладкие губы. Пытаясь прорваться своим языком еще глубже я дала парню полную свободу отдавшись ему полностью. Именно он сейчас может сделать мне хорошо. Оторвавшись от меня он расстегнул мой лифчик и зажал руками соски. — Грудь… Такая аккуратная и обаятельная. Опустившись он начал прокладывать влажную дорожку из поцелуев по моей груди и спускаться все ниже. Я гладила его голову и перебирала волосы, так как получала сейчас неимоверное наслаждение. Поднявшись парень навис надо мной и задумчиво посмотрел. По нему было видно, он не уверен. А что если мне не нравится, что если он делает, что-то неправильно, что если он сделает мне больно. Я могу поставить тебе зачет автоматом, мой мальчик. Схватив его за волосы я притянула его к себе и поцеловала, он понимал, что меня тянет к нему. Целуя мои уже и без того красные губы рука парня залезла ко мне в штаны. Сначала он просто поглаживал животик, а потом спускался все ниже… Зацепив резинку трусиков он залез туда и дотронулся до самого дорогого. Начиная тормошить мой клитор я невольно простонала и обрывисто задышала. — Тэхен… Я… — Можешь ничего не говорить, я и так понял. Все еще перебираю волосы парня он неожиданно вошел одним пальцем в меня и начал проталкиваться все дальше. Чувства были незабываемые. Сначала было немного больно, непривычно, но потом это стало доставлять неимоверное удовольствие. Проталкиваясь своим пальцем вперед, кисть его руки гладила мой клитор и создавали импровизационные толчки. Я терялась, я была запутана, мне было хорошо, я не понимаю, что сейчас со мной происходит, это мой первый раз. Выйдя из меня он посмотрел на меня потянулся к своему ремню. Долго не думая я решила помочь парню. Присев на корточки я освободила парня от брюк на что он стянул с меня шорты и трусики. Теперь я была полностью обезоружена. Инстинктивно прикрыв себя руками он схватил мои руки и поставил по обе стороны от меня не давая мне выбраться. Поглаживая мое тело парень немного застонал, но тут же пришел в себя. — Тебе страшно? В тишине ночи спросил Тэхен. Естественно мне страшно, это мой первый раз, и выдается он как нельзя лучше. — Да… Есть немного. — Не бойся, я не причиню тебе боль. Уцепившись в плечи парня я почувствовала как в меня что тот вошло. Аккуратно вбиваясь в меня Тэ заставлял меня стонать, но перекрывал мои звуки поцелуями. Он все сильнее вбивается, а я все сильнее кричу. После парень оторвался от моих губ и произнес. — Можешь стонать сколько хочешь, все равно нас никто не слышит. Раз толчок, второй толчок, третий, а я все еще сотрясаюсь в эту кровать и выгибаюсь как мостик над нашим озером в парке. Такой ненасытный, такой жадный, такой собственник. Через пару минут Тэхен разогнался на полную и кончил мне на живот. Эйфория разлилась по всему телу и заставила содрогаться от самого чудесного чувства. Я никогда такого не ощущала. Это было новое для меня. Я понимала, что у него кончились силы и он рухнул на кровать. Развернувшись на правый бок он посмотрел на меня и мягко улыбнулся. — Спокойной ночи красавица, тебя согреть? Кивнув ему в ответ он пододвинул меня к себе и крепко обнял. По-моему это и вправду начало хорошим отношениям.

***

— Где ты? — Уже бегу! Выбежав вниз я кинулась на шею к парню и поцеловала его в щеку. — Прости, что заставила тебя так долго ждать. Посмотрев на меня парень ухмыльнулся. — Я готов ждать тебя вечно. — Не такая я и капуша! Усевшись в машину парень завел мотор и мы двинулись к своей любимой . — Дженни? — Да? — У тебя сегодня 7 уроков? — Да, а что? — После школы я заберу тебя, и мы вместе поедем в торговый центр. Мило улыбнувшись я опустила голову и покраснела. — А зачем мы туда едем? — Так нужно, на месте все и узнаешь. Мысль о том, что мы с Тэхеном встречаемся никак не укладывалась у меня в голове. Это действительно удивляет. Раньше это была дешевая игра на публику, а сейчас новые и чистые отношения. Остановившись у школы, я вышла из машины и дождалась пока парень заблокирует ее. Взяв меня за руку он повел меня вперед. И мы зашли внутрь. Переодевшись он поцеловав меня на выходе из раздевалки и пошел в свой кабинет оставив меня одну. — И почему мы не в одном классе? Немного расстроившись я пошла по этажу и была резко перехвачена кем-то. — Ты ведь Дженни, так? Подняв голову я узнала туда самую Сиен, что была тем утром у Тэхена дома. Не самые лучшие воспоминания. — Что это? — Я не понимаю о чем ты. Пытаясь состроить из себя дурочку говорила я. — Я тебя предупреждаю, держись от этого парня подальше. Он уже занят. Пытаясь ей возразить, прозвенел звонок и я быстро смогла собраться с мыслями. — Ладно, мне пора бежать, до скорого. Этого мне еще не хватало.

***

— Я вот в кино ходила… Эй, Дженни, ты тут? В моей реальности? — А… Да… Да… — У тебя все хорошо? — Да… Более менее… У нас сейчас физкультура? — Да, совмещенная с параллелью. Ты вообще слышала о чем я тебе рассказывала? — Прости… Лис, пойдем? Медленно почапав до зала мы зашли в раздевалку и оказались там одни. — Ладно Дженни, рассказывай. Что у тебя произошло? Закусив губу я неуверенно ответила. — Лиса все тяжелее чем кажется. — Что ты успела натворить? Пододвинувшись к девушке я посмотрела на нее и произнесла. — Я начала встречаться с Тэхеном. — Ну так это замечательно, чего не так то? Давно пора было. Осмотрев раздевалку еще раз я посмотрела на нее и зажала губу. — Понимаешь… А сейчас меня преследует его бывшая. Подруга чуть не подавилась водой. — И-ии что ты будешь делать? — Не знаю, как и не знала, что делать вчера. Буду просто теряться в своих чувствах. — - В смысле? — подняв бровь спросила девушка. — Просто вчера мы… — Не говори, что вы… Это же твой первый… — Именно. Немного запнувшись Лиса посмотрела на меня круглыми глазами и хихикнула. — Ну ты даешь подруга! Я буду постарше тебя, а у меня в жизни меньше адреналина произошло! Тут дверь в раздевалку открылась и туда зашла Сиен. — Привет, — еле слышно выдавила я. Посмотрев на меня она закатила глаза. — Давно не виделись. По ее лицу было видно как она хотела растерзать меня прям на месте. — А что ты тут делаешь? — спросила Лиса. — У меня физкультура. — Это, что получается… Не успев договорить девушка сделала это за меня. — Я одноклассница Ким Тэхена. спустя 15 минут Зайдя в спортивный зал я опустила голову вниз так как слишком много лишних глаз смотрело на меня сейчас. Мне сильно повезло. Тэхен, Гук, Чимин и Шуга учились в одном классе и звались самой крутой бандой нашей школы, да еще и эта дура теперь там. — Зря ты подруга шорты надела… Услышав такую фразу от Лисы я и вправду об этом задумалась. Не вовремя я их на себя нацепила. Подняв голову я увидела раздевающего меня взглядом Тэхена, доброго Чона который просто по-дружески улыбался, Недовольного Чимина, и просто смотрящего в пол Шугу. Свезло мне конечно… — А теперь, вы встаете по парам! Будете тренировать бросок мяча. Распределяя всех по парам, пришло и мое время… — Дженни Ким, ты встанешь с… Мин Юнги. Ну спасибо, вот вообще не помогли. Тяжело сглотнув я встала напротив парня, а он лишь хитро улыбнулся. Сейчас создается такое впечатление, что все уже знают про события вчерашнего вечера. Слава богу, что кажется. Кидая друг другу мяч, я видела как Сиен грозно ухмылялась, а Тэ хотел закопать Юнги прямо на месте. Один бросок, второй, сетка, стенка, пол, потолок, моя голова… И тут мои глаза закрываются, и я ничего не вижу… — Дженни!

***

— Небольшая шишка, ничего страшного. Сейчас я схожу за таблетками и выпишу вас. Как только медсестра покинула кабинет я осталась одна на этой кушетке. Но тут дверь открылась. — Привет, как ты? — Все хорошо. — Прости, что не пришел раньше, нас не выпускали. Усевшись со мной на кушетку он поцеловал меня на месте ушиба, и сказал, что вскоре все пройдет. — И как у тебя получается попадать в такие ситуации? Ммм? — Я не знаю, правда. Уже через несколько минут пришел врач, и наказал идти домой. Встав с кушетки я пошла за рюкзаком вся подавленная и убитая. — Дженни, подожди меня, у нас последний урок и я тебя подвезу. — Хорошо. Надев жакет и переобувшись я села на скамейке и просто мотала ногами. Готова поспорить эта Сиен сейчас ликует из-за моего звездного провала. А Шуге и вовсе все равно. Включив телефон я увидела на экране знакомое отражение. И подняла голову. — Чимин? — Привет сестренка. Видимо сегодня день открытых дверей. — Как ты себя чувствуешь? — А с какой кстати тебя это стало волновать? — не думая об ответе спросила я. — Ну во первых я твой брат, а во вторых мне поговорить с тобой нужно. — О чем же? Разве нам есть о чем разговаривать? Зажмурив глаза спросила я. — Хватит блять, я знаю что поступил неправильно, но я не поэтому поводу тут. Через несколько дней, наша мама устраивает знакомство с новым, и мы должны быть там обязательно, так, что готовься вскоре нагрянем к мамочке с приветом. — - Какой еще ухажер? — Как приедем туда, узнаем. — Ладно Чимин… Посмотрим. Увидев Тэхена, я встала и хотела направиться к нему как Чим перекрыл мне пути на прямой проход. Наклонившись над моим ухом он тихо прошептал. — Узнаю, что ты с ним ебалась, убью, усекла? Немного сглотнув я качнула головой и еле выдавила улыбку для Тэхена. Так как настроения совсем не было. Похоже все будет намного тяжелее чем я думала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.