ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Уговор, есть уговор

Настройки текста
— Чего он от тебя хотел? Посмотрев на парня пустыми глазами, я ответила ему на вопрос. — На следующей неделе я уезжаю с братом к маме, знакомиться с ее новым ухажёром. — Надолго? — Я пока не знаю даже когда уеду, что уж говорить… Взяв меня за руку парень повел меня в машину и усадил на заднее сидение, чтобы я смогла отдохнуть. В голове крутились разные мысли… Что будет если я поеду к маме? Ничего ли не произойдет тут без меня? А что если Сиен, что-то натворит? От таких мыслей моя голова явно устала и я заснула. 6 часов вечера Проснулась я на одном из диванов в гостиной в окружении прислуги Тэхена. — Здраствуйте…а что тут произошло? — Тэхен уехал и сказал нам следить за вами. — Пффф, ща вот возьму и пойду в ванную вены резать, что за детский сад? Спасибо за заботу, я пожалуй пойду в комнату. — Дженни Ким, мы не можем отпустить вас одну. Они начинают меня бесить, где мой пистолет? — Оставьте меня в покое. Пожалуйста! — Но Мисс… — Пожалуйста! Резко подскочив с дивана я услышала звонок входной двери и побежала ее открывать. Открыв ключом дверь на пороге я увидела Чимина. Удивительная встреча. — Привет Чимин. — Привет Джи, можно зайти? — Заходи… Проводив его в гостиную я усадила его на диван и попросила принести нам чай. — Хорошо ты тут живешь. Посмотрев на Чиму я даже не знала, что ему ответить, с одной стороны я очень обижена на него, а с другой я понимаю, что если бы не он я бы не встретила Тэхена. Но факт того, что он завалился к Тэ домой пугал еще больше. Собравшись я все же ответила простую и не замысловатую фразу — Все благодаря тебе Чимин. Сохранив минуту молчания он подсел поближе и наклонился над моим ухом. — Дженни я же тебя предупреждал… Эта фраза сразу зацепила мою память… — Чимин, я думаю тебе следует уйти… Сейчас минута на минуту вернется Тэхен, я думаю это не лучшее место для встречи. Через несколько секунд дверь открылась и туда зашел еще один участник разговора. — Привет Дженни, привет Чимин. А что ты тут делаешь? Обернувшись на парня я встала за спиной Чимы и толкнула его вперед. — Ничего Чонгук, он уже уходит, правда ведь? — Дженни мы не все обговорили! — Вали я сказала. Протолкнув парня уже в коридор он сорвался и ругнулся на меня. — Блять, не решай за меня, что мне делать! Развернувшись Чимин сильно крикнул, а я от неожиданности упала на пол и ударилась об угол. Чонгук же в минуты оказался рядом со мной и увидел покрасневшую от удара щеку. — Все в порядке? — Более менее… Голова раскалывается… Чимин же хмыкнул и покинул этот дом во мгновения. Посмотрев на меня Гук удивленно вздохнул, подхватил на руки и отнес на кровать в мою комнату. Не, ну я как бы и сама справиться могла. Положив меня на кровать я присела и вопросительно посмотрела на парня, на что он задал мне наводящий вопрос. — Что Чимин тут забыл? Каким лешим? А если Тэхен узнает? Ну узнает он и узнает? И что будет? Хотя правда… Лучше бы не знал. Собираясь ответить парень прикоснулся своей ладошкой к моей щеке и начал втирать мне крем. — Сейчас будет немного щипать… Я немного ойкнула и тут дверь неожиданно открылась. В проеме стоял Тэхен. — Я вижу тебе стало лучше… — Тэ, это не то, что ты подумал. — Да, друг, совсем не то, что пришло к тебе в голову. Посмотрев на меня и злобно оскалившись он подошел к уже стоящему Чонгуку и ударил его. Тот встал с пола и ударил Тэхена в ответ. Лежавший на полу Чонгук хитро хмыкнул и посмотрел на Тэ. — Из-за чего ты так взъерошился? Тэхен взял Чонгука за рубашку и поставил на ноги. Удерживая воротник парня его зубы сжались, а кулаки так и чесались ударить его еще раз. — Сколько раз я тебе говорил к ней не подходить? Хорошо, я смирился, что вы хорошие друзья, тогда это что? Значит пока меня дома нет местечко метишь? Подбежав к Тэхену я встала перед ним и оттолкнула от Гука назад. — Тэхен, не надо, прошу, он не виноват. — Ты его еще выгораживаешь? Схватив меня за руку он поднял ее вверх и посмотрел на мое лицо. Зажав во второй руке мой подбородок он посмотрел на Чонгука и разозлился еще больше. — Что это? — Тэхен! — Что это я спрашиваю, ты ее бил? Вырвав руку из его хватки я встала между парнями и закричала. — Хватит! Никто ко мне не клеился, и Гук меня не бил! — Тогда, что это? Оглянувшись на Чона потом на Тэ я посмотрела и без нотки стеснения произнесла. — Я ударилась и Чон просто помогал мне замазать больное место. Посмотрев на меня, Тэхен протер пальцем по воспаленной щеке и оторвал палец. — Ты уверена? Ким Тэхен я точно тебя убью кого-нибудь. — Да уверена, а теперь оставьте меня в покое, оба! Развенувшись я ушла в комнату к Тэ и заперлась на замок, ничего подождет, сейчас у меня нет никого настроения, что-либо делать. Сами виноваты. Повесив на дверь записку, что я ушла спать, я легла и больше не включалась до следующего утра.

***

Проснувшись утром я наконец открыла дверь и вышла. В доме было тихо, ничего не жужжало, все было как на минном поле. Спустившись по лестнице вниз я увидела заваренный кофе и подошла к нему со своей чашкой. На часах было относительно немного и у меня было время спокойно позавтракать и поехать на учебу. Присев за стол я взяла чашку и отшила глоток напитка заедая его вкусным сырочком. Через некоторые минуты мне на плечи легли мужские руки, хм кто же это может быть? Ладони начали делать мне маленький массаж, а нос аккуратно рисовал линии по моей шее… — Доброе утро, маленькая, выспалась? Ничего не ответив я просто отодвинула все съестное и прилегла на стол. Ну, что же. Начнем наше утро с массажа? Ощущая мужские пальцы на своей спине, я решила уточнить одну маленькую вещь. — А почему в доме так тихо? На это парень оторвался от меня, поднял меня со стула и прижал к столу. — У них сегодня выходной. Все спят. Может и мы выходной себе устроим? Развернув меня Тэ подхватил мое тело и посадил на стол. Я облокотилась двумя руками на стол, а парень раздвинул мои ноги чтобы удобнее устроиться. — И чего ты хочешь от меня Ким Тэхен? После Тэ кашлянул и провел рукой по моему плечу. — А точнее кого. Скользнув ко мне в шорты парень тщательно изучал частичку моего тела. А губами же накрыл мои. Я не ожидала на утро получить такой сладкий завтрак. Начиная все больше просыпаться он начал поглаживать мою кожу, что находилась чуть ниже линии бикини. Вот не может он по другому. Как обычно…так нежен со мной. Начиная пробуждать мое тело после ночной спячки у меня вдруг зазвонил телефон. Я резко спрыгнула со стола и побежала к мобильнику. Оставив парня в недоумении он возмущенно спросил. — Так просто? Секунды и я была рядом с трубкой. Подбежав, я схватила ее и ответила. — Алло? — Алло систер это я. В этот момент ко мне подошел Тэхен и обнял сзади. Когда он успел? — Тэ, подожди. Да Чимин, я тебя слушаю, чего хотел? Засмеявшись прям в трубку он не задумавшись ответил. — Успокой своего парня и слушай меня мелкая. И вот опять это прозвище, вот чем я ему не угодила? — Ну? — Через 2 дня мы уезжаем к матери и никаких «НО». В 15 часов ты должна быть у аэропорта, усекла? — Да…хорошо… — Помнишь, я тебя предупреждал о кое-чем в один прекрасный день? — Помню… — Будем учить тебя хорошо вести, до встречи сестренка. Сбросив трубку я отошла от Тэхена и села в кресло. — Обалденно! Через пару дней я еду со своим любимым братцом к маме. — Так скоро? Опустив голову я сильно расстроилась, но тут мне пришла в голову довольно хорошая мысль. — Давай сходим завтра куда-нибудь с Лисой и Гуком? Неодобрительно посмотрев на меня я опустила голову и тихонечко протянула.  — Ну пожалуйста. — Хорошо, но только один раз. Запрыгнув на шею к парню я поцеловала его в щеку и была вне себя от радости. Ну, что оторвемся как следует.

***

Черная юбка, жакет, яркая блузка, распущенные волосы и кеды, вот что мне нужно для свободного времяпрепровождения с друзьями и парнем. Тэхена дома не было, он обещал подъехать уже на место, а за мною должен был заехать Чонгук и Лиса. С момента той самой вечеринки у нас дома, Гук начал активно ухаживать за моей подругой. Честно, я рада за них, надеюсь у них все сложится в нужном русле. Выбежав за территорию дома меня уже ждала черная машина и два красивых личика сидящие в ней. Усевшись внутрь, Гук развернулся с переднего сидения и потрепал меня по голове. — Как дела? От неожиданности спросила я у парня. — У нас все хорошо, а у тебя. Ухмыльнувшись я посмотрела на Гука. — Ммм, у ВАС, ключевое слово. Посмотрев на меня Чон покраснел и улыбнулся. — Ладно, чего мы стоим, поехали. Заведя машину парень включил на полную радио, а я покорно сидела сзади и листала ленту в телефоне, кто его знает, чем они там занимаются? *через 20 минут* Мы оказались внутри помещения. Честно. Это было немного не то, что я себе представляла… Много пьяных людей, короткие юбки, и набитые спиртным бокалы. Будто в притон попала… Схватившись за руку парню мы передвигались вперед и тут меня стукнуло по голове. Люди, атмосфера, дизайн… Я просто вспомнила свой поход в этот же клуб с Чимином. Мои глаза стали круглыми как пять рублей, а руки предательски задрожали. Только этого мне еще не хватало. Посадив меня около стойки с алкоголем, я начала отбивать ритм пальцами стуча по стеклянному столику. Попросив коктель я сильно расстроилась, что осталась одна, а бармен так и строил мне глазки. — А почему вы такая грустная? Подняв голову я получше рассмотрела юношу. Светлые волосы, красивые глаза, честно, парень очень сильно напоминал мне Тэхена, но я не придавала этому значения. — Не важно. Робко произнесла я, мысленно убивая Гука зато, что он оставил меня тут одну. — Хотите, я составлю вам компанию? Меня кстати Бэкхен зовут. Этого еще не хватало. Накрыв своей ладонью мою я резко ее выдернула и начала потихоньку закипать. — Вы, что себе позволяете? Встав со стула я резко развернулась и ударилась в кого-то. Передо мной стоял Юнги. Ну давайте соберем всю команду? — Да, что же сегодня за день такой. Резко отбежав от парня я заправила волосы за ухо, и пошла искать себе укрытие. Забежав в общий туалет я посмотрела на себя в зеркало и облокотилась руками об раковину. — Ну вот почему я? Опустив голову я начала уже думать о том, что моя идея была поистине идиотской. Открыв дверь и сделав шаг, мою руку перехватили и завели в угол. Сильно прижавшись к парню я даже не успела посмотреть кто это, но по знакомому парфюму быстро догадалась. Я обняла парня и шмыгнула носиком. Он погладил меня по голове и положил свои руки мне на талию еще больше прижав к себе. Поглаживая мою спину, я чувствовала, что посмотрев на нас со стороны мы были похожи на шпану зажимающаяся в любом углу. — Ты опоздал. Взяв мой подбородок в руки он поднял его на себя и посмотрел мне в глаза. — Прости, я не хотел, пойдем? Я думаю стоять у туалета не лучший вариант. Взяв меня за ручку, он завел меня в одну из комнат где сидели знакомые лица. Знакомые… Усевшись на стул, я заметила Гука, Лису, пару их одноклассников, Юнги и Чимина. Этого еще что за собрание? Они тут еще что забыли? Немного обдумав то, что они все в одном классе, стало более спокойнее, хотя бы понимаю, что это не специальная банда против меня. Я была не одна шокирована Чонгук видимо сам был немного в недоумении поэтому с недоумением смотрел как на меня так и на оставшийся народ. Что тут делал Шуга одному богу известно, потому, что его присутствие никто не мог предугадать. Короткое приветствие Чимина заставило меня легонько хмыкнуть. — Привет Дженни. Ты помнишь мое имя? Чонгук немного сглотнул и посмотрел на меня. Я же пристала и подошла к Чимину посмотрев ему в глаза. Сейчас мы оба стояли и глядели друг другу в глаза. — Привет Чимин. — Вы знакомы? — недоумивающе спросил один из их знакомых. Отойдя от Чимы обратно и все же устроив себя в объятиях Тэхена на диване я вздохнула и сказала. — Чимин, мой брат, всё? Теперь об этом все знают? У всех были круглые глаза. А я только подняла взгляд в потолок и взяла напиток со столика. Подумаешь самый популярный парень в школе мой парень, его не менее популярный одноклассник, мой лучший друг, а их еще один их знакомый мой брат, притом, что в их классе еще мой бывший, чего удивительного? Что Дженни? На старшеньких потянуло? Отпив несколько глотков я поняла как мой разум начал затуманиваться, а Юнги так и не сводил с меня свой взгляд. — Слушайте, а давайте, сыграем в бутылочку? Старая идея, но мне почему-то нравится. — На раздевание? — На желание, тот кто проигрывает выполняет желание остальных. Закрыв глаза я сидела и не о чем не думала, пока один из голосов не вытянул меня оттуда. — Джи, ты играть будешь, или боишься? Глянув на этого смельчака, я увидела перед собой наглую улыбку Шуги. Кто бы мог подумать? Мин, тебе тоже надо прекращать пить. Встав с дивана и оторвавшись от Тэ я села на ковер ко всем и посмотрела в пол. — Я участвую. Игра шла, Лиса вышла, Гук вышел, Тэ вышел, а сижу и как лохушка играю с двумя дэбилами, выполняя их тупые просьбы. Что за шутки? Повернувшись назад я посмотрела на Тэ и попросила его принести мне что-нибудь попить. Он покорно вышел из комнаты, а я все еще думала, как мне выкручиваться. Как вдруг чей-то вопль вытащил меня из моих размышлений. — Джи, ты продула. Увидев бутылочку на себе, я поняла, что это реальность, и с этими придется мириться. — Ну и? Чего вы хотите от меня? Оглянувшись между собой они перешептались и сказали мне закрыть глаза. Пару минут, пару секунд, и мой крик распространился по всей комнате. — Ну вы серьезно? Глянув на свою руку я увидела наручник который удерживает меня с Юнги. Ну почему я? Госпади, неужели я так много грешила? — Джи, так как ты продула, ты будешь сутки ходить скованная с Шугой, за проигрыш надо платить. Оглянувшись на народ я попыталась как-то выкрутиться. — А он сам то за? Продула я одна! Мин нудно цокнул, а я хотела убить их всех на месте… Что за народ пошел. — Джи, уезжаешь ты после завтра, поэтому у тебя есть прекрасная возможность провести весь день с Юнги. — А уроки? А школа? — Не переживай, мы предупредим учителей, я думаю, никто против не будет. Пытаясь убить себя об пол, ковер, не знаю…я смотрела на этих придурков и на эту розововолосую рожу по имени Чимин. Через несколько минут в комнату зашел Тэхен. — Ну, что, кто проиграл? Встав прям перед парнем, за мной же встал Шуга и поднял наши руки вверх. — Я думаю, даже смысла спрашивать нет. Посмотрев на нас Тэхен уронил стаканы на пол, а звук разбивающегося стекла раздался по всей комнате. Взяв меня за мой наручник он потер мою руку и сразу же поменялся в лице. — Тэхен, уговор есть уговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.