ID работы: 7348611

Безумие

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я действительно добился успеха?

Настройки текста
Ну вот здорово… Теперь я скреплена с этим дэбилом наручниками. Тэхен не понимает, что происходит и все еще держит мою руку, Чимин в углу ржет. Спасибо друзья. — И что ты теперь будешь делать? Отпустив мою руку спросил Тэ. Я опустила голову вниз и безнадежно расслабила руку. Чувствуя как парень прожигал меня взглядом он резко вышел из комнаты и хлопнул дверью. Теперь все вообще идеально. Оглянувшись на всех тех кто сидел в нашей комнате, я посмотрела на Юнги который безразлично прожигал пол. Хочешь помолчать? Вперед! Через какие-то минуты мы все вышли из этого клуба и стали расходиться по машинам. Тэхен нервно стоял и сажал в машину Чонгука и Лису, прибавляя еще пару одноклассников. Когда Тэ остался один он посмотрел на меня, на что я обижена отвернулась и уселась в машину к Чимину. Сегодня я ночую у него. Устроившись в теплом автомобиле, я долго ломалась, ставила невидимую стену, но все же уснула на плече у Юнги, я слишком устала.

***

— Подвинься! Пытаясь сдвинуть Юнги говорила я. — Не забывай, мы в наручниках и тебе как никак придется лежать рядом со мной. Оглянувшись на него я фыркнула и попыталась хоть чуть отодвинуться. Наконец-то мы приняли лежачее положение и начали засыпать. — Дженни? Открыв глаза я собиралась уже убить его собственными руками. — Чего тебе? Он усмехнулся, повернулся и произнес. — Что будет если я скажу, что влюблен в тебя? Услышав вопрос я скатилась с кровати, и упала на пол, при этом забирая парня с собой. Тупые наручники. Расположившись уже на полу я посмотрела на Юнги который удобно нависал сверху. — Юнги? Это, что за шутки такие? В ответ он пошленько на меня взглянул и облизнул губу. Парень, помни, тут по соседству спит мой розововолосый брат, он придет с битой и грохнет тебя. — Кто тебе сказал, что это шутки? Ну тогда меня вогнали еще больше в ступор. — У тебя девушка есть, которую ты любишь? Забыл? Вспомнив свои слова сказанные мне в школе он отвернулся, но потом снова глянул на меня. — Да, есть, и сейчас она лежит прямо подо мной, как думаешь, я действительно добился успеха? Посмотрев на него, я почему-то вспомнила того самого Юнги которого знала первые дни. Он злобно огрызался на меня, а я постоянно называла его дураком. И вот опять та же ситуация. — Мин, я хочу спать, слезь. Фырнув мне в ответ он подхватил меня на руки и устроил на кровати. Я была очень удивлена. — Мин, я… Не успев договорить он уложил меня на спину, чтобы мне было удобнее спать с зафиксированной в наручниках рукой, и улегся рядом. — Не говори ничего, просто спи, завтра в школу. Он устроил свою голову рядом с моей и поцеловал в плечо. По всему телу побежали мурашки. Я хотела была его уже послать, но тут вспомнила слово школа. А следовательно и последующие уроки в этот день. — Физкультура… Вот теперь мне точно, хотелось убиться.

***

Посмотрев на то, что у нас как обычно совмещенка со старшенькими, а мои дорогие друзья все подстроили, я смотрела на Юнги и не понимала, как мы будем заниматься. — Шуга, может не будем? Он на меня посмотрел и усмехнулся. — Тебе всего лишь футболку переодеть, на тебе штаны да кеды, что тебе еще нужно. Прозвенел звонок, а это значит, что в ближайшие пять минут у учеников есть возможность переодеться. У нас физкультура первая, и почему я не сообразила переодеться дома? Посмотрев на меня Юнги потянул мою руку за собой и завел в мужской туалет. Блять, вот это действительно лишнее. — Мин, выведи меня отсюда… — Переодевайся я сказал. Я не виноват, что ты не сообразила переодеться дома. — Отвернись. Закатив глаза он развернулся лицом к стене и только его рука бродила вместе с моей. Стянув с себя блузку я почувствовала холодные ладони у себя на спине, которые рисовали какие-то фигуры. Резко отпрянув от парня, я взяла рубашку в руки, а он же уже подарил моей шее поцелуй. — Юнги, хватит, я же просила отвернуться. Тут я резко отпрянула от него и надела спортивную футболку. Взяв портфель я потянула парня за собой, пытаясь не оборачиваться назад. Зайдя в спортивный зал все уже стояли, а мы вот точно опоздали. Встав в один строй с этими старшеклассниками мне стало жутко стыдно, что я десятиклассница занимаюсь такой хренью. — Дженни Ким? Что это? Указывая на наш супер спор спрашивал физрук. Не дав мне ответить, за меня ответил Юнги. —  Мы проспорили, и теперь ходим целый день так. Вы же не против? Приобняв сказал Шуга. Физрук начал смеяться. Я знаю, что мы олухи, но смиритесь, что уж теперь. Отбиваясь от парня, по спине меня кто-то ударил. Я развернулась и увидела Чонгука. — Привет Гук… Пытаясь не показать своей злобы прошипела я. Он же решив ничего не отвечать отошел от меня и устроился позади. Ну вот и умничка. Лучше не лезть. Начав бегать, Юнги подкалывал меня, а я била его по плечу. Мне было весело бить этого придурка. Он заслужил. — Дженни, Мин! Прекратите! На это все внимание было направлено на меня и парня. — Построились. И успокойтесь уже на конец, я понимаю у вас играют гармоны в таком возрасте. Физрук ты наш любимый, тебе ли об этом говорить? Выстроившись в линию я встала и все еще пытаясь отбиться от Юнги, как вдруг кто-то встал рядом со мной. Подняв глаза наверх я увидела Тэхена. Он смотрел на меня не отводя взгляд. Пока Юнги с кем-то болтал, я все еще смотрела на Тэхена. Простояв так пару секунд Тэ положил мне руку на голову и погладил мою макушку. После он нагнулся надо моим ухом приобняв со спины рукой. — Твой Тэхен, очень сильно скучал. Поэтому ничего на вечер не планируй. Прикусив меня за ухо, все тело вмиг стало холодным от прикосновения, а сердце забилось намного чаще.

***

На часах уже 19.46, а значит через 14 минут Чонгук нас отстегивает друг от друга. — Гук? Долго еще? Сидя в одной из кафешек спрашивала я. — Нет, подожди. Я сидела и отстукивала пальцами поглядывая в окно. Остались уже считанные минутки и моя рука будет свободна. /13 минут спустя/ И вот наконец я могу быть полностью свободна. Попрощавшись с Гуком и Мином я двинулась домой решаясь не ехать на машине. До скорых встреч… Кафе стояло относительно не далеко поэтому просто подышать свежим воздухом мне не помешает. Я уже иду 10 минут, а такое впечатление будто я пробежала все это расстояние за минуту. Отстукивая небольшими каблуками по асфальту я прикрыла глаза и просто шла не замечая что-либо вокруг. Тут мою руку схватили и завели в один из углов. Двое мужчин держали меня, а передо мной стояла девушка в черной маске. — Ты не понимаешь? Или тебе по другому объяснить? Думаешь если меня нету в школе можешь быть такой бесстрашной? — Кто это? Чего вы от меня хотите? Все еще крепко прижимаясь к стене спрашивала я. — Я тебя предупреждаю, я хочу чтобы ты забыла такое имя как Ким Тэхен, забыла дорогу к его дому, и даже то как он выглядит, ты меня поняла? Если ты это не усвоишь, пеняй на себя Кинув меня на асфальт, двое мужчин ушли вперед, а перед ними шла эта женщина. Я сидела на асфальте, на улице пошел дождь. Я вся промокла, слезы стекали по моим щекам, мне было не важно, простужусь ли я, я больше не знала как уберечь наши отношения… И это самое страшное.

***

Приехав домой парень встретил меня с порога и заметил, что я полностью в мокрой одежде и подавленном состоянии. Он поспешил снять с меня куртку и налить горячего чаю. Пройдя на кухню он сидел напротив меня и смотрел на мой опустошенный взгляд. Я посмотрела на него и заплакала. Сидела и не могла скрыть все свои эмоции. Как обычно жизнь обходится со мной без всяких компромиссов. Увидев меня в таком состоянии он сразу же подбежал ко мне и сел на коленки перед моим лицом. Проведя рукой по моей щеке он улыбнулся и спросил, что произошло. Я ничего ему не ответила, а просто взяла его лицо в свои руки и поцеловала. Поцеловала так, что парень жадно обнял меня и подхватил на руки, закрепив сильную хватку вокруг моей талии. Уложив меня на диван в одной из его гостиных я все еще не отрывалась от Тэ, а жадно расстегивала пуговицы на его рубашке. — Джи, что произошло? Растегнув рубашку я сняла ее с Тэхена и начала поглаживать торс молодого человека. — Тэхен, просто запомни… Я очень тебя люблю, а теперь просто вспомни, что кто-то сам говорил, что скучал. Притянув меня к себе парень прошелся своими губами по моей шее и посмотрел на меня. — Я тоже тебя люблю. Позабыв все проблемы я романтично проводила этот вечер, но мысли о сегодняшней встрече, так и не покидали мою голову… И кто знает, что будет с нами дальше, главное, то, что он рядом, ведь мы живем сегодняшним, никто не в силах узнать, что произойдет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.