ID работы: 7348840

НОВЫЙ СОСТАВ

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

" АЛГЕБРА "

Настройки текста
Придя в школу Хоффман заметила , что нет Газина, но она подумала, что он опаздывает или еще чего. После звонка в кабинет зашла классная , она была очень грустная. - ребята, я даже не знаю как вам сказать... - вздохнула - что-то случилось? - да, одного вашего одноклассника не стало... Вчера он спрыгнул с крыши. Когда Хоффман услышала эти слова, то внутри рухнуло пол мира. Все таки для нее этот человек был не просто одноклассником. Этот человек был чем-то большем.. - можете продолжать заниматься.. - вышла из класса. Весь класс конечно же стал обсуждать эту новость вместо того , чтобы заниматься химией. Хоффман погрузилась в себя и свои мысли, а сдержать слезы уже было невозможно...

***

Конечно было грустно, но в жизни Мироновой было не до грусти. - эй, стой. - остановил ее новенький по пути на русский. - что? - продолжила идти - я знаю, что ты будешь меня игнорить , но все же. - пошел за ней. - говори уже. - все таки остановилась. - может поможешь мне с алгеброй сегодня? - окееей, помогу, это все? Я могу идти? - да.. Миронова села вместе с Даниловой. - Ну что? Опять к тебе новенький приставал? - попросил помочь с алгеброй... но я занята. Может ты ему поможешь? - ну ладно, помогу...

***

Данилова пришла в назначенное место, оставалось только позвонить в дверь. Но она настолько волновалась , что у нее вспотели ладошки. Даже с Гордиенко такого не было.. Все таки девушка набралась смелости и нажала на кнопку. Конечно же ей открыл дверь Новенький в домашних милых тапочках. - Привет, что ты тут делаешь? - Аа, Миронова не смогла придти, у нее дела. Она попросила меня. Можно пройти? - Конечно. - грустно вздохнул. Данилова сняла куртку и прошла в комнату новенького за стол. - ну что? Давай начнем. - Давай. - сел к ней и открыл тетрадь. За этим увлекательным делом Данилова и "мальчик с красивыми глазами" разговорились и даже нашли общий язык. Новенький много шутил , а Данилова смеялась над каждой его шуткой. - Ну вроде все, мне пора. - начала складывать свои учебники в рюкзак. - Стой! - взял его руку. - знаешь, ты оказывается крутая. - мило улыбнулся. - спасибо. - улыбнулась в ответ и продолжила складывать рюкзак. Новенький прикоснулся своей рукой к щеке Даниловой. Их взгляды встретились. "мальчик с красивыми глазами" начал приближался к губам девушки и они наконец слились в нежном поцелую Данилова быстро выбежала из квартиры , даже не успев сказать "пока" Новенький по уши влюбился в эту красивую девушку даже забыв о Мироновой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.