ID работы: 7348840

НОВЫЙ СОСТАВ

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

" ПИСЬМО "

Настройки текста
Новенький долго думал как проявить свои чувства к Даниловой. Вдруг в голову пришла одна очень умная мысль - написать письмо. Это романтично и всегда срабатывает. " я всю ночь думал о нас и знаешь я все таки пришел к какому-то выводу. Я бы сказал тебе это в глаза,но боюсь быть отвергнутым, просто потому что мои чувства слишком сильны к тебе. Мне сложно это писать, но если я не скажу тебе это, то буду винить себя, что упустил свою первую любовь ( онетонетонет, он солгал!!! ). Ты та девушка на который я бы хотел жениться, настолько я люблю тебя. твой Н.Ф. " Оставалось только кинуть это письмо в рюкзак Даниловой.

***

На русском был идеальный момент, все кинули рюкзаки и вышли из кабинета. Надо было найти сумку Даниловой. Вот только были проблемы - ограниченное время и одинаковые рюкзаки. У Мироновой был похожий черный рюкзак и нужно было постараться найти нужный. Новенький конечно волновался, вдруг он делает , что-то неправильное, но все было уже решено. Он медленно открыл рюкзак и дрожащими руками бросил записку. Все, сделано. Теперь нужно ждать реакции. После звонка все зашли в класс и начали доставать принадлежности для урока. Миронова начала доставать учебники и на парту упала та самая записка. Она взяла ее в руки и развернула. Содержимое ее явно разозлило. - Просто почитай это!! Сколько раз я ему говорила, что нам не по пути, а он не понимает. - говорила она Даниловой протягивая ей письмо. Девушка конечно же его прочитала. - Кажется это не тебе... - свернула записку и положила в пенал. - Что? Я чего-то не знаю? Что было вчера ? - Совсем ничего. - покраснела от стыда. - Ты что-то скрываешь , я вижу это. У вас что-то было? - Не совсем, я думаю это было глупостью. - Глупостью? Если бы это было так он бы не писал любовные записки тебе. Но самое странное , что она лежала у меня в рюкзаке. - проговорила это со злобой и ненавистью. - Да, брось ты. Не думаю что это серьезно, может он это и тебе? - Да, конечно, после того что было вчера он точно не будет бегать за мной!!! - очень злилась. - Ты что влюбилась? - Нет! - сказала это чиркая ручкой у себя в тетради. - Ты влюбилась. Просто скажи это ему. Миронова не стала ничего отвечать.

***

После русского Данилова решила подойти к новенькому и рассказать ему кое-что. - Привет, нам нужно поговорить. - Ты про записку? - Частично. Я думаю ты писал это не мне, а Мироновой. У вас все взаимно. Действуй пока не поздно,парень. - мило улыбнулась и отдала письмо. Новенький заново прочел это письмо и ему стала безумно стыдно...

***

После уроков Миронова не спешила идти домой. Она пошла на площадку рядом с домом. Включила музыку и пошла на качели. Новенький тоже не торопился и сел на соседние качели. - Что тебе нужно? - спросила девушка. - Взаимности, ведь она есть, но ты ее скрываешь. Только вот зачем? - Нет никакой взаимности.. - встала и пошла домой. А Новенький так и остался сидеть и грустить на качелях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.