ID работы: 7348930

Красная и черная роза.

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Утреннее солнце освещало темные заросли, но не могло пробиться глубже. В лесу, куда лишний раз боится заходить, как местный, так и путник, все время стоит полумрак. Постоянные шорохи, непонятные звуки и дикие звери, отпугивают людей. Старая легенда бродить в этих краях, о духах земли, которые сторожат эти места. Хотя, самое страшное, это то, что где-то в глубине есть убежище разбойников. Шиндо и Тайё знают это все, но так как они были в лесу ни один и ни два раза, то это их не пугало. Неожиданно, откуда-то звучит звонкий и заливистый смех, а после доносятся обрывки фраз. - Он там, - Констатировал факт Такуто и повел лошадь в нужном направлении. - Я посторожу, что бы ваше счастливое воссоединение никто не нарушил, - Усмехнулся Амэмия, приложив руку к ножнам. Тем временем человек, за которым и приехали ребята, совершенно не чувствовал надвигающейся бури. Он сидел на поляне это, наверное, единственное место, где есть солнечный свет и болтал. - Шуу, не хмурься, - Проговорил шатен. Он был одет весьма просто, а волосы находились в творческом беспорядке. - Ваше Величество, я просто переживаю. Это место слишком опасно для Вас, - Сказал темноволосый парень, сидевший около дерева. - Он прав. Тем более, в твоем замке небось уже подняли тревогу, малыш, - Усмехнулся блондин, а Тенма бросил на него обиженный взгляд. - Да что со мной может случится? Тем более, вы меня защитите, правда? - Улыбнувшись, сказал Тенма, откидываясь на мягкую траву. - От врагов то мы тебя защитим, а вот от него - нет, - Пропел Хакурю и, кивнув Шуу, исчез с поляны. - Это да. Прощайте, Ваше Величество, - Темноволосый испарился вслед за другом, а принц удивленно похлопал глазами. - Что? От кого? - Не понял он, но когда большая тень закрыла солнце, парень принял сидячее положение и все же поднял голову, после чего неловко улыбнулся. - Ваше Величество, так вы были тут. Вас ищет весь замок, почему вы не сказали, куда идете? - Холодный голос и взгляд приковал Тенму к земле, а тем временем Шиндо  спешился. - А...я...- Начал пытаться придумать оправдание принц, но сильный подзатыльник заставил его пискнуть и схватиться за голову. - Ай, Шиндо, за что? - За то, что заставили всех волноваться, а теперь идем. Нас уже ждут в замке, надо успокоить народ, - После этого советник протянул руку для того, чтобы его Величество встал, а после они вместе пошли к лошади. Поднявшись на нее, Такуто помог и Тенме забраться, после чего к ним подъехал Тайё. - Все чисто, можем ехать спокойно, - Отрапортовал он, а после улыбнулся шатену, - Рад, что с вами все хорошо, Ваше Величество. - Хватит меня так называть. Пока мы вне замка, для вас я просто Тенма, - Вздохнув, сказал парень, обхватывая своего советника за талию. - Хорошо-хорошо, Тенма, а теперь поехали. Не могу сказать точно, когда к нам нагрянут гости, - Кивнув, Такуто пришпорил коня. Дорога была спокойной, но принца не покидало ощущение того, что за ними кто-то следит. Он постоянно оборачивался, ерзал, что не скрылось от его друзей. - Что-то случилось? - Поинтересовался Тайё, подъезжая ближе. - Н-нет, ничего, - Еще раз повернувшись, принц заметил в кустах два желтых глаза, которые смотрели в упор на него. Но когда Тенма пару раз моргнул, они исчезли, как будто бы это было лишь видение. "Интересно, кто это был" - Подумал парень, утыкаясь носом в спину своего друга.

***

- Этот простак и есть принц? - Тихо, тем не менее раздраженно шипел подросток, зло сверкая глазами в сторону своего подчиненного. - Да, в этом нет сомнений, - Кивнул испуганный парень и сглотнул. Их главарь был страшен в гневе. - Как мы поняли, он часто сбегает из дворца в этот лес, так что поймать его будет очень просто, - Спокойно раздалось слева. - Согласен. Так и сделаем, - Уже более сдержанно сказал обладатель кошачьих глаз, а потом выглянул из кустов. - Мы скоро встретимся, котенок, - Одними губами проговорил он, встретившись взглядом с будущей жертвой, а после снова скрылся. Наши всадники не замечая ничего двигались дальше, а три тени выскочили из кустов и умчались вглубь чащи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.