ID работы: 7348942

А все началось с простой песни. Pt.1

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дополнение от автора.

Настройки текста
Всем добрый вечер, доброго дня или даже доброго утра, в зависимости от времени. Я – автор этой истории и меня можно называть Вайолет. Это мой псевдоним. Сегодня (3.10.2018) я закончила первую часть из серии истории «А все началось с простой песни». Мне приятно, что нашлось достаточно читателей, которым нравится то, что я пишу. Я очень волновалась, когда писала новую часть. А вдруг не понравится? А вдруг никто не будет читать? Поэтому я рада, что вы читаете сейчас это. Следующая история будет с некоторыми изменениями, о которых я, разумеется, не скажу. Я поставлю знак «Жду продолжения» до числа 25. Когда там наберется от 20 голосов, то я с удовольствием буду загружать новые главы второй части. Сразу скажу, что у меня сейчас так же учеба, очень много уроков и дополнительных занятий. Я буду писать по возможности больше. Всего частей будет три или четыре, но знаю то, что последняя уж точно будет макси) Мне бы хотелось, чтобы вы сказали мне в сообщениях или же комментариях свое впечатление об этой части. Что стоит добавить или изменить. Как вам герои и их поведение? Мне важно знать мнение читателей, чтобы понимать, о чем писать и что может вас заинтересовать. Я хочу отнестись к этому очень серьезно, а не просто писать от того, что мне нечего делать. Могу сказать про героев одно: дальше будет все сложнее и, так сказать, больнее, по сравнению с первой частью. Дальше в роль пойдут эмоции, которые заставят героев задуматься: а правильно ли они поступают, не будет ли это очередной ошибкой? Если вам интересна дальнейшая история, то я жду ваших отзыв у себя в сообщениях или же в комментариях, как захотите. Мне важно ваше мнение, как писателю. Вдруг именно вы мне поможете с моим будущим хобби или даже профессией? Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.