ID работы: 7349038

Красный огонёк в моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Fred-Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Я решила порисовать. Села за стол, достала бумагу. Подумала, что буду рисовать. Как-то всё произошедшее с Сансом меня вдохновило.  — Хм… — посмотрела вокруг. — Флауи!  — Что?  — М? А, это я сама с собой.       Поставила горшок с Флауи на стол. Задумалась, куда делось вдохновение.  — *поёт свою песенку*  — Флауи, тихо!!! Всё вдохновение «спугнул»!  — Извини. Просто скучно. *Задумался* Хм)  — Флауи! Не двигайся!  — Сейчас. Мне нужны те конфеты. Я подала ему вазу с конфетами.  — Кхем… Фриск, хочешь поделюсь СЕМЕНАМИ ДРУЖБЫ? (Если что, это, тип, пошлая шутейка, вот совсем чуть-чуть) -…  — Ладно)  — Флауи! Не кидайся конфетами!!!  — Окей, окей, извини.       Я сидела и с смотрела на Флауи.       *Стук в дверь*  — А-а-а! Вдохновение и так ушло, так его ещё и стуками спугивают!!! Кто там?!  — И-извини, Фриск. Я п-попозже зайду.  — Оу, Санси. Заходи.  — Н-не, я, тогда уж, лучше тут постою.  — Санси, заходи. — сказала я, взяв Санса за руку и подтянув к себе.  — Что делаешь?  — Хочу порисовать, но вдохновения нет…       Я посмотрела на руку Сани, он держал кружку с чаёчком.  — Да, кстати! Это для тебя, — протянув кружку, сказал Санс. — Я знаю, что ты любишь чай… Вот, это самое, — он покрылся синим румянцем, — Решил за тобой поухаживать, — поставил кружку на стол, — И это… Может…  — Ха-ха-ха! Санс! Это так смешно выглядит!!!  — Флауи! Замолчи!  — Хорошо, пфхы-хы-хы)))  — Так я не договорил. Может, мне помочь тебе?  — Хорошо идея)       Санс сел за стол, а я встала рядом, посмотрела на пустой лист бумаги. Вдруг я почувствовала прикосновение на талии. Санс потянул меня на себя, и я упала ему на колени  — Ща с лёгКОСТЬЮ что-нибудь нарисуем!       Он взял карандаш и начал. А у него хорошо получилось изобразить Флауи.  — Ха-ха-ха! Ой, не могу! Как ты тогда сказал!!! Ха-ха-ха! Ты смешно заикаешься!  — Флауи! Ща я тебе карандаш засуну, знаешь, куда?  — Ладно-ладно. Кстати, вы похоже забыли, что вас троих приглашала Ториель.  — Точно! Ты молодец!       Мы встали, собрались и пошли к маме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.