ID работы: 7349038

Красный огонёк в моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Fred-Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
      Фриск поднялась на второй этаж и тихонько зашла в комнату Санса. Скелет сидел за столом и тихо называл себя дураком. Шатенка подошла к нему и положила руку на плечо, из-за чего тот вздрогнул от неожиданности. Обернувшись, он сказал:  — Ах… Это ты, Фриск…       Он обнял девушку за талию и уткнулся лбом в её живот.  — Н-ну как?..       Шатенка поставила на стол Санса бутылку кетчупа, недавно купленную у Гриллби, и села на кровать скелета.  — Всё в порядке. Я не в положении, — ответила она и положила руку на живот, взглянув на севшего рядом Санса.  — Но… У нас ведь всё равно когда-нибудь будет ребёнок, если ты этого хочешь… — сказал комик, взяв руки Фриск в свои.  — Конечно хочу! Разве ты не хочешь?  — Ну… Я не против. Они такие милые. Хоть и кричат постоянно. Зато я смогу делать отцовские шутки.  — Хах)       Фриск обняла руку Санса и задумалась.  — А если бы я всё-таки была беременной и у нас родился человек?       Ты бы любил его? Или тебе нужен именно скелетик?  — Фриски, детка, это не важно. В любом случае, это ребёнок.  — А если человек смешанный со скелетом?..  — Боже, зайка.  — Ответь на мой вопрос, Винг-Дингс.  — Я был бы счастлив. Очень.       Санс оставил поцелуй на щёчке Фриск и встал с кровати.  — Пошли пить чай.       Он протянул девушке руку, затем они вместе отправились пить чай, не вспоминая о вчерашнем вечере.       С того дня прошло несколько недель. Между нашей сладкой парочкой не было ничего серьёзного, кроме поцелуев.       Утро. Фриск приоткрыла глаза и увидела в двух сантиметрах от своего лица моську Санса.  — С-санси?.. — тихо спросила слегка смущённая девушка.  — Утро, детка. У рыбёхи сегодня день рождения. Мы должны приготовить торт. Это поручение Папса.       Санс встал с кровати. Фриск взглянула на время и не поверила.  — Как это ты проснулся в девять часов утра, а не в два часа дня, так ещё и раньше меня???  — Мааааагия, — ответил Санс и ушёл на кухню завтракать. Фриск за ним.       Наевшись, они приступили к работе.  — У нас есть мука?  — Да, — ответил Санс.  — Молоко?  — Нет. А какой торт будет?  — Шоколадный. Так. Хорошо. Яйца?  — Ммм… В холодильнике нет, при мне имеются два)))  — САНС! Я про те яйца, которые можно есть!!!  — Мои можно лизать. — тихо сказал Санс. — Кхем! Нет яиц!  — Окей. Шоколад?       Санс тем временем по тихому ел последний оставшийся шоколад.  — Э. нету.  — Санс, положи этот шоколад. Он давно уже лежит. Новый лучше купим. На вот, кетчуп.       Скелет с довольной моськой взял бутылку кетчупа, а шоколад выкинул.       Фриск немного посмеялась, на что получила вопросительные взгляды Санса. Девушка указала на зеркало.  — Ты бы видел свою шоколадную физиономию)       Комик, поняв, что произошло, ушёл в ванную. Тем временем Фриск отправилась в магазин.       Купив все нужные продукты, шатенка вернулась домой.  — Тишина… Неужели Санс спит?..       На кухне раздался грохот. Фриск поспешила туда. И что же она увидела там? Санса, заваленного кастрюлями.  — Санси! Ты меня напугал! Что случилось?! —Ты ушла в магазин, и я подумал приготовить ёмКОСТИ для готовки.  — Хех) Понятно.       Они приступили к работе. Ну, как они? Санс помог немного, а потом завалился спать. В общем, Фриск приготовила торт почти сама.       Зато Санс выспался.       Когда торт был готов, а комик доволен сном, девушка сказала:  — Могу ли я задать тебе вопрос, мой ленивый мешочек костей?  — Эээ… Задавай.  — Могу ли я пригласить тебя на свидание? — робко спросила она.  — Хех. конечно можешь.       Санс обнял Фриск за талию и уткнулся носом в её шею.  — Вообще, это должен был сделать я, но… Я тормоз. — сказал скелет, а потом шёпотом добавил: — Почему я чувствую себя девкой? :">  — Ура! Я рада, что ты согласился. Значит, послезавтра в кафе, которое на краю города.  — Но до туда идти долго. ых. Лан, где встречаемся?  — У кафе. Так, ладно, у меня дела, — сказала Фриск и ушла в комнату, чтобы Санс не начинал реветь, что ему придётся идти одному так далеко.       И вот наступил назначенный день. Фриск прошла большое расстояние и зашла в кафе с мыслью о том, что Санс уже ждёт там. Но нет, скелета не было. Девушка села за стол и стала ждать своего парня, который всё никак не появлялся. Наступил вечер, начало темнеть. Фриск вышла из кафе. Пошёл дождь, а у шатенка даже зонта не было.  — Супер! Замечательно! — со злостью и грустью сказала девушка и пошла в сторону дома.       Как думаете, что делал Санс? Правильно! Спал!       Фриск зашла в дом и зло посмотрела на скелета.  — САНС! — крикнула она, заставив сонного комика вскочить со своего тёпленького местечка.  — Оу, Фриск. Хех. Промокла до костей? Принести полотенце?  — Заткнись! — громко сказала шатенка, топнув ногой. — Тебе ещё хватает сил шутить!!!  — А что я такого сделал? — не понимая, спросил скелет.  — Мы должны были встретиться в кафе! Я тебя ждала, а ты тут дрыхнешь!!!  — Ох… Фриск, прости, я. — начал было извиняться Санс, но девушка, плача, убежала в комнату.       Папс это заметил и потребовал у брата объяснений. Узнав, что да как, скелет отругал старшего.  — Санс! Как ты мог?! Ленивые кости! Вот теперь иди и проси прощения!  — Эх… Да, сейчас пойду. Но мне надо кое-куда сходить.       Комик встал с дивана, щёлкнул пальцами и исчез. А Папайрус остался в недоумении, злой и раздражённый. Уж такого поступка он от брата не ожидал.       Фриск тем временем сидела в комнате, закутавшись в одеяло, и плакала.  — Санс… Как ты мог забыть такое?.. Лентяй! — ругала скелета девушка, после чего уснула.       Ей приснился сон, как Санс бросил её. От этого шатенка проснулась в слезах и заревела сильнее, чем во сне. Так ещё оказывается, Фриск кричала, поэтому Папс поспешил в комнату девушки и крепко обнял её.  — Фриск, что случилось? Ты плачешь из-за Санса, да? — спросил скелет, гладя девушку по голове.  — Папс… Я не знаю… Санс… Он был ужасен! — с этими словами шатенка заплакала ещё сильнее. — П-просто плохой сон.  — Что там случилось?       Фриск рассказала всё. Папайрус молча слушал, а потом со вздохом сказал:  — Санс хоть и дурак, но любит тебя. и не поступит так, как в твоём сне… Он поймёт, что так делать нельзя. Скоро придёт извиняться. Я уверен!       На лице Фриск появилась небольшая улыбочка.  — Тебе сделать чай? — спросил скелет девушку.  — Да, я не против, — ответила шатенка.       Папайрус ушёл на кухню, а Фриск решила почитать книгу.       И тут в комнату зашёл Санс.  — Что тебе надо, лентяй?! Ты даже не постучался!!! — начала ругаться шатенка.  — Извини. Я просто. — скелет медленно, со скрипом, закрыл дверь и подошёл к девушке. Вынув из-за спины букет любимых цветов Фриск, он начал извиняться.  — Где ты их достал? Они же не продаются в нашем городе. И растут далеко отсюда.  — Кто ищет, тот всегда найдёт.       Санс встал перед Фриск на колени и вновь начал просить прощения. Что больше не забудет о важных встречах с шатенкой. Девушка решила простить своего парня.  — Фриски, зайка. Могу ли я пригласить тебя на свидание? — смущённо спросил скелет.  — Да. Надеюсь, я не забуду прийти)  — На этот раз мы пойдём вместе.  — Отлично. А куда?  — Секрет~       Санс до сих пор стоял на коленях, поэтому его голова была на уровне живота Фриск. Девушка прижала череп любимого к себе, а он со шлепком положил свои маленькие ручки на спину шатенки, начиная гладить. Затем он сел рядом с Фриск, взял её руки в свои и сделал из них замок. Коснувшись своим носиком носа своей девушки, скелет посмотрел ей в глаза.       В комнату зашёл Папайрус.  — Держи чай, Фриск, — с этими словами скелет протянул шатенке кружку со святым напитком, а затем начал ворчать на Санса.- Ленивый мешок костей! Извинился перед Фриск, теперь извиняйся передо мной!  — За что?  — За то… За то, что пристыдил меня! Мне стыдно, что мой старший брат такой ленивый!!!  — Это мне должно быть стыдно.       И это продолжалось где-то пол часа. Промолчав на последнее заявление брата, Санс посмотрел на спящую Фриск.  — Уснула. — тихо сказал скелет и лёг рядом с девушкой. Папс тоже лёг. Два брата уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.