ID работы: 7349038

Красный огонёк в моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Fred-Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Фриск проснулась, села и сонно посмотрела по сторонам. Услышав на кухне грохот и уловив вкусный запах, она поднялась с кровати и направилась на поиски друзей. Зайдя на кухню, шатенка увидела Папса, который готовил блинчики. Не спагетти, а блинчики!!! Сев за стол, девушка спросила:  — А где Санс?  — Он скоро придёт, — ответил скелет. — Позавтракай и иди в ванную.       Фриск кивнула и принялась завтракать. Похвалив Папса за его вкусные блины, девушка ушла в ванную.       В это время Санс вернулся домой и сразу же направился в комнату.       Через какое-то время Фриск вышла из ванной и ушла к себе. Вернувшись обратно, она дёрнула за ручку. Но дверь была уже закрыта.  — Санси уже вернулся. Зайду потом.       Тем временем в ванной Папайрус помогал Сансу мыться. Точнее, мыл его. Помыв косточки, Папс намылил череп брата.  — Ай… Мыло в глаз попало… — начал Санс.       Младший молча включил воду и принялся промывать череп брата.  — Вода горячая… — продолжал скелет.       Папс вздохнул и убавил температуру воды.  — Теперь холодная…       Папайрус выключил воду, взял Санса на ручки и укутал его в полотенце, будто ребёнка, а затем принялся нежно вытирать. Скелет всё это время одаривал брата грустным взглядом.  — Ну чего ты так на меня смотришь? — с лёгкой улыбкой спросил Папс. — Милашка… — Наблюдая, как Санс смущается, скелет спросил:  — А ты меня любишь?..  — Конечно, бро.  — И всегда будешь любить?.. Даже когда у тебя появится ребёнок?       Комик улыбнулся.  — Конечно, Папи.       Всё это время Фриск стояла за дверью с улыбкой и слушала.  — Мило, — тихо, себе под нос, сказала девушка.       Поняв по звукам, что братья уже выходят, шатенка убежала в комнату. А вспоминая разговор скелетов, она улыбалась целый день.       Этим же вечером Фриск вышла из комнаты. Посмотрев наверх, она увидела Санса, который был в одних штанах.  — Папс!!! Где рубашка?!  — У тебя на кровати, балда!       Девушка хихикнула. Комик перевёл взгляд на неё и скрылся в комнате, покрывшись румянцем.       Через несколько часов Фриск вышла из комнаты и посмотрела на братьев скелетов, стоящих у выхода. Комик смущённо смотрел в сторону, держа ручки в карманах. Девушку привлёк костюм Санса. На скелете был тёмно-синий пиджачок, из-под которого виднелась белая рубашка. На ногах были штаны такого же цвета, что и пиджак.  — Фриск! Чудесно выглядишь! — воскликнул Папайрус. На шатенке было красивое чёрное платье с пышной юбочкой. Скелет в пиджаке смущённо обнял девушку за талию.  — Нам пора.  — Хорошо, котик.       Оба оделись потеплее, ибо сейчас конец декабря.  — Удачи вам! — с улыбкой сказал Папайрус.       И наша сладкая парочка отправилась на свидание.

***

      Скелет и девушка шли, держась за ручку, и болтали о разном. Казалось, они держали курс на то самое кафе, в котором Фриск не дождалась своего парня. Но Санс резко свернул на дорожку, проходящую через лес.  — Санс, куда ты? — спросила шатенка.       Комик улыбнулся. От смущения и след простыл.  — Иди за мной.       Оба любовались природой, звёздным небом, снегом, который блестел из-за лунного света. Вскоре перед ними открылся вид на ресторан.  — Мы пришли, зайка, — нежно сказал скелет и направился ко входу. Фриск поспешила за ним.       После чудесного ужина сладкая парочка поздно вернулась домой. Одетый в пижаму Папайрус встретил их.  — Папс? Почему ты ещё не спишь?  — Я ждал вас. Ждал сказку на ночь. А ещё рассказа про то, как вы провели вечер.  — Завтра мы расскажем. А сейчас иди в кровать, Санс скоро придёт сказку читать, — сказала Фриск и положила руку на плечо любимого.       Папайрус убежал в комнату. Санс уставился на девушку. Последняя, поцеловав скелета, игриво сказала:  — Жду тебя в твоей комнате в кроватке, Санси~       У комика появились пошлые мысли.  — Голая, — добавила шатенка и ушла в комнату старшего скелета.       Саня поспешил к брату, чтобы быстрее закончить всё и прийти к своей любви.  — А вы с Фриск много разговаривали? — спросил Папайрус.  — Много, — ответил Санс, поправляя одеяло брата.  — А вы обнимались? — продолжал надоедать скелет.  — Обнимались, — коротко ответил комик, садясь в кресло.  — А вы целовались?       В ответ Папс получил тяжёлый вздох.  — Бро, я устал… Мы завтра всё расскажем… А сейчас я хочу пойти спать…  — Что ж… — грустно сказал младший, — Иди, спи…       Санс погладил Папайруса по голове, пожелал спокойной ночи и ушёл. Идя по коридору к своей комнате, скелет начал раздеваться.       Открыв дверь в свою комнату, комик принялся разглядывать голую девушку, сидящую на краю кровати.  — Охохо~ Так ты реально решила~  — Как вижу, ты тоже, — сказала Фриск, глядя на скелета, пиджак которого уже валялся на полу.       Санс подошёл к кровати, повалил девушку и навис над ней. Шатенка тем временем расстёгивала пуговицу и молнию на штатах скелета, затянув его в поцелуй и наслаждаясь тем, как комик лапает её грудь. Избавившись от штанов, Санс стремительно вошёл и начал двигаться, слушая стоны девушки. Фриск сжимала одеяло под собой, выгибала спину, наслаждалась поцелуями Санса, которые скелет оставлял на теле девушки. Оба наслаждались друг другом, испытывали оргазм за оргазмом. Комнату комика наполняли стоны, которые Папайрус не слышал. Всё утихло примерно через часа два. Оба голубка крепко спали после бурной ночки, обнимая друг друга.       На следующее утро Санс открыл глазницы и начал взглядом искать Фриск. Поняв, что его любимая уже проснулась, скелет встал с кровати и пошёл на кухню в том, в чём был. А именно, в только одной рубашке. Вчера они так и не сняли её. Зайдя на кухню, комик сразу увидел Фриск и поспешил к ней.  — Доброе утро, братю… — начал говорить Папайрус, после чего увидал брата и замолчал. Санс сел рядом с Фриск и положил голову ей на плечо.  — Ты хотя бы штаны одел бы, дурачок, — тихо, с улыбкой, сказала шатенка и обняла свою любимку.  — Люблю тебя, зайка, — наслаждаясь присутствуем любимой, тихо произнёс комик.  — И я тебя, — ответила Фриск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.