ID работы: 7349038

Красный огонёк в моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Fred-Sans соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
      Было 31 декабря. В доме братьев-скелетов во всю шло приготовление к празднику. Правда, не все трудились. Где-то пропадал лентяй Санс. Из-за отсутствия старшего брата Папайрус всё время ворчал. Когда скелет вернулся домой, Папс набросился на него с допросами. — Где ты был, ленивый мешок костей?! — кричал младший. — Ты обещал помогать! — Бро, тише… Я покупал подарок для Фриск. — Ньех. Ладно, прокатило, — сказал Папайрус и продолжил готовку.       Санс быстро побежал (да-да, побежал, вам не показалось) наверх в свою комнату, стараясь сделать это тихо, чтобы Фриск не услышала. Ему удалось сделать всё тихо и остаться незамеченным, но Фриск слышала те крики Папайруса и пришла на кухню. — Папи? Санс уже пришёл? — спросила шатенка, желая услышать ответ «да». — Эм… Нет, Фриск. — Тогда на кого ты кричал? — не унималась девушка. — На Флауи! — не долго думая произнёс Папайрус и взглянул на цветочек, мирно спящий в своём горшке. — Ладно, — поверила Фриск и ушла делать своё дело.       Тем временем Санс положил подарок в подарочную коробку, а затем спустился на кухню. — Я тут, бро, — сказал комик брату.       Услышав голос скелета, Фриск тут же прибежала на кухню и накинулась на него с объятиями. — Хех, я тоже рад тебя видеть, детка, — тихо сказал скелет, проведя костлявой рукой по волосам девушки.       Наши возлюбленные чмокнули друг друга в губки (и мне наплевать, что у Сани их нет. It's magic), забыв, что они не одни. — Кхм. Может, уже поможете? — прервал их Папайрус. — Да, бро.       Приготовив еду и накрыв на стол, герои уселись на свои места. Они ели и болтали, вспоминая, что произошло в этом году. Вскоре часы пробили 12 часов ночи. Друзья поздравили друг друга. На улице послышались салюты. — Я хочу пойти на улицу и посмотреть! — сказала Фриск. — Вы со мной? — Да! — воскликнул Папс и убежал одеваться. — А я нет. Я лучше подожду Санту, — лениво ответил Санс и подмигнул Фриск. Девушка хихикнула, оделась, дождалась Папса и вышла вместе с ним на улицу, наблюдая, как при каждом выдохе изо рта выходит пар.       Через какое-то время они вернулись. —Санси, мы дома!       В ответ лишь тихий храп. Девушка искала скелета взглядом, но так и не увидела. Тогда шатенка пошла на звук. То есть, к ёлке. Заглянув под новогоднее дерево, Фриск хихикнула. — А ты чего тут?       Лентяй приоткрыл глазницы и взглянул на любимую. — Я ждал, когда ты придёшь. И уснул, — с маленькой улыбкой на моське ответил комик. — Здесь удобно спать. — Ньех. Тебе везде удобно спать, — заметил Папайрус. — Ну… Я тут не просто сплю. Я ведь лучший подарок для Фриск. — Ты серьёзно??!!? Неужели ты ходил в магазин за самим собой?!!! — Хоть я лучший подарок, есть ещё подарок. Но он не сравнится со мной, — скелет достал из-под ёлки подарочную коробку и протянул шатенке.       Девушка открыла подарок. — Коробка?.. — Открывай дальше~ Коробка, коробка, ещё одна коробка. Много коробок. Это продолжалось где-то десять минут. Санс смотрел на это и смеялся. Наконец-то Фриск достала коробку от нового телефона. — Неужели это оно?! — воскликнула девушка и открыла коробку, в которой находилась красная коробочка. В этих коробочках обычно держат кольца. — Санс. Я надеюсь, это всё? — Ну, не знаю, не знаю, — протянул комик.       Шатенка тяжело вздохнула. Она открыла эту коробочку. — Ну, как? Нравится? ~ Там лежит носок: D — САНС!!! ТЫ СЕРЬЁЗНО??! — Это не просто носок, Фриск. Это один из моих любимых носков. Тем более, это ещё не всё.       Девушка засунула руку в носок и что-то нащупала. Достав это, на своей руке она увидела серёжки. — Санси… — тихо произнесла Фриск и крепко обняла Санса. — В следующем году я сделаю тебе подарок поинтереснее твоего. Запомни мои слова.       Санька усмехнулся и обнял Фриск в ответ. — Ну, я пошёл к Андайн и Альфис, — сказал Папайрус и ушёл. — Пошалим, малышка? ~       Скелет и девушка отправились в комнату, не спали ещё где-то два часа, наслаждаясь друг другом, а потом Санс уснул. Ну, а вместе с ним и Фриск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.