ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
-Ты почему опоздала?Даттебайо?! -Вы идиоты с большой буквы!Разве не понятно было,что нам попался опаздывающий куда только можно сенсей? Вот я и решила позже прийти,и поспать заодно нормально. Мальчик немного призадумавшись выдал. -А ведь ты чем-то права.Но почему не сказала нам?! Девочка была на грани чтобы долбануть его по голове. -А мне то откуда знать,что у вас куриные мозги?! -Хм... Многословно произнёс Саске. -А ты свою хмыкалку закрой! -Ладно,Мадока,успокойся и присядь возле того дерева. Произнёс Наруто. -Заманчивая идея. Вероника подошла к дереву и уселась поудобнее. Но перед этим ворчала типа "почему оно такое неудобное!" и тому подобное. Наконец-то она села. Открыв глаза девочка стала смотреть на облака. -Поистине прекрасные облака.Я теперь понимаю почему Шикамару так любит наблюдать за облаками. А ведь и вправду прекрасный вид. Ветерок немного пошатывает деревья и траву. Облака которые напоминают ей мягкую,воздушную игрушку. К которой хочется прикоснуться. Также если присмотреться,то в облаках можно увидеть разных зверей. -О дракон! -Рамэн! Но эту идиллию им испортил сенсей. -Хай. Поздоровался Какаши. -Вы опоздали! Тут же закричал Наруто. -Простите потерялся в жизненном пути. *Знаю я в каком ты пути потерялся...* -А теперь давайте приступим к экзамену... Что дальше было девочка и так знала.Поэтому она не слушала.Но было интересно смотреть на перекошенные лица друзей.Особенно на том моменте когда сенсей сказал об бубенчиках. -А теперь начнём! Пух. И ребят не было рядом с сенсеем. -А? -Я вас сюда перенесла. -Ты знаешь технику перемещения? Круто! -Ни хрена не круто!Ты хоть знаешь сколько мне пришлось тренироваться?Да и вообще,знаешь сколько чакры на вас ушло,а? Но их разговор остановил Саске,покашляв в кулак. -Я сомневаюсь,что ты позвала нас сюда просто так. -Да,ты прав.Я вас позвала сюда чтобы кое-что спросить у вас.Давайте сотрудничать как команда? -Почему и нет? Даттебайо! -Хм... -Значит ты согласился! И так слушайте мой план. Мы с Наруто отвлекаем сенсея. Пока Саске тем временем пытается взять у него колокольчики. -Но почему Саске? -Да потому-что ты придурок!А ещё ты очень шумный!А Саске наоборот!Поэтому ему эта роль подходит как никуда лучше! А ты будешь его отвлекать! Я понятно объяснила? Мадока сейчас больше походила на разъярённого зверя. -Дда поняла я.Чего так орать. Пробубнил Наруто. -Вот и хорошо.И ещё не нападать на него понял? Вот и хорошо.Начнём! Наруто пошли. Через пять минут они были у озера. -О пришли всё таки. -Да сенсей пришли и не запылились. -Хм... *Опять почитывает свою книжонку* -Сенсей!А о чём эта книга? -Это вам знать необязательно.Вернее не сейчас. -Эй сенсей! Так нечестно! *Молодец Наруто!Отвлекай его! А где Саске? А вон в кустиках. Наверное поджидает нужного момента.* -Хм...? -Я! Наруто Узумаки! Запомните меня! Ведь я будущий Хокаге!Я буду стараться чтобы меня признали! Наруто подготовил боевую стойку. *Чёрт!Сказала же этому идиоту!В бой не нарываться* -Ай!Больно зачем меня бить?А...точно..... *Ну давай же Саске!* -Может вы нападёте? -Да подожди!Не до тебя *Чёрт он хочет развернуться к тому кусту!А Саске уже идёт к нему.Если он его заметит,то провалился наш план!Попробую кинуть кунай.* Пух. Мимо.Хотя нет.Он даже не долетел до нужной цели! -О,а я погляжу ты не умеешь кидать кунаи. -Подумаете... *Зато отвлекла* -Сенсей!А может вы проверите на наличие колокольчиков? -Зачем? -А ведь и вправду.Ведь всё равно они у Саске! Посмотрев на пояс и увидев,что колокольчиков там не было,то он просто пожал плечами,будто там ничего и не должно было быть. *Всё слишком просто,ведь так не должно быть,верно?* -Хм...Вы справились.Но ведь колокольчика два. *Так вот в чём подвох,но это ты будешь играть по моим правилам.* -Верно.Поэтому Наруто и Саске его заберут. -И почему же? -Всё очень просто.У них свои цели есть.А у меня..Ну есть,но она не такая значительная как у этих. -Мне нравится твой ход мыслей.Но,что скажете вы? -Я думаю,что ей надо дать его!Ведь она предложила сотрудничать и даже дала план.Без неё у нас не было бы колокольчиков.Даттебайо!Да Саске? -Хм... *Надуюсь это "Да" -Что же вы прошли. -Что?Но почему?! -Тот кто нарушает правила мусор,а тот кто предаёт друзей хуже мусора. Но дальше его никто не слушал. -Урааа!Мадока мы прошли!Теперь мы официальная команда! --Наруто ппрррекрати мееня трястии!!! -Ой прости.За это я вас приглашаю в лапшичную! Саске ты с нами? -Нет -А я сказал,что да,даттебайо! *И всё же здорово,что у меня есть такие друзья.Спасибо вам ребята!Что ж я без вас делала?* -Ты идёшь,даттебайо?! Крикнул Наруто девочке. -Да,простите!Иду! *** -Вот мы и пришли!Старик!Нам три Супер больших тарелок с лапшой! -О Наруто привет!А это кто? -О это Саске,а это чёрт да где она?! -Да тут я. Мадока села перед большой тарелкой рамена. -Твоя девушка? -Гх! Вероника подавилась лапшой,хорошо что рядом Саске был и дал ей хорошенько по спине. -Ччего?Наруто что я пропустила? Походу он тоже не знал об этом.Вон как краснеет. Да он может дать конкуренцию Хинате. -Тты не так понял.Она моя подруга! -А ну простите.А я то наделся.. Наконец все сели и стали есть лапшу.Первым наелась Мадока.Но видимо Саске не хочет уступать Наруто даже в еде,вон как давится. *** -Спасибо что проводили! -Пожалуйста Кетчуп. -Бука ты Наруто!Ну ладно до завтра. -Да,до завтра. -Пока. -О, Саске сказал сегодня что-то!Где мой фотоаппарат?Сам Бог сказал мне "Пока". Мадока еле сдерживалась чтобы не засмеяться.А Наруто не скрывался от смеха уже валялся на земле. -Да лаадно.Шутки шутками,а завтра тренировки.Так что пока! И девочка скрылась в недрах своего дома. Что же ждёт её завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.