ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
-О чёрт.Где мои шорты?!Вот они!А где мои кунаи?На месте.Так всё побежали! Девочка бежала со всех ног на стадион,но краем глазом она кого-то заметила. *Кто это?!* И этот кто-то был в кустах. Мадока медленно подходила к кустику.Вот вот и она почти на месте. *Так если,что я смогу переместиться на стадион.Стоп.Почему я вспомнила об этом только сейчас?!* Вот она уже раздвигает ветки кустарника.Но что-то ей не даёт ей покоя. И это что-то режет её на куски.Как совесть,только в разы мучительнее. *Ещё чуть-чуть всё!* На лице девочки сразу появился страх.Не каждый день увидишь Итачи.Тот который перерезал свой клан. *хоть бы не заметил!* Именно в этот момент она забыла про технику перемещения. Но как назло он всё же повернулся к ней. Сначала он не сразу понял в чём дело.Но когда понял,то приказал ей замолчать.Пальцем. -Кто ты? Его такой холодный и спокойный голос был способен превратить Коноху в ледышку. -Я ещё раз спрашиваю кто ты? По его тону можно было понять,что он раздражён. -Ммадока.Мадока Кетчуп. Она решила не испытывать судьбу, поэтому сказала сразу. -Ясно. Ты знаешь кто я? -Пф...Конечно! Учиха Итачи. Гений и гордость клана. Закончил в раннем возрасте академию.Был капитаном АНБУ. Зарезал собственный клан.Оставил в живых только своего брата.Но знаешь ты зря сказал ему те слова.Ведь теперь ненависть его поглотит полностью. Её страх как рукой сняло,но потом опять вернулся когда увидела у Учихи шаринган. Она тут же поспешила отвести свой взгляд от его глаз. -Мне интересно откуда ты это знаешь?А впрочем неважно. Почему ты не посмотришь в мои глаза? -А вот хрен тебе! Чтоб ты мне память стёр или ещё похуже не не.А и ещё покеда! После этих слов она вспомнила про технику перемещения. *Ещё чуть чуть и можно было гроб заказывать!Чёрт я же ему рассказала слишком много информации.Надеюсь ему не сбрендить сказать об этом лидеру. А иначе они либо убьют меня,либо оставят себе как источник информации.А так как мне ни один из этих вариантов не нравится...Надо убегать от них* -Ты где была?Даже сенсей пришёл первым! -Прости Наруто,но на меня наткнулся кое-кто и от него так просто не уйдёшь. *Ну почти не сорвала* -А почему у тебя чакры меньше стало? *От настырный гад!* -Использовала технику перемещения. -Хм...Дети может начнём тренировку? Начнём с вашими умениями. Так сенсей подходил к каждому и давал советы как совершенствовать ту или иную технику.И вот он наконец подошёл ко мне. -У меня к тебе нет никаких претензий кроме одного.Ты не умеешь кидать кунаи. *Ну зачем так жестоко?Прям в точку попал* Вот уже вечер. Он меня научил кидать кунаи,но мне надо тренироваться и ещё раз тренироваться. Он объяснил мои ошибки.Мне не надо сильно держать кунай,а нужно расслабиться. Также я не правильно держала стойку. Но слава Ками он мне подсказал что к чему. Конечно мне идеала далековато. Но уже лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.