ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
-Да как это сделать,мать вашу!?Да я себе скорее ноги пообломаю,чем научусь эту грёбаную молнию создавать! -Дыши спокойно. -Да я тебе знаешь как глубоко засуну это спокойствие?! Со стороны сенсея послышался вздох мученика. -И только не говори мне,что это ты мученик! -Вздохни полной грудью.Успокойся.Теперь возьми этот кинжал и впусти свою чакру. -Если бы это было так легко! -Давай у тебя получится. И достал свою книгу. -Опять пошлятину читает!Или это как "Отвалите от меня,я вас не знаю"? Возмещении у Мадоки не было предела. -Ладно как он там говорил?Вздохнуть,успокоиться и впустить чакру в это гов...Гх кинжа,да этот кинжал. Единственное,что успокаивало девочку да это,то что здесь была приятная атмосфера. Ветерок нежно трепетал волосы,зелёная листва падала с деревьев.А где-то поблизости журчал ручей. С пятой попытки у неё не получилось это сделать,но без преград успех никто не получал. -Блин ну почему я не в фанфики где раз раз и готово?.Но нет!Видимо я такая "особенная"! Я почти уверенна,что у остальных попаданок получалось с первого или с третьего раза. Продолжала,ворчать Мадока. -О у меня что-то выходит!Вот искры появляются! Сенсей у меня получается! -Эх...Иду-иду. Чуть ли не убитым голосом сказал Какаши. -Вот блин медленная черепаха.Ан нет раненная черепаха. - Показывай -Ага! С третьей попытки у неё ничего не получалось,Какаши уже хотел уйти,как появились первые искры. -Молодец!Давай ещё немного чакры.Ещё и ещё. -Да пытаюсь я!И....Пух.А как это остановить?!! Молния охватила не только кинжал,но и правую часть тела(Там где она держала кинжал). Девочка в панике стала бегать взад вперед,будто это ей поможет. -Стой! Как ни странно,но после этого слова она успокоилась.Хотя иногда не хватает и слова. -Похоже тебе эта молния вреда не приносит.Хм..Как интересно. *Ха!Интересно ему тут!Я тут распинаюсь перед ним,а ему интересно!* -Хм...Попробуй выпустить чакру. -Угу. Девочка пыталась сделать это,но пока не получалось.Но вдруг её тело полностью охватила молния,благо Какаши успел отбежать на приличное расстояние. Потому-что молния охватила это поле в радиусе метра.И сразу же исчезла.Не повредив при этом своего "Хозяина". -Эм...Что это было?... -Не знаю.Хм...Но это было интересно.Наверное если потренироваться,то эта техника будет сильнее. -Ты издеваешься так,да?Тебя тут чуть не поджарили а он"Хм..Интересно"!Да эта очень опасно!Я так могу и сокомандников убить... На последнем слове Мадока изменила свой тон. -Поэтому тебе надо тренироваться. -Да вы правы. -О перешла на "вы" -Бука вы сеней. -Ладно продолжаем тренироваться.И ещё в каком ты говоришь клане? -Не знаю. -Эх...Придётся покопаться в библиотеке. -Сенсей..А можно другую технику?Ладно. -Ладно..Потренируй технику перемещения. -Ладно.. ***Вечером*** На траве лежит потрёпанная девочка.И в некоторых местах синяки, и подгорелые волосы. А всё потому-что сенсей решил поэкспериментировать.Как именно?Да просто! Он подумал, а что будет ели совместить технику перемещения с молнией?Да вышло вполне неплохо. Но! Это писец как больно,когда молния у тебя из жопа высовывается. И не только из жопы.И из головы,плеч,талии. и т.д. -Ладно можешь идти домой.Но не забывай, что тебе завтра к Гаю! Да они решили так.Один день она с Какаши,а в другой с Гаем. А вы думали куда подевались Наруто с Саске? У Гая. *Не удивлюсь если у них будет состояние "Сдох,да не подох".Ладно мне надо домой идти,ведь завтра будет "сладкая жизнь".* Девочка направилась через парк,так-как это самая близкая дорога домой. Идя по парку на неё оборачивались все коноховцы.Не ну ,а прикиньте такую картину:идёте вы никого не трогаете,а тут девка полуживая полумёртвая идёт.Плюс от неё исходит запах гари.Жуткое зрелище. *Поскорее бы дойти до дома.Стоп это что Саске с Наруто?* Вялость у девочки как рукой снялось.Она молниеносно подбежала к мальчикам. -Привет!Мнда...Выглядите не очень.. -Знаешь ты тоже не розочка. Съязвил Саске. -Ну уж простите,что не с букетом вас встретила! -Эй Мадока-чан прекрати с ним спорить. -Как ты меня назвал?! -Мадока-чан.Тебя что-то не устраивает? -Да нет всё нормально... -Куда шла? -Домой. -Ну..Тогда пока? -Да,пока. С некой грустью произнесла Мадока. -Да ты чего?Не грусти!А хочешь мы вместе сходим в лапшичную? -Да!Давайте! -Вот и договорились!Ну да ладно.Я домой. -Угу. ***Дома*** -Душ мой милый душ!я к тебе. через полчаса девочка уже была в кровати.Не забыв покормить котика.И через пять минут она заснула. ***тренировка*** -Здравствуйте Гай сенсей! -Здравствуй! От него и исходит какая-то энергия.Энергетическая что ль? -Ну что ребята?Будем тренировать? Ах да.С ней буду ещё Неджи,Тен-тен и Ли. *Мне конец* -А теперь пятьсот кругов!Побежали! -СКОЛЬКО?!Тен-тен вы всегда так? -Да. -О прекрасная леди!Не хотите ли вы стать моей девушкой? *Что может быть хуже?!* -Молодец Ли!Так держать! *Ан нет может* Со стороны Тен-тен можно было услышать смешок. -Ппрости Ли,но нет.Понимаешь...Меня парни не интересуют.Сейчас главное тренировка. Но я могу предложить тебе стать моим другом. -Да!Я согласен! -Ага только отпусти меня на землю! -Ну всё ребята!Побежали! Пробежав 300 кругов(А В жизни она и одного не могла) Мадока упала на траву. -Так молодцы!А теперь приседания!200 раз! *Я сдохну* После приседаний,бега и множества других занятий Мадока пошла домой.Она даже не заметила,что за ней следили.Она даже не поздоровалась с Наруто и Саске.Также ей не хватило сил дойти до душа.Только покормить кота.Заснула она на полу.Что же её ждёт дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.