ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты-монстр

Настройки текста
-Наконец-то суббота!Скоро надо идти в лапшичную.Придётся собираться.Хотя...Ещё 4 часа до определённого времени.И чего мне не спится?!Может прибраться?А то вдруг ко мне зайдут,а тут такой бардак.В моей комнате. Девочка пошла в склад за шваброй,тряпкой и ведром.За это время пока искала уборочные принадлежности успела объявить войну швабре.Потому что ударила Мадоку по голове.Долго искала тряпку и ведро.Набрав воду она поспешила в свою комнату. Когда Вероника туда бежала,успела расплескать воду по всему дому. Но она решила оставить это занятие на потом.Через семь минут Вероника помыла полы в своей комнате.И принялась стирать пыль.Пока она это стирала,наткнулась на интересные вещи.Такие как катана,старая книга(с техниками) и ещё какие-то свитки. Мадока решила ещё порыться в комнате и нашли какие-то фотографии. -Хм..Не пойму что это?Какое-то жёлтое пятно,коричневое с фиолетовыми полосками и серое пятно,а остальное вырезано. Ладно видимо не моего ума это. Через полчаса она закончила убираться. --Ой остаётся час.надо одеваться и АЙ!Ты чего кусаешься?! -Мяу! -Да-да я скоро вернусь. -Мяу. -Котя мне пора одеваться. -Мяу. И ушёл. -Какой у меня однако умный кот!А может мне назвать его черепом?Хм...Череп сюда! -Мяу? Похоже кот недоумевал какой ещё Череп. -Я тебя буду звать черепом!Ты не против? -Мяу. -Вот и здорово!Ой чёрт пятьдесят минут!Всё иди гуляй не мешай. -Мяу. Через семь минут Мадока уже была одета в чёрное кимоно.В некоторых местах белые цветы.И красный пояс. -Всё готово!А теперь побежали!А стоп побежали,а Череп покормить? -Мяу. Насыпав корма в миску Вероника побежала в лапшичную.И вот она здесь. -Здравствуйте!А Наруто тут мимо не проходил? -А это ты?Нет его здесь не было. -Жаль.А можно я тут присяду? -Конечно и ещё тебе очень идёт это кимоно. -Да?Ну..Спасибо наверное... Так девушка ждала парней час.За это время она познакомилась поближе с Теучи и его дочкой Аяме.ЧУдесные люди. -Да где этот Наруто с Саске?!Стоп это что они? -Да где эта Мадока? Полчаса ждём! -Успокойся идиот! *Они слепые раз не заметили меня?!хотя я тоже хороша.Надо их испугать* -БУУ -ААА Девочка залилась смехом,а мальчики не отошли от шока. -Ты?Ты где пропадала? -Идиоты я тут час торчу. -А не надо было одевать это кимоно!Тогда заметили бы! -Тебя что-то не устраивает? -Дда нет!Всё нормально! Стал отрицать Голубоглазый. -Тебе очень идёт это платье! -Наруто я не из тех,которых можно отвлечь комплиментами! -Яя ии не ссобиралссяя! Заикаясь говорил он -Успокойтесь мы сюда не ссориться пришли,а покушать. -Эх...ты прав. -Фух.Старик нам три больших тарелок рамена! -Будет сделано! -Ну так как ваши тренировки? -О да супер!Я постоянно выигрываю Саске! -Не говори чепухи! В такой обстановке они просидели до вечера. -Эй Мадодка!Мы хотим показать тебе сюрприз! -Да?Ну ок. через десять минут они добрались на гору Хокаге. -Вот мы и здесь! -Вау как красиво! -Нравится? -Да,очень! -Это и вправду прекрасное место.Садись уже,а то стоишь как неродная. Подал голос Саске. -Да. Сев Мадока стала смотреть как "падают" звёзды с ночного неба. *Интересно как там мои родные?Скучают ли по мне?Или там остановилось время?А как там Вика?Помнит ли обо мне?Надеюсь,то так и есть!А то сне будет очень грустно* По щеке Мадоки появилась капелька и её друзья это заметили. -Ты чего плачешь? -Да так.Вспомнила дорогих мне людей. -Ясно. Мальчики тут же помрачнели. *Опять испортила,снова* -Наруто иди к своей цели стать Хокаге.Я верю,что ты станешь им!И верь уничтожай тьму. Саске. Не позволь тьме поглотить себя.Ты будешь очень об этом жалеть. И Итачи разве он.. Договорить ей не дали,так как она почувствовала жжение щеки.Её ударили.По щекам невольно пошли слёзы. *Больно,вот только не физически,а душевно.* -Саске ты что творишь? -Не смей произносить его имя!Поняла! -Нет!Я доскажу,то что начала!Разве он поступил бы так?Разве он проверил бы таким образом свою силу?! Опять удар. -Заткнись! Прошипел Саске. -Не смей о нём говорить! -Сас.. -Наруто ничего.Я скажу ему,то что хотела,пожалуйста доверься мне. Неуверенный кивок в ей сторону. -Спасибо. Улыбнулась Мадока.Но сразу же помрачнела. -А зачем он тебя оставил в живых?Думаешь для того чтобы.. Саске зажал горло Мадоки,но она продолжила говорить через силу. -Чтобы ты стал сильнее и ты бы его убил?Нет!Он любит тебя,идиот!Он оставил тебя единственного в живых!Он бы мог поменять тебя на другого. Силы Мадоки почти исчезли.А щёки болели ещё сильнее.Саске продолжал бить её по щекам. -Нельзя обмануть любовь,любовь к брату.Нельзя скрыть огонёк любви в глазах.И ещё на днях я его встретила.Он наблюдал за тобой. После этих слов девочка упала в обморок. -Ты-монстр Саске! Все что она услышала от Наруто прежде,чем отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.