ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

похищение

Настройки текста
-Опять белые стены...Что случилось?Почему я здесь?А точно.Я вспомнила.После встречи с Саске. Я ему сказала но не полностью,того что должен знать.Но..Почему моя грудь так болит?Нет,мне больно душевно. Так почему же?Из-за предательства? Или ещё из-за чего-то? Эх...Всё таки такой лох! Нет ни так!Лохище.И по фиг что такого слова нет!Или есть?Чёрт не туда понесло!Ох...Чем так пахнет?Цветами?Но от кого?Может я буду разумнее и открою глаза ещё раз,а не на одну секунду,что бы увидеть"белые стены"?!Боже, дожила, сама с собой разговариваю. Открыв глаза Мадока сразу увидела цветы.Разные цветы,а рядом записка. "Выздоравливай быстрее,даттебайо Наруто" -Оригинально.Так если ко мне не придут через полчаса,то я к ним приду,как говориться"А вы нас не ждали~ся,а мы припёрли~ся". Спустя двадцать минут. -Полчаса прошло,вроде.Ну да не важно. Когда девочка собиралась прикоснуться к ручке(дверной),дверь сразу открыла и ударила по лицу Мадоки. -АЙ! -Ой,прости!Я не знал,что ты тут!Прости,прости! -Наруто,ты идиот!Зачем же так открывать дверь со всего размаху?! -Ну прости!Я сейчас позову врача!А ты ложись! -Ладно-ладно.Вот ваще!Я тут пострадавшая,а меня ещё сильнее бьют! -Йо! -Какаши-сенсей! -Ага.Как самочувствие? -Да нормально. -Наруто тут случайно не пробегал? -Даже не случайно,а в прямом смысле этого слова"перед носом" -Вот как?Ну и куда он побежал? -За врачом. -Правильно сделал.И ещё.Я покопался в библиотеке и нашёл интересную информацию. -Да и какую? -Ты из клана Молгонь. -Мо..э..лгонь? -Да.То-есть молния и огонь. -Мнда...Что ещё интересного? -К несчастью этот клан был очень скрытным. И даже могли равняться на Учих. -А вот с этого момента поподробнее. -Эх..Как я и сказал они были очень скрытными. -То-есть "были". -Их стёрли с земли.Сто лет тому назад. -Но это безумие!А я тогда откуда? -Это самый главный вопрос.И я не знаю на него ответа. -Ясно. -Так же они практиковались с огнём.Редко рождались и те у которых был ,и огонь, и молния. -Значит мне повезло! -Да.Всё больше сведений нет. -Печально. -Я привёл врача! -Наруто? -И не один,а с врачом! -Здравствуйте!Мне надо вас обследовать.А посетителям уйти. -Да,конечно.Выздоравливай Мадока. -Что?Но я не успел с ней даже поговорить! -Потом поговоришь. -Наруто,зайдёшь сегодня вечером и поговорим! -Договорились,даттебайо! -Вот и хорошо! Хлюп.И дверь закрыта остались только Мадока с врачом. -Простите,Мадока,но мне надо сделать укольчик. -Зачем? Не то,что она боится уколов,просто не приятно. -На это есть причины. -Эх..Ладно. -Протяните руку. -Ок. Зажмурив глаза,она протянула руку. -Больно не будет.Всё. -Как всё? -Вот так вот.Ложитесь и засните. -Хорошо. Мадока даже прикоснуться к подушке не успела ,как заснула. Очнулась она в тёмной комнате. -Ась? Где это я? Тук тук. -Войдите? Когда дверь открылась,то Вероника увидела седоволосого мужчину.Она чуть не сказала"Какаши",но что-то было нет так.Например большие очки. -Кабутоо! -Хм..Я польщён,что обо мне знаю.Но позволь узнать ,откуда ты знаешь? -Что я тут делаю? -Это так сложно догадаться?Тебя похитили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.