ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
-Как похитители?Пф!Насмешил мои тапки.Да кому я вообще нужна? -У тебя удивительные способности!А особенно у вашего клана иммунитет на яд и можно ставить эксперименты, притом не нанося вам вреда. Продолжая "нахваливать" Мадоку".Тем времен Вероника думала о величайших мыслях. *Вот мне интересно,если я назову его очкариком,он обидеться? Или сразу к змеям отправит?Или на эксперименты спустит.И не будет париться.А что он держит в руках?Поднос или деревяшку?Да не вроде поднос.А в нём тогда что?Еда или отрава?Хотя зачем меня похищать тогда было?А стоп,он же говорил,что яд обходит меня стороной. И о чём я только думаю?* -ЭЙ!А,что там в подносе? -Точно Поправил очки вверх. -Это тебе,покушать. -Оу спасибо я польщена. -Не боишься,что это отрава? -А смысл тогда было похищать? -И это верно.А ты на так глупа как кажется. -Да-да.Слушай я если в реале зачем меня похитили?Эксперименты ставить? -Да и нет.Потом всё узнаешь. -Чёт подозрительно. Опять поправил очки.А вот у Вероники трясутся руки.Нет не от страха и,не от гнева,он её раздражает. -Когда ты поешь,то я отведу тебя моему хозяину. Безразличным голосом сообщил он. *На даже,а когда он "расхваливал" меня,то по другому пел* -Ладно. Кабуто подошёл к с стулу,взял и поставил рядом с кроватью.И стал пристально смотреть на застывшую Мадоку. -Эм...Ты будешь следить за каждым моим движение? -Да Сказал как отрезал,блин! Кстати принёс он рыбу с рисом,оригинально для Нарутовцев.Но приготовлено это было с душой и вкусно,сразу видно любит готовит!А аромат какой! *Но мы то ему об этом не скажем,верно? -Всё! -Наконец-то.Пошли. -Куда? -К Орочимару. -А к Великому Санину? -Откуда ты знаешь?А впрочем не важно. Открыв дверь Кабуто чуть ли не пинком выгнал девочку из комнаты. -Блин,ну чо так невежливо? Ответа она не получила,как и ожидалось.Честно ей понравилось это подземелье. Так сказать её вкус. Холодок витает по туннелям,иногда с потолка висят растения,очень похожие на лианы. Вот только одно ей здесь не понравилось,так это то что здесь широкие и бесконечные туннели. Казалось,что тут выхода нет нигде. Останься ты здесь один,то умрёшь либо от одиночества,либо от голода,ну или сам себя убьёшь,способов много!Так что вперёд и с песней. -Вот кабинет Господина. Дверь была чёрного цвета,кое-где была стёрта краска. -Заходи. Зайдя,она увидела много столов,а на них были разноцветные колбы и с жидкостью.Сама комната была тёмного оттенка.Были также непонятные аппаратуры,но понятны только Орочимару и возможно Кабуто.Ну, а по середине комнаты был сам Орочимару,который был одет в белоснежный халат. -А это вы.Заходите. Что чувствовала Мадока в этот момент?Страх.Страх за свою жизнь.Этот голос как у змеи,зрачки как у змеи.Да ещё и он Великий Санин.И нукенин.Неизвестно,что тому в голову взбредет.А вдруг убьёт?Наплюёт на опыты и убьёт её,прихлопнит как надоедливое насекомое.Ему это того не стоит.Раз и ты мёртв.Но нельзя показывать,что ты боишься. -Дда... -У меня к тебе сделка. -Сделка? -Да. -И в чём она состоит?И какая выгода тебе и мне? -Не любишь ходить вокруг да около?А сделка такова.Я ставлю эксперименты на тебе,а взамен я даю тебе силу и полную свободу действий,за пределами этого убежища конечно. *Сделка и вправду выгодная* -Ладно,но ты и Кабуто становитесь моими сенсеями.Во что бы то не было.И ещё вопрос если у меня будет полная свобода действий,то я смогу читать там свитки и всё такое? -А ты не глупая я смотрю,да можно.Я так понимаю сделка заключена? -Да. -Отлично!Тогда встречаемся завтра.Тут же.Кабуто даст тебе твой график. -Хай! -Кабуто покажи её комнату. -Хай. Когда они вышли ,Кабуто решил заговорить. -Орочимару сегодня был добрым.Тебе повезло. -Наверное. Наконец-то они дошли до комнаты Мадоки. -Вот твоя комната.Сейчас принесу одежду и график. -Да конечно. Комната была обычная,как говориться ничего лишнего.В углу была кровать,рядом тумбочка,на тумбочке часы. На другом конце комнаты был шкаф,а рядом стол на котором была лампочка.Также была ещё одна комната: ванна.Пока она разглядывала своё проживание,пришёл Кабуто и дал её одежду с графиком,также сказал,что скоро будет ужин.И принесёт он его сюда сам. *Нет блин с лошадью,ага!* Ужин пришёл незаметно. Тук тук. -Войди,Кабуто! -Вот твой ужин. -Спасибо! Ужин состоял из бульона(суп),риса с мясом и чаем. Поев Вероника решила прогуляться. Выйдя она почувствовала запах горючего и немедленно побежала туда.Оказалось,что она прибежала на кухню,а горела сковорода.Видимо Кабуто понёс еду Орочимару. -Чёртов Кабуто!Чтоб тебя Мадара поджёг!Стихия Воды: Техника Снаряда Водяного Дракона! Бульк.Да у неё конечно вышел малипууусенький дракончик,но этого хватило потушить огонь.К этому моменту подбежал Кабуто. Сказал спасибо и ушёл. -Нормально!Я им тут пещеру спасаю,а они так меня благодарят!Скотины! Обиженная на весь мир она пошла обратно в свою комнату.Помывшись она легла спать *Прости меня Наруто,надеюсь ты не примешь меня за предателя,жаль,что я не могу телепортироваться к тому полю,ведь эти скотины убрали оттуда все мои кунаи!* С этими мыслями Мадока заснула.Завтра её ждёт тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.