ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тук Тук. -Мадока,тебя ждёт Орочимару-сама!Не заставляй его ждать! Закричал Кабуто голосом,который не терпит возражений. -Да-да,я щас приду. -Через пять минут чтоб была та.. Сказать он не успел,так-как он получил по носу дверью. -Упс,простите. Из носа Кабуто потекла кровь,но он её быстро убрал платком и подлечил ушиб с помощью чакры,когда он подносил руку,возле которой зелёная "штука",Вероника смотрела как замороженная. -Вау!А вы меня этому научите?! -Эх. Если бы не этот договор,да буду. -Спасибо-спасибо,ой надо же к Орочимару -Я тебя.. Договорить он не смог,так как некому было,она сбежала. -Где этот чёртов кабинет?Вот он!Иди ко мне родненький,иди ко мне ми миленький,тьфу ты,с дверью говорю. Тук тук! -Можно?! -Войди. -Я пришла,как вы и просили. -Молодец,ты прочитала свой график? -Упс,нет..Забыла,простите.. Опустив голову,сказала печальным голосом. -Эх...Ладно,но это последний раз.В восемь часов утра ты идёшь на эксперименты,в одиннадцать завтракаешь и идёшь на тренировки,заканчиваются они в восемь часов вечера.Потом ужин.Всё. Кабуто тренировать будет редко,так как будет занят. -А обед? -Его не будет. -Эм...Ладно -Сядь на этот стул. Мадока послушно села на него.Когда она села на него,то Орочимару надел на Мадоку шлеп с трубой. -Что это? -А смысл говорить?Но если тебе так интересно,то я скажу.Это чтобы ты заснула. -Стоп,что? Но досказать она больше ничего не успела. *через некоторое время* -А? -О ты уже очнулась?Скажу честно,но ты слишком быстро проснулась. -Ась? -В следующий раз надо больше добавить -Эй!Я вообще-то тут!И что это за пиявки вокруг меня,А?! -Это эксперимент Как ни в чём не бывало ответил тот. -Я проверял твой иммунитет и как видишь пока всё хорошо. -А можно убрать эту гадость,а?А то мне не, то, что страшно,вы не подумайте,просто неприятно,знаете ли. -Ладно,но закрой глаза -Хорошо,но зачем? -Я тебя предупреждал. Орочимару со стола взял шприц и стал медленно приближаться к Мадоке,при этом ухмыляясь. -Ладно-ладно,всё закрыла,видите? -Так-то лучше. Вероника ничего не почувствовала,хотя нет,пиявок становилось всё меньше и меньше. -Всё. -Спасибо!Вы мой спаситель,хотя стоп!Вы же мне их прицепили ЭТО!Во дают сначала суют,а потом убирают,хотя было бы странно если наоборот,было бы. Пока Вероника думала о "важном" не заметила,что Орочимару улыбался,нет не ухмылка или что-то в этом роде,нет он улыбнулся настоящей улыбкой. -А пофиг!Пошлите тренироваться! Но когда она посмотрела улыбка сенсея пропала,как будто и не было -Да пошли.Только переоденься.Я жду тебя тут. -Да! ***Спустя пятнадцать минут* -Я готова!Теперь пойдём? -Орочимару-сан?Орочимару!Вы тут?Странно куда он делся?А что это за комната? Девочка подошла к чёрной двери которая сливается с обоями,если не присмотреться,то ты её не заметишь.Как вы думаете,что она выбрала?Подождать его тут или осмотреть эту комнату?Конечно посмотреть! -Орочимару-сенсей!Вы тут?Вау! Зайдя туда она увидела скелеты разных животных и людей (И не только). В этой комнате были разные свитки и склянки с жидкостью -Что ты тут делаешь? Немного грубым голосом сказал мужчина. -А я это...Того,вас искала! -Нашла? -Ну я же не виновата,что вы не отвечали!И плюс дверь уже была открыта!И вы мне не запрещали туда заходить! -В чём-то ты права.Что было то было.Что-же, это моя вторая лаборатория,тут я изучаю внутренности человека. И ставлю над ними опыты.Тебе не противно? -А должно? -И то верно. -А мы будет тренироваться? -Эх...Ладно пошли, за мной -Ага! ***Через десять минут*** -Вот мы и пришли. Пещера была колоссальных размеров,хоть футбольный стадион ставь! -Огромный.. С восхищением сказала Мадока. -На сколько я знаю,что твоя стихия огонь и молния,да? -Откуда вы всё это знаете?Да и имя моё,я же вам не говорила! -Деточка моя, я по твоему кто? -Логично -То то же -Ну а теперь тысяча кругов. -Сенсей вы хуже Гая! -Плюс сто кругов! -Чёрт!Да бегу я!Бегу! -Вот так-то лучше! Через полчаса Мадока пробежала эти круги.Злая,грязная,потная Мадока стояла перед сенсеем. -Молодец,но это была лишь тренировка.Теперь попробуй создать технику молний. -Эх... Сложив нужные печати и выкрикнув слова,Веронику окружила молния с ног до головы. -Очень интересно,а что если... Так их тренировка продлилась до вечера.Поев и помывшись Мадока пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.