ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
- Орочимару-сан! Я пришла! Можно войти в ваш кабинет?! - Да,конечно. Заходи. Чего кричишь с утра пораньше? Настроение хорошее? -Ну... Несмотря на то,что сейчас будут проводить опыты надо мной,то хорошее. -Ты в своём репертуаре,Мадока. - Да-да. За эти два дня она привыкла к Орочимару,поэтому так ведёт. Казалось бы"Как же так? За два дня?!". Дело в том,что она быстро привыкает, буквально ко всему. - Я так понимаю,мне надо садиться на это кресло? - Ты сама непредсказуемость. - Кто вас знает? Вдруг мне надо на стол лечь? Чтобы вам было удобно глаза вырывать. -Щас накаркаешь. Не скрывая раздражения сказал Орочимару. - ладно,ладно,а то вдруг и вправду глаза вырвут... Орочимару сдавливали смешок,что у него отлично получалось,только вот его выдавали дрожащие плечи. - С вами всё в порядке? Может Кабуто позвать? - Нет не надо у меня отлично. Оо,знала бы она как у него всё "Отлично" - Ну ладно.. Орочимару проводил тот же "ритуал". Шапочка с трубой на голову, расслабиться и готово. Только не хватало этого предложения "Вам ногти какого цвета покрасить? Чёрного или красного?" Вот так ржака была. Посмеявшись от собственных мыслей Мадока пошла к дядюшке снотворного. Проснулась она теперь во время. - Очнулась наконец? Спросили у неё. *А что?Какого хрена я тут делаю?Стоп,кто я?Что я?Боже.Я дебил.А где я тогда?И кто со мной говорит?Хм...наверное мне стоит открыть глаза и посмотреть кто со мной говорить?* Открыв глаза она увидела Орочимару со свитками.И в его кабинете как ни странно. -А? Только и смогла она сказать. -Не грузись,я немного переборщил со снотворным,прости. *Во врёт и не краснеет!Жаль ему ну-ну! -К нам придут гости скоро. Увидев заинтересованный взгляд он поспешил добавить. -Хм... Как бы тебе сказать?Ну сюда придёт мои шпионы. -Мммм? -Кушать хочешь? -Мааа! -Ну тогда поешь,как пройдёт снотворное. *Не ну не охренел ли?* -Но ведь вообще-то тебе нельзя есть на обед ровным счётом ничего.Но сегодня исключение. Тем более твой организм опустошён.Действие снотворного пройдёт через десять минут. но не прошло и минуты как конечности Вероники задвигались. -Ого!Очень интересно.Значит у тебя есть иммунитет на такие виды порошков?Очень интересно! *Во дебил,сам же сказал,что у меня иммунитет на всё это* -Ладно иди есть Кабуто встретит тебя. Выйдя из кабинета и лаборатории,она встретила Кабуто,который проводил её до кухни и накормил вкусной лапшой. -А вот и наши гости. Поправив очки произнёс очкарик. -Ну и что?Это не значит что, ты прав! -А я говорю прав! Когда люди зашли,то Мадока увидела парня и девушку. У девушки были фиолетовые волосы и красные глаза,а парня были чёрные волосы,и жёлтые глаза.Наверное их ссора продолжалась да вечера если бы не кашель в кулак. -О а это,что за мелкая? *УЖ лучше мне не нарываться,а то могу и получить по заслугам.* -Ученица Орочимару и Кабуто. -Да ну?А не врёшь? -Да так и есть. Решил вставить слово Кабуто. -Так вот как ты выглядишь? Сказала до сих пор молчавшая девушка. *А что тебе не нравится мой вид?Если нет,то дверь сзади тебя* Конечно она этого не сказала,не глупа. -Что вы этим хотите сказать? -Ты безвкусная. *И чем ей не нравится чёрный?Сама напялила красный и зелёный,противно.) -И что? -Как что?Девушка должна выглядеть женственно! --Господи,да ты задрала со своей женственностью! Сказал ей этот паренёк. -А ты замолчи!Тебе слово не давали! Пока они там ссорились я решила рыцарски свалить. -Думаю сегодня тренировок не будет,поэтому можно и поспать.И всё же странные они!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.