ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
Прошёл месяц с появлением Мадоки в пещере Орочимару. Месяц мучения.Она стала сильнее,но не настолько как в других фанфиках,что через неделю спасаешь мир,все сыты и довольны.Нет,всё гораздо сложнее,чем кажется. Чакра,каналы,выпустить и всё такое. Это сложно освоить,но когда у тебя рядом Великий Санин,то всё пучком!Конечно же за этот месяц Орочимару заменил ей отца этом мире.А Кабуто что-то вроде брата.Та странная парочка ушла.Оказывается,что они брат и сестра,чудесно,да?За всю ту неделю не было спокойного дня из за них.Постоянно слышались ругательства с их стороны.Порой достигало и до мата,ну и до драки.Когда они покрывали друг друга "приятными" словами,Кабуто постоянно закрывал уши Мадоки. "Низкий поклон" Как говорит Мадока,ибо её психика наверное не выдержала бы этого. Также ей было разрешено выходить за пределы пещеры. Но под присмотром. Зачем она так просила выйти на свободу?Да всё просто!Из-за Наруто и Саске. Несмотря на ту обиду,она всё равно за ним следила и часто спасала от девушек.Да,Мадока признала он красивый внешность,но у неё свои принципы,не смотря на его красоту у него очень скверный характер.Возможно если у того был характер на отлично,может и полюбила его,но не гонялась,нет это слишком Низко Грязно Противно Она не позволит себе так низко упасть.У неё есть гордость. Наруто она защищала от косых взглядов на него,вставив барьер "Эмоций".Мадоке он сразу понравился Весёлый Позитивный Всегда и во всём ставит свои плюсы.Спасает всегда и везде и не важно кто это враг,товарищ,мимо прохожий. -Мадока зайди ко мне! -Да,щас!-Мадока подошла к столу заполненному бумагами и свитками-Ты что-то хотел? -Да,подай мне вон тот свиток Орочимару указал пальцем на большой шкаф,в котором был полный беспорядок -Эм... -Сотый ряд сороковая страница- И сразу же отвернулся. -Ты издеваешься?!АЙ!Чёрт с тобой!-Складывая одну печать она крикнула слова-Слизь:Липкая рука!-Из её руки появилась липкая рука,которая дотянулась до нужной ей книги.-Вот!Поймала! -Довольно быстро учишься-не скрывая улыбки продолжил Орочимару-Хорошо что хоть не молнией как в прошлый раз!-Немного с угрозой произнёс мужчина. -Дда ладно тебе хи хи-Немного нервно захихикала Мадока.-Ну подумаешь пол кабинета чуть не сожгла...-Чуть тише сказала она. -Ох,садись уже.-Немного смягчив тон сказал он. -Так точно!-С весёлыми нотами она пошла в операционную. -Закрой глаза и выпей эту таблетку. Теперь ей не приходилось напяливать на себя эту жуткую "шапку".На замену пришла таблетка,карамельная кстати!Проглотив её Мадока закрыла глаза. ** ** * * * * * * * * * * * * * * * * * ******* * * * * * * ** * * * * * ** -Я открываю глаза! Очнувшись Мадока первым делом открыла глаза,что она увидела было немного странным. Перед собой она увидела испуганное,Но одновременно заинтересованное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.