ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Эй, ты уверена, что делаешь всё правильно? Я сидела на стуле с протянутой рукой, задрав рукав, чтобы "обнажить" руку, на которой был тёмный браслет с знаком акацуки. На моё удивление он стал больше, что не могло не пугать. Но это было ещё с первого применения, поэтому перестала обращать на это внимание. Наверное слишком много чакры, два канал как никак. Да ещё и разных. Протянув руку Гармонии, подумала: это нормально, что подруга подняла вверх руки и держа в них камень, который мы бесстыдно "украли" у стенки, чтобы расколоть браслет? Определённо это ужасная затея, как и доверить это дело Гармонии. - В книге так было написано! В подтверждении этих слов, кинула камень в угол комнаты, чтобы взять в руки свиток, обведя его взглядом, довольным лицом, протянула "доказательства", предварительно тыкнув пальцем, где нужно читать. - Чтобы освободиться от "пожирателя чакры", нужно дать своим страхам освободиться, чтобы понять, что вы освободились от "скандалов", нужно применить любую технику, тогда Они разрушаться. Смачно ударив себя по лбу, медленно, но уверенно поворачивалась к Гармонии, выпуская КИ. - Как ты вообще это читала? Внимательно посмотрев в голубые глаза Гармонии, которые показывали моё отражение, заметила, что та медленно притягивала руку к дверям. - Ну.. Тут такое дело... Я это даже не читала... Вернее читала, но только этот отрывок, но по мне это самое главное... Иногда я ненавижу её за беспечность, хочется закричать, повысить голос, забиться в уголок, заставить её чувствовать себя виноватой, что расшатала все мои нервы. - Ладно, давай я быстро почитаю. Спустя полчаса, я прочитала свиток. И Гармония оказалась права, этот кусочек был самым главным из всего содержимого. Но я никак не пойму, что означает "нужно дать освободиться своим страхам". Это как? Мы должна впасть в себя? Вспомнить или вообразить свой страх? Как впасть в себя? - Поняла хоть что-то? Возле меня стояла подруга, которая держала в руке деревянную кружку, содержимое я не знаю, но думаю, что это вода. Я подперев голову на ладони, промолчала и стала думать над этим отрывком. Если так подумать, то это возможно. Хм.. Нужно впасть в транс? Вроде нужно думать о чём-то хорошем? Сакура- доброта, вежливость, благородство, любовь. Зелёная поляна- поддержка, опора. Голубое небо- гармония, успокоение. Наверное это нужно? Когда была в деревне, то зашла в библиотеку, чтобы почитать сказки? Но случайно нашла другую книгу. В ней было написано, что "этот-самый-внутренний мир" наше состояние, наша душа, что-то в этом роде. И этот " мир" будет зависеть только от себя. - Слушай, нам надо впасть в транс и вспомнить что-то плохое, наверное от всплесков энергии и чакры повлияет на этот браслет. Почесав подбородок, та о чём-то думала. - А если мы погрязнем в этих самых " иллюзиях"? Что если не выберемся? Хех, и это та самая наивная девушка? Быть такого не может. - Забудь об этом, я не собираюсь помирать так рано! Вскочив, побежала в коридор, подруга побежала за мной, зачем это сделала, до сих пор загадка. - Стой, догоню! Дразня её, повернулась к ней лицом и бежала спиной, не видя что происходит сзади и это было моей ошибкой. - Попробуй! Я собиралась развернуться лицом к дороге, а не спиной, но мне помешала одна преграда о которую ударилась. - Т- Тоби? Я так неудачно ударилась об него спиной, что чуть не подвернула лодыжку, ну и головой больно ударилась об грудь, она что железная?! - Ой, прости, прости! Тоби не хотел обидеть Мадоку- чан! Парень нелепо махал руками, что мне почему-то хотелось его ударить, не знаю с чего это связанно, но моё "чутьё" предсказывало, что лучше так не делать, хуже будет, хотя... Где это самое "чутьё" было, когда так глупо выбежали аз безопасной зоны. - Нет, нет, ничего, всё хорошо, правда! Я отчаянно пыталась уйти из этого места, что-то было в нём такое... Странное.., загадочное. И это меня отпугивало от него, да и ещё шаринган, я сомневаюсь, что привиделось мне это тогда. Уже не раз пыталась присмотреться к его глазу, но всё что смогла увидеть, что это пустоту, эта "дыра" , где должен быть глаз, похожа на вселенную, которая таит много загадок. - Ладно, пойду я тогда к себе, да Гармо... Э? Повертев головой, так и не заметила предательницу. Тоби, явно заметив моё замешательство, указал куда-то в даль, явно показывая управление сбежавшей. - Тоби слышал, что вам позволили снять эти браслеты, да и ещё тренироваться! С явным восхищением говорил он. В то время, когда я пыталась придумать как мне свалить. Заметив взгляд на себе, невольно посмотрела в маску, будто искала оттуда все ответа на мои вопросы, но их не было. - Вы ещё не сняли браслеты? Взяв мою руку, внимательно стал осматривать, мне почему-то думалось, что он оторвёт руки, нет руки- нет проблем. Но он не стал этого делать, просто провёл по браслету и тот отпустил меня, ощутив свободу, схватила руку на которой были красные следы от них. Вспомнив, что не одна, решила спросить как он это сделал, на, что тот лишь посмеялся и ответил на мой вопрос. Оказывается мы делали всё неправильно! Я даже без понятия, что и где мы читали! Нужно было попросить кого-то, кто мог бы впустить свою чакру в эти браслеты, из-за этого браслет не выдержит и развалится, просто упадёт вниз, брякнет и рука свободна. Я хотела поблагодарить его, но Тоби на месте уже не было. Тяжело вздохнув, стала думать о нём. Что-то странное в нём, что-то необъяснимое, то, что не поддаётся логике и это очень обидно. Я его боюсь, очень, но когда он ведёт себя как ребёнок, понимаешь, что угрозы в нём нет. Немного проблуждав и отметить, что мы нехило пробежались и раз у нас есть потренировать свои навыки, то нужно сказать Гармонии, что у неё прирождённый дар прятаться и уходить незамеченной! - Чёрт! Быстро схватив за свой правый глаз, рефлексно надавила из-за адской боли. Убрав оттуда руку, почувствовала как по моему лицу течёт кровь. Было неприятно, эта липкая дорожка стала капать на пол. Быстро сорвав кусок ткани, от моей верхней одежды, завязала глаз, надеясь, что это остановит кровотечение и надеясь на то, что не подхвачу заражение. Побежав по нужному направлению, надеясь, что тот кто мне нужен будет там. Постучав дверь и услышав разрешение, со всей силой открыла дверь и посмотрела на Конан с надеждой на помощь. Посмотрев на жуткое зрелище в роли меня, в разорванной одежде, лохматыми волосами и с повязкой пропитавший кровью, без слов указала на стул, который почему-то стоял возле кровати, но не это было мне важно. Конан не первоклассный медик, но могла подлечить такие раны как у меня, а можно ли назвать мою ситуацию раной? Подставив своё лицо женщине, покорно ждала когда она начнёт делать свои манипуляции. Да, я могла бы сама подлечить саму себя, но какова гарантия, что у меня всё получится? Верно, нулевая. С Конан я не дружила, но и не были врагами, могли иногда перекинуться пару словечками, или посидеть за чашечкой чая, но это было очень редко. Но мне нравились её волосы и глаза, но они были пустыми. - Как? Лишь одно слово, но всё понятно, мне нравится, что она говорит мало, но понятно. - Не знаю. - Ты потеряла слишком много крови. Это поздно говорить, я уже знаю. Я упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.