ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Чёрт! Больно однако! Я.. Я же упала в обморок? Если да, что почему? Я конечно достаточно потеряла крови, но это не значит, что должна была вот так вот позорно уйти! Ох, это не так важно теперь. Куда важнее знать- куда я попала? Я здесь хожу где-то полчаса, но ничего толком не нашла! Если вы спрашиваете где я, то я вам отвечу,"кто бы мне дал ответ на этот вопрос!". Я хожу по развалинам, причём в буквальном смысле. Здесь разрушены дома, но некоторые ещё целы, но это очень редко. Где-то лежали игрушки, а где-то и трупы. Я почти уверенна, что почти все убежали бы отсюда, забились бы в уголок и не смотрели бы вперёд, чем дальше тем хуже, тем опаснее. Прошёл бы мимо всего этого ужаса только убийца, параноик или безразличный человек, к этому типу отношусь я. Я ниндзя или тряпка?! Но чем дальше идёшь тем становится более... Страшнее? Противнее? Слишком противно. Везде, абсолютно везде кровь и трупы. На обломках, на земле, иногда даже было и скопище трупов. Это были дети, взрослые, старики. Слишком много трупов. Никого тут не щадили. Передёрнувшись всем телом, я решила не заморачивать свою голову этими мыслями. Больно нужно знать, что здесь случилось. Но уже становилось жутко, уже не было этого храбрества и безразличия. Подкатил комок животного страха. - Что со мной? Почему руки так трясутся? Почему ноги отказываются идти? Посмотрев вперёд я поняла. Я всё поняла. Во мне ещё живёт Она. Настоящий владелец этого тела. Передо мной было два трупа, под ними маленькая девочка с белыми волосами. Она лежала под трупами своих родителями,они пытались защитить её, и себя. Они даже убежали слишком далеко от угрозы, но... Они были слишком ранены, как и девочка. Вся в крови Меня чуть не стошнило, ведь Она- это Я. Я поняла слишком поздно. - Надо сваливать. Я побежала со всех ног, мне было не больно. Мне даже казалось, что спазма страха ушла. Я слишком расслабилась. Я живу с убийцами. Я чувствовала себя в безопасности. Я- монстр. *** - Очнись. По помещению прошёлся звук чего-то звонкого и это была моя щека, вернее по ней ударили, больно ударили. Невольно открыв глаза, стала привыкать к этому "миру", всё было слишком размыто, голова жутко болела, хотелось умереть, но нельзя. - Тс.. Очнулась. Кто-то с раздражением цокнул, по голосу это был мужчина, но я не помню ни одного такого голоса. Был ли он вообще? Сфокусировав зрение, повернулась головой к моему "собеседнику". На удивление у меня шея не болела когда поворачивалась, даже не хрустнула! Прищурив глаза стала рассматривать лицо, но на моё удивление его не было! На его месте была маска! - Тоби?! Я не узнала свой голос, писклявый и хриплый. Писклявый от удивления, а хрипота от сухости голоса. Чёрт, о чём я думаю? О своём голосе?! - Хм... Нет. Безразличный, немного хриплый голос был у этого мужчины и жуткий. - Кто..? Но меня грубо перебили . - Мадара Учиха. Кто? Я должна такого знать? Почему у меня такое ощущение, будто он ждёт, что я сейчас забьюсь в уголок? Откуда я вообще знаю эти эмоции? Ах... Глаз... Он же распознаёт эмоции, быстро он однако "исцелился", но я чувствую как он всё ещё слаб. Несмотря на мои раздумья, он ждал. Ждал моего ответа. А я вспоминала кто это и как работает мой глаз. - Кто? Его эмоции немного вспыхнули, возмущён? Нет, не то. Он явно думает, что я дурочка, иначе быть не может. - Неважно. Ты слишком долго тут лежала, ты нужна мне, чтобы осуществить мой план. Вот сейчас мне было не до шуток, планы? Какие? Он спятил? Я вообще не смогу ничего сделать! слишком слаба! Если я перенапрягу, то моим каналам хана! Судя по моему лицу было всё понятно. Раз он дал ответ. - Ты будешь тренироваться под моим контролем. - На что планы? - Неважно. - Где Гармония? - С Дейдарой на задание. Коротко и понятно. Но меня волнует тот факт, что она уже на задании! Сколько я спала? - Сколько.. - Месяц. Мне пора, завтра начнутся тренировки у нас итак мало времени. Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.