ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Этот.. Этот... Мадара! Совсем обнаглел! Вместо того, чтобы дать мне ответы на все мои вопросы, просто усыпил меня и свалил, будто ничего и не было! Я шла злая к Пейну, чтобы выяснить ситуацию всего дела. Я знала, что нужна им только для какого-то плана, но не интересовалась им, до сегодняшнего дня. Мне жутко интересно кто этот Мадара, он очень напоминает Тоби, вернее только маской, но этот голос... Он и вправду жуткий. С ним лучше не связываться и не быть для него врагом, хотя кто знает, может это лишь прикрытие? Может он слаб? Ах! Остановившись, закрыла рот руками. Но... Почему он навестил меня, а не Конан? Или Пейн? По идеи должна Конан зайти, как медик, чтобы проверить меня, но этого не было. Пейн должен был тоже прийти, прочитать нудную лекцию, но и его не было, может ли быть, что он мёртв? Нет, это тупо. Я верю, что он сильный, но... Ведь если его не будет, то и не будет войны, да? Наивные мысли.. Война везде и всегда. Постояв перед дверью и набрав воздух в лёгкие, постучалась в дверь. Сейчас она узнает всё, что произошло пока её не было. - Войдите. Услышав это сухое слово, она вошла в кабинет. Осмотрев комнату, она приметила, что здесь так и ничего не изменилось. Всё так же пусто, темно и грязно. Пожалуй только здесь она бы не хотела оставаться дольше часа. - Простите, но где все? И можно мне ответы на мои вопросы? И кто вы? Всё-таки он здесь. Мадара. Мужчина отложив все бумаги, показал ладонью на стул, показывая, что она может присесть туда. - Где все? - Мертвы. Мадока вздрогнув телом, поправила прядь волос и заправила за ухо. Привычка, когда волнуется. Наверное уже неизлечима. - Именно? Её интересовало кто и сколько умерло и не затронуло ли это её подругу, хотя он говорил, что она на задании с Дейдарой, но разве он не должен был умереть? Вроде Гармония говорила что-то об этом, вроде он умер когда сражался с Саске... Чёрт, не туда занесло! - Кисаме, Какузу, Хидан, Конан, Пейн, Сасори. Думаю половина из этого тебе не новость, да? Осторожно кивнув головой, обрадовалась тому, что дорогой мне человек жив. Эгоистка, ну и что? Те люди меня вообще не интересовали, если бы не они, меня бы здесь и не было! - Что произошло пока меня не было? - Ничего. - А Гармония? - Довольно смышлёная девушка, уже через месяц на задание, сразу видно гения. Усмехнувшись я вспомнила те времена когда она обучалась при моём наблюдении, даже и не скажешь, что она гений. Хотя при такой опасной организации и не такому научишься. Хотя мне страшно думать, чему её научили. - Кто вы? Посмотрев на Мадоку взглядом презрения, не шелохнувшись за это время и не отводя взгляда от девушки ответил. - Всё, что тебе нужно знать - что я твой Лидер. Больше тебя не касается. Пытается напугать меня? Трижды ха ха ха! - Простите, больше такого не услышите, но можно спросить? Когда вернётся Гармония с задания? - Не знаю. Сжав руку в кулак, продолжила разговор. - Почему я была без сознания месяц? - Хороший вопрос и я отвечу на него. Из-за перенапряжения каналов. Иными словами из-за того, что ты не использовала долго чакру, а после освобождения от наручников, использовала маскировку, чтобы никто не узнал про твой глаз. Или я не прав? Почему ты скрывала? Но это уже не важно. Куда важнее его испытать, я хочу узнать, какую силу он имеет и как его использовать в будущем. Конечно, я же тип игрушка! О моём мнение спрашивать никто не будет! Ах, мне слово не давали. Я лишь слабая куноичи. - Готовься и выходи на тренировочную площадь. Я буду там через 5 минут. - Хай! Выйдя из кабинет, первым делом, что я сделала так это схватила руками голову. Чёрт! Я влипла! *** Тренировочную комнату он имел ввиду пещеру. Ну.. Я так называю это помещение. Здесь было много камней и пыли, что не могло не раздражать. Он пришёл через 3 минуты. Но больше всего меня волновало- почему я не могу тренироваться одна?! Хотя зачем задаваться этим вопросом, если можно его задать? - Простите, можно у вас спросить? Увидев одобрительный кивок, решила продолжить. - Почему я не могу тренироваться одна? Какова цель вашего визита? - Я тебе отвечал уже на такой вопрос. Чтобы проверить на что ты способна. А теперь попробуй ходить по этим скалам. - Что? Мой глаз нервно задёргался, а его вид показывал, что лучше не испытывать его терпение. Ну, а не лучше ли начать сначала с медитацией, не? Успокоившись я решила исполнить этот приказ. Я циркулируя чакру в ногах, подняла ногу, чтобы залезть на стену. Но это было не так просто, я настолько отвыкла от чакры, что не сразу почувствовала её, потом и вообще стала падать. Но я справилась через 15 минут. Для кого-то это покажется мало, но для меня, как для ниндзя это слишком много! - Хм.. Неплохо. Но это лишь начало. Теперь попробуй создать иглу из чакры( такая техника в Наруто есть), но я усложню тебе задачу. Он создав свой клон и что-то приказав ему, вернулся ко мне. - Попади по нему. Надеюсь ты знаешь, что это за техника. Конечно знаю! Для применения этой техники не используются общие ручные печати. Необходимо сконцентрировать нужный объем чакры в нужной мне форме и направлении. Плюс, с помощью данной техникой можно улучшить состояние цели, стимулировав чакрой.Я даже смогу убить человека! Это прикольно! Думала я... Пока не увидела всю сложность данного приказа. Я ,так и стоя на "потолке", концентрировала на кончике пальца небольшой заряд чакры, стала целиться по клону, которого он создал. Игла уже летела прямо к цели, но клон отбежал! Немного опешив, решила попробовать ещё раз. Но и опять меня ожидал провал. Посмотрев на настоящего Мадару, чувствовала всем своим телом как он усмехался! Не выдержав такого, со злости, даже не обдумав мои действия, крикнула: - Великое наводнение! Я помню как Гармония изучала эту технику и решила испробовать её. Мой план был достаточно прост : 1) - Удивить противника 2) - Таким образом его отвлечь 3) - Шарахнуть клона иглой! И я это сделала. Правда не с первого раза я же не всемогущее существо. У меня получилось "призвать" наводнение, но оно было не таким большим. Для меня главное, что эта техника не жрёт так много чакры и я не пернапряжусь. - Молодец, но ты сделала не так как я приказал, но должен похвалить за стратегию... Он хотел сказать ещё что-то, но за его спиной появился Зецу, который что-то шепнул Лидеру, на что тот явно разозлился. - Мадока, слезай. Планы поменялись. Направляйся в свою комнату! - Но что случилось? - Это тебя не касается! Пока не должно! Так и не дождавшись нормального ответа, тот убежал, а Зецу растворился в земле. - Как обычно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.