ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Беовульф и Класс

Настройки текста
— Неван, ты — золото! — со всеми чувствами произношу, смотря на электрогитару. Впрочем, Данте в этом мнении был со мной солидарен.       Наконец-то этот долбанный лабиринт, с его алогичными задачами и толпами мелочи только и способными что задержать нас на пару минут — пока мы их убиваем, — и еще минут на десять — пока я перевариваю проглоченные сущности, — не имел более над нами власти! Нет, по словам Неван еще осталось три Стража, но право слово, не нам бояться проблем. Это уже скорее им надо дрожать в ужасе от нашей скорой встречи.

Уровень: 5 (12/100%) Свободные очки: 25 Электрогитара/коса «Неван» Ранг: Уникальный/Демонический Молния — аккорды на электрогитаре генерируют электрические разряды, поражающие ближайших противников. Урон: Интеллект*2. Затраты Демонической Ёки: 300 единиц/удар. Грозовое лезвие — удары косой, заряженной электричеством, наносят дополнительный урон молнией, равный характеристике Интеллект и парализуют цель на 3 секунды. Овладение — новые приемы и способности оружия открываются по мере развития соответствующего навыка. Прочный — овеществленная душа демонов не может быть уничтожена обычным оружием. Урон (в форме косы): 480-650 + 2/3 Силы Навык владения «Неван»: Уровень 1

— А вот о тебе того же, мой сладенький, я сказать не могу, — как, ну вот как, даже несмотря на несколько ворчливый тон, можно быть такой завлекающей? Это же просто преступление! — Имея в своём распоряжении годы практики и тренировок, мастерски овладеть клинками и изменением формы, но при этом настолько опустить свой контроль и так бездарно использовать свое проявление голода. Тебя что, растили и обучали приматы, или тупые солдафоны? — Нет, безумные ученые, — несколько ворчливо отозвался я, перестраивая канальца в щупальцах, на манер таковых в клыках демонической певицы, а заодно убирая клапаны для подачи яда и лезвия. Всё равно местным демонам сугубо наплевать на мои попытки их отравления, а перерезанные глотки или пробитые сердца, не всегда приводят к смерти, тем более мгновенной. Та же Неван, не будь уже задета туманом и проткнута клинком, даже не обратила бы внимания на пробитое сердце. А добравшись до крови, так и вовсе в считанные секунды всё регенерировала, — А туман, так и вовсе всего пару-тройку часов назад появился. — Оно и видно, — было уже отозвалась ведьма, но уже через секунду продолжила уже совершенно другим тоном: — Стоп! Как это несколько часов назад? Подождите-ка… Да, теперь вижу. Так бы сразу и сказал, что переродился в этого… демонического духа, или как там они правильно называются? Для таковых, насколько я знаю, частые проблемы с контролем и банальным самоосознанием — обычное дело. Ммм… Всё же корпение над книгами, иногда приносит свои плоды. А Анастасия не верила… тупая подстилка, — какая, однако образованная ведьма попалась. Пара секунд и уже определила мою расовую принадлежность и если я хоть что-то понимаю, то примерный фронт работ. Даже страшно представить, что было бы, обладай она Туманом. — Оох, как же ты меня заинтересовал, мой сладенький~ — Ну вот как всего одним эротичным стоном, можно довести до каменного стояка? Я же так и сорваться могу, затрахав до состояния нестояния, и плевать, что у неё больше нет тела! — Уфу-фу-фу, а ты не сдерживайся~        Похоже, я слишком «громко думал». Теперь вот еще и за мыслями следить. И ведь не закинешь её в инвентарь, обидится же. А мне её знания по улучшению контроля и возможные идеи по эффективному управлению туманом, кровь из носу нужны. С другой стороны… мда, мне банально стрёмно, что меня ненавязчиво загонят под каблук. Неван — опытная «ночная кукушка». И пусть у неё уже нет её главного аргумента в виде тела, это не помешает демонице влиять на меня банальными разговорами. А уж при постоянном телепатическом контакте, для неё найти в моей голове нужные кнопочки проблем не составит. — Пожалуйста не начинай, у меня девушка есть, — мысленно попросил я слишком поздно осознав, кому и что говорю. Такой только дай повод, и она уже не остановится. — И может лучше уже с уроков начнем? Всё равно пока идём, голова-то свободна. — Ох, как я ей уже завидую, верный, но такой интересный~. Думаю она не сильно обидится, если я украду тебя на пару ночей… Хотя, у тебя же щупальца есть. Никогда не пробовала тройничок с использованием щупалец, жаль только тела нет… Ну вот, напомнил девушке о её проблеме, скучный ты, — теперь вот еще переслала прямо в мозг картинку, где она отвернулась от меня, всем своим видом выражая насколько обиделась. Правда, надолго такой игры не хватило и уже через десяток минут Неван продолжила соблазнительным… То есть, совершенно нормальным для неё тоном: — Перво-наперво займемся твоей защитой во время духовной битвы. Ибо мне не улыбается, чтобы столь заинтересовавшего меня юношу так быстро сожрали. Я бы вообще посоветовала тебе ближайшие пару десятков лет в такие схватки не вступать, пока душа достаточно не приспособится к новым силам, или пока твоя Воля не сможет удержать личность от распада. С другой стороны, позволять павшим накапливаться во внутреннем мире без надлежащего уровня защиты ещё опаснее. Так что, раз мы не можем прекратить… — мне показалось, или она натурально возбудилась? — То возглавим это безумие! — Внимаю вашей мудрости! — постарался передать ей картинку с видом лихим и придурковатым, разве что от себя добавил пожирание взглядом начальства и судя по тому, как она засмеялась, то у меня получилось. Или может рожа была настолько кривая, что просто не могла не вызвать смех? В любом случае, и телепатию, что бы там Агни с Рудрой не твердили, начал осваивать. Пусть и только с демоническим орудиями. — Тогда запомни: гарем — не зло! Гарем красивых мальчиков, или как в нашем случае — девушек, это показатель статуса в домене Похоти и способ утоления своей нечеловеческой жажды. А уж как будоражит кровь управление подобным цветником! Интриги за твоё внимание, подставы, а порой и убийства… аххх~. — расписав эти «блаженные перспективы», демоница резко сменила тон: — По крайней мере, пока не начнут выедать твой мозг маленькими ложечками. Тогда уж проще свалить в другой мир… Естественно, заранее позаботившись о том, чтобы они тебя не нагнали. В ином случае, тебе уже ничего не поможет. — и ведь с каким знанием дела говорит! Виден опыт… Только вот, какое оно имеет отношение к духовным битвам? — Ну, или так по крайней мере было в Преисподнии во времена моей молодости, а что сейчас, да еще и в мире людей, мне неизвестно. Черт, совсем меня с мысли сбил. Про что мы там говорили? А, о защите, - … то есть теперь я еще и виноват? Прекрасно, просто прекрасно. — Так вот, связываться в духовные схватки с низшими просто бессмысленно. Они не оценят подобной чести…

***

      Уйти в сторону, пропуская рядом с кожей ядовитую смерть. Лезвие передних конечностей демонического паука с меня ростом застревают в каменном полу. Подрубить задние лапы с помощью Агни и взмахом руки пустить волну расщепляющего тумана в сторону не успевающего развернуться монстра. К сожалению, управлять туманом одной только силой мысли — слишком сложно для меня, а потому требуются такие вот чисто психологические трюки. Знаю и без Неван, что это движения-паразиты, от которых надо отучиться. Но мы сейчас в Темен-ни-гру, где точно нет лишних пары недель, а лучше месяцев медитаций и попыток мысленного управления туманом. Так что ничего не поделаешь. Эх, неправильный из меня какой-то Кучики Бьякуя выходит. Ну, а теперь осталось самое главное: души.       Снова столь привычная тьма, только в этот раз в ней заметны какие-то очертания. Еще слишком темно, чтобы точно определить хоть что-то, да и не важно это. По крайней мере пока, ведь души демонических пауков сами себя не переварят, а потому проглатываем самого слабого и окружаемся Теневой сферой — более совершенной версией того, что я использовал ранее, взяв из памяти настоятеля. Всё же, придуманная чисто на коленке кем-то незнакомым с понятием духовных битв, или созданная весьма-таки сильной демоницей, поглотившей не одну сотню, если не тысячу противников… Подобные техники просто нельзя сравнивать. К сожалению, в реальном мире повторить эту сферу я пока не способен, банально из-за слишком низкого контроля. Но вот в духовном мире, такого ограничения, уже нет. Ну, а теперь, пользуясь банальным превосходством в количестве энергии, просто давим последнего выжившего. Да, в этом способе нет никакого изящества или мастерства, но если уж у меня есть превосходство сил, то грех им не воспользоваться. Особенно когда на кону стоит твоя душа.

+15 к Интеллекту +8 к Резерву +8 к Воле Духовная битва: Уровень 8 Сопротивления: Ядам и болезням: 85%

      Да, всё же с хорошим учителем, не по понаслышке знакомым с предметом обучения, ты начинаешь развиваться куда быстрее, чем со своими лезущими куда не следует кривыми ручонками. Вот бы еще хоть одно умение среди обширного списка способностей демонов поглотить, чтобы хоть как-то оправдать наличие соответствующего навыка, но пока мне это явно не светит. Эх, мечты, мечты. А ведь тут, что не уродец, так просто перечень способностей, что прямо-таки должны быть моими! Да, теперь я кажется начинаю понимать Короля Героев и его тягу захапать, ой, конечно же вернуть, всё ценное, их исконному владельцу. Меня ведь тоже раздражает, что какой-то низший демон запросто может летать, а я нет!       Прислушавшись к себе, удаляю микро-повреждения в мышцах от пропущенного через них потока энергии. Вот тоже напасть. Раньше моя сила была, фактически, искажённой жизненной энергией, которая автоматически запускала регенерацию тканей и трансформировала их под увеличение своего КПД. Собственно, Пробуждение и является ничем иным, как оптимизацией тела, энергетики и разума под использование Ёки. Именно поэтому я смог увеличить Порог пробуждения через перестройку энергетики. Ну, по крайней мере это моя теория. Насколько она соответствует истине, покажут только серьёзные исследования.       Сейчас же структура моей энергии существенно изменилась. Это уже не привычная мне форма жизненной силы, а — по словам Неван, — специфическая разновидность демонической энергии. Очень специфическая и полностью моя. Благодаря этому, моё КПД использования этой энергии составляет где-то сорок процентов, и в будущем оно должно постепенно увеличиться. С другой стороны, пусть я и нахожусь на сорока процентах «типа Пробуждения», перестроить свои тело и разум для ещё большего усиления у меня уже не выйдет. Впрочем, я готов заплатить эту цену. Всё лучше потери себя. — Что-то новенькое, — выводя меня из размышления, хмыкнул Данте, подразумевая лежащее в центре очередного коридора тело чернокнижника. Да не простого, а того самого Аркхама!       Так, где там у меня скальпели завалялись? Пока контроль не восстановлю, буду пользоваться ими, да и надо же узнать влияние демонической энергии на почти человеческое тело? Конечно, для полноты картины неплохо было бы найти еще и начинающего чернокнижника, а не только уже опытного, но с чего-то же надо начинать? Ну, а то, что он еще вроде как живой, меня абсолютно не смущало.       Правда стоило об этом подумать, как память услужливо напомнила о неком Спарде, сынком которого является Вергилий и ради силы которого и затевалась вся эта волокита с демонами. Если сейчас грохнуть Чернокнижника, задание-то я конечно выполню, да и Стражей мочить никто не помешает, но в глобальном масштабе будет Полный Полярный Песец. Ибо Данте, даже с Превозмоганием и моим посильным вкладом, Вержа тупо не завалит, а вот он нас — очень даже. В то же время живой Аркхам равнозначен начавшему — естественно, после оздоровительный звездюлей — вставать на место разуму некоего Гордого Птица… А там, авось и запрягу одного идиота с немереной силушкой на благое дело имени меня. Ну, право слово, не отдавать же его с катаной (ключом от мира демонов) Императору этого самого мира? У меня всё же Деда Мороза в роду не было, чтобы такие подарки непонятно кому отдавать. Ну, а если нет, сдам идиота Данте, пусть пропишет ему еще пару-тройку лещей по скидочке. Может, проникнется и вынет голову из одного места.       Вот только подойти да посмотреть что там с Аркхамом — как бы не подох раньше времени, — к телу, что активно прикидывается трупом, я не успел. Возле уха просвистела пуля. Подозрительно близко. Мэри, только не говори, что тебе понравился сеанс мозговыноса? А то ведь я могу и повторить. Откуда она взялась, я даже не спрашиваю, всё равно ведь маячила довольно-таки близко. Не так, чтобы можно было заметить банальным зрением, но ощущение жизни, особенно учитывая изрядно уменьшившихся в числе демонов, так просто не обмануть. Особенно когда за нами никого, кроме неё больше нет. Что поделать, задание о зачистке еще никто не отменял, да и теперь у меня шкурный интерес в этом. — Этот человек… Это вы убили его? — эй, вот только не надо обходить меня бочком-бочком возле стеночки, опасливо косясь в сторону щупалец. Там больше нет таких больших лезвий, да и яда тоже. Можно сказать, они стали почти безобидными! — К моему глубочайшему сожалению, нет. Эх, не получить мне теперь поцелуя красавицы, как было обещано, — «пригорюнился» я повесив голову. И ведь что забавно, даже играть особо не пришлось. И нет, Неван, не потому, что твоя извращенная натура уже подумала! — Разве что могу погребение туманом устроить, ну или поддать жару.       На границе сознания недовольно заворочался Агни. Демона совсем не устраивало то, что я использую его при любом удобном случае и почти всегда не по назначению. Но что поделать? Первым другом человека был огонь. А добыть его в этом месте можно только посредством посеянного в одной из битв огнива — на меня тогда на привале «неожиданно» напали, — или огненного демона. — Голосую за туман, — усмехнулся Данте «вставляя и свои пять копеек». Сама же Мэри с нечитаемым взглядом смотрела на пока что бессознательную тушку Чернокнижника. В эмоциях же… Чистая ничем не замутненная ненависть соперничала с печалью, отвращением, иррациональной капелькой вины, множеством менее значимых эмоций и отчетливой затухающей жаждой мести. — Он был одержим Дьяволом, — в пустоту отстранённо-холодным голосом начала она, — Так сильно, что убил собственную жену и приносил в жертву невинных людей. Он — самая мерзкая тварь из всех. И прежде всего, этот грязный подонок — мой отец, — ну, теперь хоть понятна причина столь лютой ненависти.       Вот только, её слова и эмоции откликались с тем, что произошло со мной, что испытывал я. Я ведь тоже, в некотором смысле, принёс свою семью в жертву ради силы. Пусть не осознанно и чужими руками, пусть я не испытывал к ним особо тёплых чувств, этого моего греха ничего не изменит. Я ненавижу тех, кто убил мою семью и немного, отголосками этой ненависти — себя. — Что же, тогда между нами есть кое-что общее. Я тоже из неблагополучной семьи, — веселья в голосе Данте ни на йоту не убавилось, да еще и всем своим видом, он даже не пытался выразить сочувствие. Если не уметь чувствовать эмоции, то создается ощущение, будто он издевается над ней. — Да что вы знаете о семье?! Демоны, — последнее она сказала, будто выплюнула. — Хотя чего я еще ожидала от ублюдков из вашего племени? — Я конечно не многое могу понять в делах семейных, вот только не стоит думать, что у тебя одной жизнь была не сахар, — не смог я смолчать, ощущая чувства девушки. Резонирующие и вытягивающие из глубин моей памяти застарелые чувства ненависти и вины. В общем, меня понесло: — Ты ничего не знаешь обо мне, чтобы судить. Знаешь каково это с рождения быть списанным в безликие массы рабов системы, чья жизнь не стоит и ломанного гроша? Каково расти в среде безумных ученых, где вскрыть могут не за какую-то провинность, а просто так, потому что ты подвернулся под руку? Каково это, расти рабом с оружием, чья судьба предрешена изначально: смерть! И не ради чего-то, не в борьбе с врагами людскими, а просто потому, что ты — очередной неудачный эксперимент по созданию контролируемых монстров? Каково это, изо дня в день, из года в год бороться не только с врагами внешними, но и с самим собой, рискуя в любой момент обратиться кровожадным чудовищем? Каково это, мимоходом узнать, что всё то, что составляет семью, у тебя забрали еще девять лет назад, те, кто сейчас растит тебя, как покорное их воле оружие? Знаешь, каково это, получить все свои силы не благодаря чему-то, а вопреки? Нет, ты ничего из этого не знаешь!       Выпалив всё, что было, как на духу, просто прохожу коридор, проникая в находящееся за следующей дверью помещение. Мне сейчас надо кого-нибудь убить, сбросив появившееся из-за одной особы раздражение. А то, ишь трагедию устроила: мать мертва, отец — предатель. Да в мире Клеймора каждая третья Воительница может рассказать историю в разы суровее и печальнее, чем у неё! И ничего, не строят из себя умирающих лебедей. Да, я понимаю, что она просто дала волю чувствам, но тем не менее, даже не попытавшись разобраться в ситуации. Да, она скоро вновь будет заставляющей себя уважать охотницей, вот только осадочек-то останется. — То, что ты рассказал… Это всё правда? — тихо поинтересовался Данте, когда я уже заканчивал поглощение последнего Пожирателя Душ. Этакой медузы способной переходить в форму сиреневого тумана, становясь неуязвимой для атак и таким образом поглощать души слабых противников.       Забавно, но сиреневый туман, ничего не смог противопоставить белому, а интеллекта, для формирования воли и последующего полноценного противостояния душ, у них не хватило. Просто сгустки инстинктов. Но вот поглощаются моим Туманом красиво: переплетаются с белым противником, в процессе растворения претерпевая изменения в виде всех оттенков фиолетового цвета. Релаксирует. — А ты как думаешь? — зло бросаю, запрыгивая в тележку, что по словам Неван должна нас отвезти в гости к Беовульфу. Очередной демонической химере, только в этот раз использующей силу Света. Занимательные тут монстрики, должен сказать. — Извини. Просто бесит, когда другие жалуются на свою судьбу и считают себя бедными-несчастными. Я знаю кучу историй, которые ещё дерьмовее моей. И с их персонажами я знаком лично. — Мда… — протянул напарник повторяя мои действия и задумчиво почесав подбородок. — А я еще считал, что это у меня семья не очень, а тут и этого не наблюдается. Соболезновать не буду, — серьезно произносит он положив руку мне на плечо. — Как впрочем и молиться за души тех, кто встал на твоём пути. Однако знай, если нужна будет какая помощь, обращайся. Агентство по охоте на демонов своих не бросает. — Ты его хоть открыл уже, чтобы такими пафосными фразочками разбрасываться? — Собирался как раз, а тут приглашение от Вержа подоспело.       Вот так переговариваясь, мы спокойно доехали до лестницы, ведущей к гигантским стальным воротам, освещаемыми жаровнями и текущей внизу лавой. Нет, нам конечно пытались помешать, но их попытки, право слово, не стоят даже упоминания. Туманный бронепоезд имени меня их практически не замечал. А может, не так уж этот Навык и бесполезен? Нет, он безусловно опасен. Особенно против могущественных нематериальных тварей. Но вот в качестве массовой атаки по различной мелочи — самое оно.        Сами ворота оказались на удивление не запертыми. Нет, я конечно знал от Неван, что Беовульф по уровню интеллекта недалеко ушел от «говорящей скамьи», но чтобы даже не попытаться запереть вход в свою обитель? Он либо совсем идиот, либо его покусал Вергилий, заразив «Гордыней до Небес». Так что спрыгнувший откуда-то сверху уродец с лапами птицы, телом пантеры, а также испускающими свет руками человека, с заметными когтями, был встречен крупнокалиберным приветом из ружья в брюхо. Не убили и даже особых ран не нанесли, но вот крик о смраде предательства Спарды моментально сменился на полный боли рёв и обещания порвать нас двоих на кусочки.       Короткая концентрация с уже привычным ощущением многотонного груза на плечах, движение-повеление рукой, и поток тумана обвивает его светящуюся конечность, вызвав новый рёв боли. В ответ усилившееся свечение вокруг тела химеры в буквальном смысле выжигает туман, оставляя после себя лишенную шкуры лапу. А ведь даже секундного воздействия хватило бы на любого низшего! Но удивляться времени нет, ибо монстр, войдя в состояние берсерка, окутывается энергией света, защищающей его от тумана, и начинает двигаться с гораздо большей скоростью, чем раньше. В следующий момент лишь на одних инстинктах я успеваю в последнюю секунду отпрыгнуть в сторону от мощнейшего удара, но даже так я пролетаю еще метров пять от воздействия одной только ударной волны. Вот только, сосредоточившись на мне, демон выпустил из внимания Данте, чем тот и воспользовался, совершив рывок, одновременно с десятком практически мгновенных колющих выпадов в ногу, заставляя ту подогнуться. Не упуская своего шанса, отталкиваясь изо всех сил, влетаю в грудь химеры. И, пускай удары моих мечей оставляют лишь две неглубокие раны, но сам таранный удар отправляет противника в полет на несколько метров и вызывает новый рев боли. Данте пытается развить успех, но Беовульф отбрасывает его новой ударной волной. - Бей в глаз, — напомнила о себе Неван, и я, жалея что у демона все еще есть силы на поддержание излучения энергии, не дающего мне воспользоваться страхом, точнее делающим его малоэффективным, делаю рывок к зверю. В течении всего боя, каждый раз когда кто-то из нас переходил в ближние дистанции и начинал пытаться подрубить ему ноги, наш противник отвечал одним и тем же приемом — мощным ударом сверху вниз, что даже при промахе, отбрасывал нас. Надеюсь он не станет изменять своим привычкам и сейчас. Не стал. Неудачно попытавшись поймать меня пару раз, Беовульф вновь использовал свой коронный прием. Зря, в бою быть предсказуемым — это плохо. Ухожу перекатом от удара и цепляюсь щупальцами за его руку, от чего меня как на тарзанке подбрасывает в верх. Пролетая мимо головы, вновь притягиваю себя к ней щупальцами и, закрепившись, вонзаю Агни ему в глаз, вызывая там огненный всполох. Ревя от боли и бешенства, зверь пытается меня скинуть или поймать руками, но мне удается избежать и того, и другого. В то время как противник, наконец-то, теряет концентрацию и перестает поддерживать свой энергетический щит. Немедля я окутываю его туманом и отпрыгиваю подальше. Через пару секунд Беовульф устраивает мощнейшую вспышку света, что выжигает мою атаку и ослепляет меня с Данте, а сам вновь ставит щит.       К счастью, в бою зрение мне особо и не требуется, да и Данте, хоть и не спец вслепую драться, но тоже способен ориентироваться и отойти подальше от противника. В это время Беовульф, словно взбешенное животное начинает метаться и, ориентируясь на запах, со всей возможной скоростью атаковать по области. Так как запах Спарды более ему знаком, то и атаковать он пытается в первую очередь Данте, который еще не успел проморгаться, а потому в тяжелом положении. Решая помочь другу, подскакиваю к химере и, пользуясь образовавшимися от предыдущих атак брешами в броне, подрубаю ему сухожилия, а потом уворачиваюсь от удара хвостом. Пока зверь крутится и атакует все подряд, Данте, наконец-то оклемавшийся, взбегает по его спине и вонзает Мятежник прямо в череп. Вот только, даже от этого эта живучая тварь отказывается умирать и, схватив моего расслабившегося напарника, вбивает обидчика в землю.       Обратив внимание на оголенные мышцы шеи зверя, вливаю побольше энергии в клинки и устремляюсь к уже задолбавшему животному, запрыгиваю на его предплечье и, оттолкнувшись от него, в прыжке срубаю демону голову на манер ножниц. После этого Беовульф уже не выживает и превращается в светящиеся пары перчаток и сапог. Ну хоть кто-то превратился в оружие, что я могу использовать! Прости Неван, но твоя гитара в бою, это уже извращение, а коса не самое удобное оружие. — Мда. Неплохо развлеклись, — глубоко вздохнул напарник, убирая Мятежник за спину, — сражайся я с ним один на один, и он бы мог стать проблемой. Так, следующего Стража я убиваю самостоятельно. — Жаль тебя разочаровывать, мой друг, но у нас поджимает время, если ты не забыл. Если твой полоумный братец получит силы вашего отца, миру наступит хана. По словам Неван, до комнаты печати остался только один Страж, так что я беру его на себя, а ты идешь к Вергилию, там и развлечешься. — Блин, вечно от Вержа одни проблемы, — начинает жаловаться напарник, не вслушиваясь в его треп я с головой погружаюсь в сообщения Системы.

+6 к Силе +12 к Ловкости +3 к Выносливости +3 к Резерву Стиль: Всевидящего Ока Уровень 95 Навык владения «Агни/Рудра»: Уровень 28 Исцеление: Уровень 100 Изгоняющий Зло: Уровень 28 Страх: абсорбция. Уровень 8 Навык «Исцеление» эволюционировал в «Продвинутое исцеление». Продвинутое исцеление: Уровень 1 Лечит сильнейшее отравление/кровотечение и в течении трёх секунд восстанавливает тому, на кого применяется, здоровье в размере Уровень навыка*2 +7.5% от вашего максимального HP. Демоническая Ёки: 100 Скорость развития навыка увеличена на 50%. Поздравляем! Вы достигли 10 уровня, выберите Класс. Будьте бдительны, ведь Класс определяет вектор вашего развития. Он не закроет для вас другие пути развития, но намного ускорит прогресс в выбранном классе. Воздействие и способности даруемые предыдущими классом и специализациями сохраняются. Целитель (Требование: иметь Регенерацию HP: 250+ в минуту, и обладать навыком «Исцеление» уровня 90+). Отбросив меч в сторону и полностью посвятив себя спасению близких, Целители способны добиться в этом немыслимых для большинства высот, буквально переливая свою жизнь в других, тем самым отменяя смертельные ранения, или даже воскрешая недавно умерших. Но не стоит думать, что Целитель совсем уж беззащитен, ведь живой организм для них, как открытая книга, что позволяет ограниченно воздействовать на нервные клетки противников. Черный Целитель (Требование: обладать навыками «Хирургия» уровня 75+ и «Исцеление» уровня 75+). «Спасти всех невозможно, как бы сильно ты не старался». Этот суровый закон жизни каждый Черный Целитель знает не понаслышке, практикуя «вампирское» исцеление. Когда жизнь одного может спасти десятки, разве эта не совсем добровольная жертва, не стоит того? И пусть Черным Целителям крайне далеко до Детей Ночи в искусстве управления кровью, но в деле похищения и передачи жизни, они уже догнали своих невольных учителей. Открывает прямой контроль над кровью. Химеролог (Требование: обладать навыками «Хирургия» уровня 90+ и «Исцеление» уровня 90+). Пойдя по стопам лучших ученых Организации, Химерологи способны в будущем стать настоящими Отцами Монстров творя ужасные, но всё же Великие деяния. Сами оставаясь практически без изменений, они способны преобразить даже слабого человека в настоящую машину смерти. Но будьте осторожны, ведь монстр может обратиться против создателя. Открывает навык «Скульптор Плоти». Отношение со всеми Светлыми расами — подозрение. Трес Химерос (Требование: обладать навыками «Морфизм» уровня 75+ и «Исцеление» уровня 90+, а также на постоянной основе использовать минимум три изменения тела). Апогей безумия и гениальности ученых Организации, пропитавшееся потусторонней силой демонов, но не ставшее им. Живая машина смерти, чей облик заставляет кровь холодеть в жилах, даже самых стойких существ. Подавляя и устрашая своей аурой, Химера жестоко убивает свою жертву в поисках того, что можно сделать своим. Но за видимой маской безумия скрыт острый разум, что хладнокровно выбирает новую цель. Чумной Доктор (Требование: обладать сопротивлением ядам выше 80%, Регенерацией HP: 250+ в минуту и навыком «Исцеление» уровня 90+). Лучшие инфекционисты и эпидемиологи, способные бросить вызов даже самым страшным болезням. Когда Пандемия разоряет целые страны, а Лекари только разводят руками, способные лишь замедлить её распространение, Чумные Доктора берутся за дело, не страшась ни мора, ни поветрий. Берутся и побеждают. Открывает создание и контроль ядов с болезнями. Палач Чудовищ (Требование: обладать Стилем «Всевидящего Ока» уровня 75+ и навыком «Хирургия» уровня 75+). Неспособные противостоять чудовищам в плане грубой силы, Палачи искали любую возможность победить. Прекрасные знания по анатомии и в равной степени отточенные движения как клинком, так и скальпелем, позволяют им с точностью предугадывать и нивелировать атаки противника, а также наносить тяжелейшие ранения. Туманный Ракшасс (Требование: обладать Стилем «Всевидящего Ока» уровня 90+, «Мультидекстер» Уровня 10+, «Морфизм» уровня 60+ и любой способностью вызывать туман). Немногие даже среди Мастеров Меча могут похвастать тем, что пережили стремительные и неожиданные нападения Туманных Ракшассов. Обостренные до сверхъестественного уровня рефлексы, мастерское владение сразу четырьмя клинками и заполоняющий всё туман, не дают зрячим противникам и шанса на победу. Лишь немногие Полубоги и Боги способны противостоять бесконечному шквалу атак этих потомков великих Богоборцев. (Открывает доступ к Расе Ракшасс в следующей эволюции, при наличии соответствующей крови или души). Туманная тропа — позволяет мгновенно перемещаться по покрытому туманом пространству.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.