ID работы: 7349166

Человечность волка

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

О

Настройки текста
После первого обращения и этой первой встречи с этой девушкой, каждое следующее своё обращение он просыпался неподалеку от её дома. Однажды его занесло даже в город, где он проснулся, как потом выяснилось в её саду. Как он остался незамеченным загадка, но ещё большая загадка почему он просыпается каждый раз неподалеку от неё? Он был весьма обеспеченным человеком. Не богатым и известным, конечно, но обеспеченным. На обыденные вещи ему хватало. Каждое полнолуние ему приходилось уезжать в загородный дом родителей, который достался ему по наследству, чтобы обращаться и скрываться там. А на утро просыпался в городе, возле её дома. Вскоре он даже выяснил кто она такая. Уиллоу Унстон. Живёт в самой обыкновенной семье, где родители являются обычными работягами, а она школьница. Не являются бедными и отличительными. Просто семья, которая живёт рутинной. Он узнал всё о ней, в какую школу ходит, с кем дружит, когда ходит гулять, чем увлекается — всё. И большинство в обличье волка. Он даже добыл её номер телефона. Не знал зачем, но в телефонной книжке был записан. В обличье волка продолжал творить порой ужасные вещи ночью. Убивать и разрушать. Как людей, так и других волков — эти он занимался всю ночь, а под утро приходил к её дому и всё. Их вторая встреча была уже не в лесу, но неподалеку от той деревне, у озера на пригорке, опять же ночью. Уиллоу сидела на этом пригорке с камерой и фотографировала отблески луны на воде. Как прибежал он, её спаситель давний, она сразу же узнала его по шкурке. Ей до сих пор с трудом верилось, что та ночь не сон, но так и не осмелилась никому рассказать о том, что произошло. Волк подошёл к ней, принюхиваясь, словно бы проверял она ли это. Но знакомый запах вишни всё ещё доносился до него, что заставило его спокойно сесть неподалеку от неё и наблюдать за ней. — Кто ты? — тихо спросила она, забывая про своё занятие. Волк лишь с интересом и спокойствием смотрел на неё. Он только что обратился неподалеку, был зол, как услышал щелчки и побежал на них. Увидев её, вся злоба ушла, все ушло, было лишь спокойствие. Рядом с ней… Уиллоу направила на него объектив камеры, пальцем закрывая вспышку, другим прикрывая красный огонек, чтобы не ослепить его, после чего нажала кнопку затвора. Фотоаппарат запечатлел темную мордочку с ярко-желтыми глазами. Теперь у неё есть доказательства, что это не сон. Выключив фотоаппарат и повесив на шею, она вновь посмотрела на него. Кто он такой? Её ангел хранитель? Послышался рык. Волк напрягся. Опять эти одиночки, которые любят поиздеваться. Он поднялся и мордой кивнул в сторону спуска, показывая, чтобы уходила, а сам побежал в их сторону, чтобы не подпустить к ней. После этой ночи он понял, что она ему необходима для обращений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.