ID работы: 7349487

Ты любишь меня...

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Арсений так и стоял напротив шкафа, думая лишь о состоянии парня. Он так хотел подойти к нему и обнять, сказать, что все будет хорошо, что он не один. Попов прошел на кухню и увидел Антона, который нервно выкуривал вторую сигарету, дым проникал в лёгкие Шастуна. — Если ты хочешь поиздеваться, то валяй, мне терять нечего… — без эмоций произнес Антон. Сеня мотнул головой и снова посмотрел на зеленоглазого. Тот смотрел в окно на голубое небо. Сигарета почти заканчивалась, Тоша потушил ее. — Почему молчишь? Мне даже как-то не по себе. — повернув голову в сторону голубоглазого сказал Шастун. — Просто не ожидал, ты всегда кажешься таким весёлым, что даже не скажешь, что у тебя есть проблемы. — облокотившись на стену, ответил Попов. — Так ты не будешь насчёт этого издеваться? Скажи, что во мне не так? — хмыкнув проговорил парень. — Тох, в тебе нет ничего плохого. Просто я хотел ещё с первого дня с тобой подружиться, ты мне тогда показался таким беззаботным, в тебе что-то есть… — Хех, Арс, не делай меня особенным, я самый неуклюжий человек в мире. Я просто…не знаю. — Ты это ты, — Арсений шагнул вперёд к парню, он смотрел на него так тепло. — Пошли вернёмся к учёбе, а то такими темпами я всю пачку сигарет выкурю. — грустно улыбнувшись, произнес Шастун. Утро в этот день показалось для Антона особенным. Лучи мягко проникали в комнату парня, боясь его разбудить. Встав с кровати, Тоша поплелся в душ, вчера Арсений объяснил добрую часть физики. В институте Матвиенко разговаривал с Позовым, который практически молчал и внимательно слушал собеседника. — Ребята, привет. Не опоздал я и сегодня, ведь удивительный день начался с хорошего. — весело поприветствовал друзей Тоха. — Вы посмотрите, кто у нас тут наконец-то улыбается, да, Антошка? — проговорил кто-то за спиной Шастуна. Антон невольно повернулся и увидел причину своей радости. Правда он не хотел показывать этого, ведь парень мог не о том подумать. — Я просто не совершил ничего глупого с утра, и ты тут не причем… — Я про себя не говорил. — ухмыльнувшись ответил Попов. Шастун немного покраснел и вбежал в класс математики. — Всё-таки совершил, — как-то непринужденно сказал Матвиенко. Прозвенел звонок и ребята разошлись по своим местам. Арсений снова сел рядом с Антоном. Двухметровый парень заметно напрягся. Он прикусил губу и отодвинулся подальше от Попова. Два голубых глаза смотрели на него. — А ты забавный, мне такие люди нравятся. — неожиданно произнес Арсений. — Я не человек, поэтому, тебе лучше просто, — нервно сглотнул Антон. — Отстать от меня и никогда не приближаться. Я рад что ты мне помогаешь, но если тебе это в тягость, не приходи никогда… — Что ты говоришь?! Вообще-то я на полном серьезе и не отстану, уж поверь мне. — хлопнув парня по спине, сказал Арсений. — Ты сам так сказал, хах, — улыбнувшись проговорил Тоша. Антон всю пару смотрел на соседа. Темные волосы и синие глаза очень красиво сочетались на лице парня. Рубашка, с расстегнутыми первыми тремя пуговицами, открывала ключицы молодого человека, отчего Шастун нервно перебирал кольца и браслеты на левой руке. Попов замечал осторожные взгляды парня и улыбался. Когда Сеня увидел, что нервы парня не выдерживают, он накрыл своей правой рукой левую руку Тоши. Удивленный взгляд изумрудных глаз уставились на Попова. — Чего смотришь, что-то не так? — иронично произнес Арсений. — Д…да, ты бы это, убрал руку, ты чего? Кто-то может увидеть… — То есть по сути ты не против? — у зеленоглазого даже уши покраснели, он отдернул руку и спрятал ее под партой. — Как же тебе не повезло, — перехватив руку двухметрового, произнес Попов. Антону оставалось только молчать. Его сердце билось с бешеной скоростью, парень хотел бы просто сбежать из этого кабинета, все это как-то неправильно, совсем не правильно. Это, в конце концов, опасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.