ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 - Глава.

Настройки текста
Возле меня остановилась машина, стекло опустилось и рыжеволосый парень вальяжно спросил… — Подвезти? Не знаю, что руководило мной в тот момент, но я села в машину к этому дьяволу во плоти. — Тебя домой или покатаемся? — ухмыляясь спросил Чимин. — Мне. Всё. Равно. — ответила я делая паузы после каждого слова. — Смотри не пожалей о своих словах. — снова ухмыльнулся парень и мы на бешеной скорости сорвались с места.

***

- Поедем к морю? - С чего бы это? - спросила я стоя возле машины Чимина. - А почему бы и нет? - Мы не в тех отношениях. - ответила я и уже собиралась зайти в поместье, но парень схватил меня за руку и посмотрев в глаза сказал.. . - Да. Так в каких же мы отношениях? - Точно не в хороших. - я попыталась освободиться, на что он сильнее сжал моё запястье. - Мне больно.. - Да? - он стал улыбаться. - Больной придурок! Отпусти меня сейчас же или я позову охрану! - чуть-ли не крича говорила я. - Ну, так зови. - совсем не изменившись в лице проговорил парень. - Чимин, хватит. - уже спокойно сказала я. - Я отпущу тебя, если ты пообещаешь мне кое-что. -став немного серьезней проговорил Чимин. - Ну? Плесни талантом. -закатив глаза ответила я. - Однажды я скажу тебе " Поехали в Пусан к морю" и ты должна сразу же согласиться, несмотря на то, чем ты там занята. Поняла? - Чего? Нет. - Не дерзи мне, а то будет плохо. - сказал парень отпустив мою руку, - Буду считать, что ты пообещала. - добавил тот. и сев в машину помахал мне рукой и уехал. - Ненормальный! - бросила ему в след и зашла на территорию поместья.

***

- Иногда так хочется убежать... Не важно куда. Просто... бежать от всех кого я знаю... - мысли в слух. Ещё и этот Чимин с его предложением... Любая другая конечно же согласилась бы, но не я. Я довольно хорошо знаю его. Знаю, кем он является на самом деле... Пусть он и кажется милым и добрым, но это только кажется...

***

***

- О нет... Понедельник. Я проснулась. Выключила будильник. Села на кровать. Вспомнила, что нужно было подготовить доклад. Окончательно проснулась. Пошла собираться. В универ я решила идти пешком. Я шла где-то минут 20-30 и всё это время слушала музыку и размышляла о сегодняшнем дне. А, что если этот придурок тогда не шутил и он реально может в самый неподходящий момент заявится ко мне с этим предложением? И вообще... Почему именно я? Почему именно к морю и в Пусан? Что-то у меня живот болеть начал а, это я просто к универу подошла. Я медленно поплелась на второй этаж находясь полностью в своём мире я не заметила, что иду на какого-то человека, в итоге произошло столкновение. - Ай... Можно аккуратней? - сказала я и потерла ушибленное место, а после подняла голову и посмотрела на того парня. - Чего? Сама прешь и не видишь куда, а меня винишь? Свали отсюда. - сказал парень и пошёл в своём направлении, а после вдруг остановился и обернувшись сказал... - Джи-Хо? Давно не виделись... - подмигнув мне сказал парень и пошёл дальше оставляя меня вновь наедине со своими мыслями. - И... Кто это? Выглядит знакомо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.