ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 - Глава

Настройки текста
Я медленно поплелась на второй этаж находясь полностью в своём мире я не заметила, что иду на какого-то человека, в итоге произошло столкновение. — Ай… Можно аккуратней? — сказала я и потерла ушибленное место, а после подняла голову и посмотрела на того парня. — Чего? Сама прешь и не видишь куда, а меня винишь? Свали отсюда. — сказал парень и пошёл в своём направлении, а после вдруг остановился и обернувшись сказал… — Джи-Хо? Давно не виделись… — подмигнув мне сказал парень и пошёл дальше оставляя меня вновь наедине со своими мыслями. — И… Кто это? Выглядит знакомо… *** — Наконец-то уроки закончились, да? — улыбаясь произнесла моя знакомая. С ней мы были в разных группах. — Ага, ужасно хочу спать! — так же улыбаясь произнесла я. — О, смотри! — дернув меня влево прошептала Мин Хи. — Это мои новые одногрупники, кстати они к нам приехали с Токио! — восхищенно рассказывала Ли. А я так же слушала её пока не заметила среди этих ребят знакомое лицо. — Давай подойдём ближе? — спросила я у знакомой. — А? Что, кто-то понравился? — беря меня под руку и ведя в их сторону спрашивала Ли.  — Что? Нет! Нет! Нет! Смотри, то не Чимин? — Да, это он. Интересно, он, что знаком с ними? Мы сделали вид, будто проходим мимо них, но то, что я услышала, заставило меня резко обернутся. Чимин положил свою руку на плечу парню, с которым я сегодня утром столкнулась и произнёс — А ты, Юнги пойдёшь? — Чего смотришь? — спросил Чимин, когда заметил, что я, грубо говоря «пялюсь» на них. Я же не обратив на него внимания смотрела на того парня, а после произнесла… — Юнги? Ты Мин Юнги? — Я честно говоря разочарован… — медленно проговорил Мин. — Думал ты узнала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.