ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 - Глава.

Настройки текста
— Давай подойдём ближе? — спросила я у знакомой. — А? Что, кто-то понравился? — беря меня под руку и ведя в их сторону спрашивала Ли.  — Что? Нет! Нет! Нет! Смотри, то не Чимин? — Да, это он. Интересно, он, что знаком с ними? Мы сделали вид, будто проходим мимо них, но то, что я услышала, заставило меня резко обернутся. Чимин положил свою руку на плечу парню, с которым я сегодня утром столкнулась и произнёс — А ты, Юнги пойдёшь? — Чего смотришь? — спросил Чимин, когда заметил, что я, грубо говоря «пялюсь» на них. Я же не обратив на него внимания смотрела на того парня, а после произнесла… — Юнги? Ты Мин Юнги? — Я честно говоря разочарован… — медленно проговорил Мин. — Думал ты узнала меня. — Ты. так изменился. — попыталась как можно спокойнее произнести это, но вышло наверное плоховато. Парень, выше меня, хоть и не намного. Черты его лица стали уже давно не как у ребенка. Мятного цвета волосы и черные… пустые глаза, в которых редко можно разглядеть что-то. Такие же пустые, как и у Чимина. — А ты тоже, довольно-таки изменилась. — не меняя тон сказал Мин. — Джи! — как же давно меня не называли так… Особенно он. Когда я слышу это имя из его уст, то сразу попадаю под его контроль и беспрекословно выполняю любой его приказ. И он знает это. — Что, даже не обнимешь меня? — улыбнувшись закончил вопрос Юнги. Но… похоже я и вправду поменялась. Ведь сейчас, та Джи-Хо кинулась в объятья Мина, а я стою неподвижно. Но похоже Юнги это только порадовало. — Вы знакомы? — тишину нарушил Чимин. — Да-а… — протянул Юнги, а после хитро улыбнулся. — Ладно, мне пора. — сказал Мин смотря на друзей, а после, обернувшись ко мне добавил. — Ещё увидимся, Джи. — МинХи, нам тоже пора. — я дернула знакомую за рукав куртки и потянула в противоположную от Чимина и того парня сторону. — Ты знаешь того парня? — спрашивает МинХи. — Да. — коротко ответила я и ускорила шаг не желая дальнейших расспросов. — А кем он тебе приходится? — решила поддержать разговор Ли. — МинХи я когда-нибудь обязательно расскажу, кем он мне приходится, но не сегодня. Мне нужно поскорей вернутся домой. — Хорошо… — немного грустным голосом сказала Ли. Я не лгала, когда говорила, что мне нужно домой. Это чистая правда. Сегодня родители возвращаются домой вместе с гостями, поэтому мне стоит подготовится. — Зачем же ты снова появился, Юнги? — подумала я вслух, когда шла домой.

***

Девушка из прислуги оповестила меня о приходе родителей. На мне надето нежно розовое платье чуть выше колен, золотые, с камнем такого же серёжки. — Привет! — машу рукой родителям, судя по всему они довольны моему виду. — Джи-Хо, — мама приобняла меня, — скоро придут наши друзья поэтому веди себя подобающе. — улыбнулась она. Видимо гости и вправду важные. — подумала я про себя. Первым зашел статный мужчина лет 45-ти, а за ним женщина в которых я узнала людей, которых уже видела когда-то. После заходит парень в котором я узнаю… Юнги. Продолжение следует…

Немного от автора.

Мне спонтанно пришла идея написать этот фанфик, и когда я его писала, то придумывала всё на ходу... Я много раз пыталась придумать сюжет, но не получалось... И то, что я писала, оставалось загадкой и для самой себя. Я не знала, что будет в следующей главе... Но сегодня внезапно на меня нахлынуло вдохновение и я наконец-то написала сюжет к этому фанфику! Теперь всё будет чётко!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.