ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 - Глава

Настройки текста

***

Девушка из прислуги оповестила меня о приходе родителей. На мне надето нежно розовое платье чуть выше колен, золотые, с камнем такого же серёжки. — Привет! — машу рукой родителям, судя по всему они довольны моему виду. — Джи-Хо, — мама приобняла меня, — скоро придут наши друзья поэтому помни, веди себя подобающе. Видимо гости и вправду важные. — подумала я про себя. Первым зашел статный мужчина лет 45-ти, а за ним женщина в которых я узнала людей, которых уже видела когда-то. После заходит парень в котором я узнаю… Юнги. — Здравствуйте, как добрались? — поздоровалась с ними мама. — Здравствуйте, всё в порядке, спасибо. — отвечала её мама Юнги. -ДжиХо ты помнишь госпожу и господина Мина? — ласково спросила у меня мама. — Да. — совсем тихо ответила я. — ДжиХо ты знала, что Юнги теперь учится в одном университете с тобой? — спросила госпожа Мин. Как бы я хотела ответить, что не видела его там, но тогда он мог бы сказать, что это не правда… -Да, мы с ним уже виделись. — отвечаю спокойным голосом, но внутри настоящий ураган. -Ой, как славно, вы раньше так хорошо общались. — всё тем же тоном говорила Мин. — А-ага… — голос предательски дрогнул и Юнги посмотрел на меня совершенно незнакомым для меня взглядом, будто он чувствовал сожаление. Я честно говоря, сомневаюсь, что он хоть-то может чувствовать помимо злости… — Кстати, что тогда произошло между вами, вы как-то резко прекратили общаться и не общались когда Юнги уехал. Вы поругались? Из-за чего? — всё никак не унималась госпожа Мин. Как же я хотела поскорее закончить этот разговор и только открыла рот, чтобы сказать, что мне неприятно говорить на эту тему, как Мин опередил меня. — Мам, давай не будем ворошить прошлое? Нам с Джи-Хо ничего не мешает начать снова дружить, да, Джи-Хо? — Юнги улыбнулся хитрой улыбкой, но я так и не ответив на его вопрос решила перевести тему. — Юнги, чем ты занимался всё это время? — спросила я сделав вид, что не услышала его вопроса и продолжила есть ожидая ответа. Мне действительно было интересно, что он делал всё это время. Я надеялась, что он не повторит свой вопрос, по крайней мере не при родителях, уж очень сильно я была обижена на не него. — Я много чем занимался. — снова эта хитрая улыбка. — В основном это была учёба и музыка. Так же я путешествовал по Японии и нашел нового друга, ты видела его, он перевёлся со мной, его зовут — Тэтсуя. Он единственный с кем я подружился. А ты чем занималась? — снова улыбнувшись спросил Мин. — Учёбой… и разными другими делами. — сказала я это, вместо «старалась вычеркнуть тебя из своей жизни». — Как-то скучно… — с грустным выражение лица ответил Мин. — Вы так давно не виделись, может вам лучше пройтись и поговорить, а мы пока обсудим интересующие нас темы? — предложил нам отец, на что Юнги охотно согласился.

***

— Мог бы и не приходить на эту встречу. — сказала я стараясь не показывать волнение. Мы были в саду возле озера, когда-то мы любили проводить здесь время. — Как я мог отказаться? — сказал Мин., а после добавил. — Тем более зная, что увижу тебя. — на этом моменте я сорвалась и чуть ли не перешла на крик. — Тебе, что настолько нравится рушить мою жизнь??? — А что если я скажу «да»? Что если так и есть? — Юнги ухмыльнувшись стал подходить ближе отчего я стала отступать назад. — Да ты псих, Мин Юнги. — единственное, что я смогла сказать прежде чем он… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.