ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 - Глава

Настройки текста
— Мог бы и не приходить на эту встречу. — сказала я стараясь не показывать волнение. Мы были в саду возле озера, когда-то мы любили проводить здесь время. — Как я мог отказаться? — сказал Мин., а после добавил. — Тем более зная, что увижу тебя. — на этом моменте я сорвалась и чуть ли не перешла на крик. — Тебе, что настолько нравится рушить мою жизнь??? — А что если я скажу «да»? Что если так и есть? — Юнги ухмыльнувшись стал подходить ближе отчего я стала отступать назад. — Да ты псих, Мин Юнги. — единственное, что я смогла сказать прежде чем он…

***

Я лежала и обдумывала всё, что произошло сегодня, а особенно поступок Юнги… Зачем он сделал это? Тем более, он сам сказал, что ему нравится рушить мою жизнь, так зачем же он обнял меня? Вроде бы ничего такого, но уже который час я думаю об этом. Скоро утро, а мне так и не удалось сомкнуть глаза.

***

Я ужасно уставшая иду в университет медленно перебирая ногами. Чувствую, что вот-вот и упаду, а если упаду, то усну прямо там, где упала. — Эй, Ким ДжиХо! — кричит сзади МинХи. — Ты чего игноришь меня? — говорит уже подойдя ближе ко мне. — Я не заметила тебя. — отвечаю совершенно спокойным голосом. — Да? Ты плохо выглядишь, не заболела ли? — с ноткой заботы в голосе спрашивает Ли. — Нет, просто не могла уснуть сегодня. — Джихо… ты обещала рассказать мне… в общем, кто тот парень? — смотря в пол говорила МинХи. — Тебе правда так интересно? — ускоряя шаг спрашиваю я. — Ну. если ты сейчас не хочешь мне рассказывать все подробности, можешь потом… — немного помедлив Ли добавила, — когда будет удобно. Скажи хотя бы коротко, что вас связывает. — Ли взяла меня за руку заставив посмотреть на неё, мы как раз были у входа в университет. — Прошлое. — сказала я и пошла в противоположную от неё сторону.

***

После окончания пар МинХи снова нашла меня и домой мы шли вместе. Хоть мы вроде и не друзья, но признаю без неё мне было бы одиноко. — Как думаешь какое платье мне лучше надеть? — спрашивала Ли показывая мне фото темно-розового и темно-фиолетового платья, одно из них она собиралась надеть на день рождение её сестры. — Я бы выбрала тёмно-фиолетовое, но думаю тебе больше подойдёт это. — я указала на темно-розовое платье выше колен. — Я честно говоря сначала думала выбрать это платье, но потом решила посоветоваться с тобой. — улыбнулась Ли. — Хэй, ДжиХо ты завела себе подругу? — сзади стоял Чимин и указывал на МинХи. — Не твоё дело! — резко ответила я и потащила МинХи подальше от него. — Стой ты! — дернул меня за руку Чимин. — Я хочу с тобой поговорить. — Поговорить? Смешная шутка, МинХи идём. — я попыталась уйти, но Чимин продолжал крепко держать мою руку. Я громко выдохнула. — Чего ты хочешь. — Поговорить. — О чём? — закатила глаза я. — Давай отойдём? — Говори здесь, у меня нет секретов от нёё. — указала я на МинХи. — А у меня есть! Давай отойдём. — настаивал на своём Чимин. — Чимин? — послышался сзади голос Мина. — Юнги, ты чего — то хотел? — спросил Чимин, в его голосе явно читалось раздражение. — Да, я хотел поговорить с ДжиХо. — я сразу же всё своё внимание обратила на Юнги, между нами чувствовалась неловкость, а может это только мне показалось. — Надо же какое совпадение, я тоже хотел с ней поговорить. — настойчиво заявляет Пак. — Джи, — Мин протянул мне руку, — пойдём, нам нужно поговорить. Съездишь со мной кое-куда? — не сводя с меня взгляда спрашивал Мин. Отказывать смысла не было. Какое решение я не приняла бы, в итоге всё равно всё было бы так, как хотел того Юнги. Поэтому я просто протянула свою руку, и Мин повёл меня к своей машине, оставив Чимина и МинХи одних, которые смотрели на нас с неким непониманием.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.