ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 - Глава

Настройки текста
— Хэй, ДжиХо ты завела себе подругу? — сзади стоял Чимин и указывал на МинХи. — Не твоё дело! — резко ответила я и потащила МинХи подальше от него. — Стой ты! — дернул меня за руку Чимин. — Я хочу с тобой поговорить. — Поговорить? Смешная шутка, МинХи идём. — я попыталась уйти, но Чимин продолжал крепко держать мою руку. Я громко выдохнула. — Чего ты хочешь. — Поговорить. — О чём? — закатила глаза я. — Давай отойдём? — Говори здесь, у меня нет секретов от нёё. — указала я на МинХи. — А у меня есть! Давай отойдём. — настаивал на своём Чимин. — Чимин? — послышался сзади голос Мина. — Юнги, ты чего — то хотел? — спросил Чимин, в его голосе явно читалось раздражение. — Да, я хотел поговорить с ДжиХо. — я сразу же всё своё внимание обратила на Юнги, между нами чувствовалась неловкость, а может это только мне показалось. — Надо же какое совпадение, я тоже хотел с ней поговорить. — настойчиво заявляет Пак. — Джи, — Мин протянул мне руку, — пойдём, нам нужно поговорить. Съездишь со мной кое-куда? — не сводя с меня взгляда спрашивал Мин. Отказывать смысла не было. Какое решение я не приняла бы, в итоге всё равно всё было бы так, как хотел того Юнги. Поэтому я просто протянула свою руку, и Мин повёл меня к своей машине, оставив Чимина и МинХи одних, которые смотрели на нас с неким непониманием. — И куда мы поедем? — спрашивала я пока мы шли к машине. Но за весь наш недолгий путь Юнги не произнёс ни слова, и уже когда мы сидели в авто, он завёл мотор и повернув голову в мою сторону произнёс только краткое «Увидишь».

***

Всю дорогу мы ехали молча, а приехали к очень прекрасному и знакомому нам обоим месту. Это было за городом, небольшой обрыв, сейчас, во время заката вид на город был просто шикарен. Я бы могла снова просто восхищаться этим местом, но похоже не в этот раз. Меня сильно волновал вопрос, зачем мы сюда приехали и… о чём они хотели поговорить со мной? — Я знал, что ты согласишься пойти со мной. — в реальный мир вернул меня голос Юнги. — Зачем ты привёз меня сюда? — всё так-же продолжая смотреть на закат спрашивала я. — Красиво, да? — Да… — уже с ноткой тревожности в голосе отвечала я. Зачем он задаёт эти без мысленные вопросы. — Юнги, я не понимаю… Чего ты хочешь? — с осторожностью спросила я, а потом взглянула на него. — Поговорить… — спокойно ответил Мин. — О чём? — Начнем с того… Задам вопрос прямо. Ты меня избегаешь? — Да. И что? — я не хотела врать, а потом оправдываться, что это не так. — Почему? — Хах… Это такой глупый вопрос. — насмешливо сказала я. — Серьёзно? — Мин стал подходить ближе ко мне, а я инстинктивно отходить назад, пока не почувствовала, что отступать больше некуда. — Отойди… — тихо попросила я. — Ты хочешь чтобы я упала? — подняв на него свой взгляд уже более уверение произнесла я. — Если мы сейчас нормально не поговорим, то я сам тебя толкну. — спокойным голосом сказал мин и взял меня одной рукой за плече, настойчивее толкая к краю. — Ю-Юнги прекрати это. — Я уже не на шутку испугалась, но старалась быть более уверенной. — Почему ты ко мне так относишься? Всё из-за того случая? Джи… Просто ответь почему? — Мин стал заметно злее и теперь он уже обеими руками держал меня за плечи, прилагая всё больше усилия, чтобы подвинуть меня к краю обрыва. Я закрыла глаза и приготовилась к тому, что возможно сейчас я упаду… Но почувствовала, как кто-то дёрнул меня за руку, и после этого Юнги сразу же отпустил меня. Я не толком не успела придти в себя, как оказалась в чьих-то объятиях, а впереди стоял удивленный Юнги.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.