ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 - Глава

Настройки текста
— Если мы сейчас нормально не поговорим, то я сам тебя толкну. — спокойным голосом сказал мин и взял меня одной рукой за плече, настойчивее толкая к краю. — Ю-Юнги прекрати это. — Я уже не на шутку испугалась, но старалась быть более уверенной. — Почему ты ко мне так относишься? Всё из-за того случая? Джи… Просто ответь почему? — Мин стал заметно злее и теперь он уже обеими руками держал меня за плечи, прилагая всё больше усилия, чтобы подвинуть меня к краю обрыва. Я закрыла глаза и приготовилась к тому, что возможно сейчас я упаду… Но почувствовала, как кто-то дёрнул меня за руку, и после этого Юнги сразу же отпустил меня. Я не толком не успела придти в себя, как оказалась в чьих-то объятиях, а впереди стоял удивленный Юнги. — Юнги, ты что делаешь? — проговорил незнакомый голос у меня за спиной, а его обладатель по прежнему крепко меня держал со спины, иным словом " обнимал». — Тэтсуя, что ты здесь делаешь? — мне показалось, что Юнги находился в замешательстве. — Я хочу задать тебе встречный вопрос. Юнги, какого чёрта ты творишь? Она же могла пострадать! — чуть ли не кричал на него друг. — Тебя это не касается! — выкрикнул Юнги и резко дернул меня за руку к себе, а после посадил в машину. Я совершенно не сопротивлялась потому что всё ещё находилась в состоянии шока. А когда пришла в себя закричала. — Юнги! Твою мать ты что делаешь?! — Мин резко затормозил и если бы я не была пристёгнута ремнём безопасности, то скорее всего вылетела бы через лобовое стекло, поэтому после того, как машина дернулась я повернула голову в сторону Юнги и посмотрела на него взглядом мол " Капец тебе!». Но после вспомнила, с кем я сейчас нахожусь один на один и сразу же постаралась успокоиться. — Хорошо… Ты так хочешь поговорить? — как можно спокойнее спросила я. — Да. — коротко ответил Мин. — Говори тогда… — с опаской произнесла я. — Скажи… ты ведешь себя со мной так, из-за того случая, да? — я почти что увидела в глазах Юнги сожаление. Но нет, это не оно. Он совершенно ничего не чувствует, как же он напоминает Чимина. — А как я веду себя? — задала вопрос совершенно не своим голосом. — Так словно… боишься меня, так будто ненавидишь, будто избегаешь потому что пытаешься забыть, будто всё это время пыталась забыть. — Мин отвел свой взгляд в сторону, а после тихо произнёс. — Так словно… боишься что снова сделаю больно. — Юнги… отвези меня домой. — тихо попросила я. — Ладно, но всё-таки ответь мне. — Я правда боюсь тебя… Ты так изменился, ещё тогда… ещё тогда ты уже был другим, а сейчас тем более. Того доброго Юнги, которого я знала уже нет. И я не знаю, что с ним произошло. Почему? — посмотрела на Юнги.  — Почему ты тогда так поступил? Ты ведь был другим, Юнги я всегда могла положится на тебя, я всегда тебе доверяла, а сейчас… Ты прав. Сейчас я боюсь тебя и ненавижу. — я опустила голову закрыв волосами лицо. Несколько минут мы просидели молча, наверное каждый всё обдумывал. Я постаралась максимально выровнять голос, чтобы не показывать свои настоящие эмоции, хотя он и так знал в какой я состоянии. — Ну, что, поговорили? Теперь отвези меня домой. — спокойно сказала я. Всю дорогу мы ехали молча. Уже было достаточно темно, когда мы подъехали к моему дому я поспешила выйти, но Юнги взял меня за руку будто собираясь что-то сказать, но потом отпустил и стал смотреть на дорогу. Наверное передумал. — произнесла мысленно я и поспешила выйти. — Прости… Я обернулась к Юнги. — Что ты сказал? — осторожно спросила чтобы уточнить не послышалось мне случайно. — Ничего, иди уже. — холодно ответил Мин.

***

Благо сегодня не нужно идти в университет, в свой выходной я решила по спать по дольше, но, как на зло сегодня я выспалась уже в восемь утра и до пол девятого тупо лежала и думала чем себя занять. И как-то не заметно для меня в моих мыслях появился Пак Чимин. Я внезапно вспомнила, что он хотел о чём-то поговорить со мной… Я уже даже жалею, что пошла с Юнги, а не с ним. Но всё же… чтобы между нами не произошло, где-то в глубине души я буду доверять Юнги больше, чем другим и всем его плохим поступкам буду искать оправдание. Ну вот, теперь я уже думаю о Юнги… Внезапно у меня зазвонил телефон, а на экране высвечивалось имя «Минн Юнги». Вспомнишь про лучик, вот и солнце. Несколько секунд я думала стоит отвечать или лучше не надо, но всё-таки в последний момент я нажала «ответить». — Джи-Хо, привет. — Юнги говорил совершенно спокойным голосом, совсем не чувствуя неловкости между нами. — Привет. — тихо ответила я. — Помнишь какой завтра день? — 29 Января. — ответила я. — Неужели ты забыла? — мне показалось, что Юнги даже расстроился. — Нет. Я помню, что завтра тебе будет 23. — Ты придёшь? — А зачем? — безразлично спросила я. — Без тебя будет не так… -жалобным голосом протянул Мин. — Юнги зачем всё это? Давай просто будем делать вид будто не знаем друг друга? — Так не интересно. — совершенно другим голос ответил Мин. — Жду завтра в 18:00. Можешь позвать кого-то из своих друзей. Надеюсь ты не забыла где мой дом? — Нет. — всё так-же лёжа на кровати отвечала я. Как вдруг в дверь постучали. — Подожди минуту. — обратилась я к Юнги. — Да? — дверь открылась и вошла горничная, поклонившись она сказала " К вам гости» и ушла, а за ней зашел он. — Ты? — громко произнесла я. — Не ожидала? — усмехнувшись Чимин подошел ближе и сел на кровать, а я подвинулась ближе к краю кровати и седела неподвижно, а в голове застрял вопрос «зачем он пришел»? — Вчера как-то не вышло поговорить, вот я и пришел. — вновь заговорил Чимин и тут я вспомнила, что не закончила разговор с Юнги и приложила телефон к уху. — Ты здесь? — спросила я и услышала на том конце положительный ответ. — Хорошо, я приду. Пока. — сказала я и поспешила отключиться, но услышала, вопрос от него. — Это там Чимин? — спрашивал Юнги и я невольно перевела свой взгляд в сторону Чимина, отчего тот непонимающе посмотрел на меня и спросил — Что? — Всё пока. — сказала я мину и вообще выключила телефон. — Так зачем говоришь ты пришел? — спрашиваю у Чимина. — Поговорить. — улыбнулся он. — Да вы издеваетесь. — шепотом произнесла я, но он похоже услышал поэтому спросил — Чего? -Нет, ничего. О чём хотел поговорить? — Для начала спрошу… куда ты завтра идёшь? Только отвечай честно, я же по любому узнаю. — Я иду к Мин Юнги. Доволен? — на этом я бы хотела закончить разговор, но нет. — Ну тогда основной вопрос… Что связывает тебя и Юнги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.