ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 - Глава

Настройки текста
— Да вы издеваетесь. — шепотом произнесла я, но он похоже услышал поэтому спросил — Чего? -Нет, ничего. О чём хотел поговорить? — Для начала спрошу… куда ты завтра идёшь? Только отвечай честно, я же по любому узнаю. — Я иду к Мин Юнги. Доволен? — на этом я бы хотела закончить разговор, но нет. — Ну тогда основной вопрос… Что связывает тебя и Юнги? — Чимин внимательно посмотрел на меня. — С чего ты решил, что я отвечу? — Давай прогуляемся? — спрашивал Чимин. — С тобой? — с презрением задала вопрос я. — Да. — с серьёзным выражением лица ответил Пак. — Нет, спасибо. — сказала я и отвернулась в другую сторону, а позже добавила «уходи», но Пак не сдвинулся с места. — Рассказывай! — пригрозил мне Чимин прижимая меня к кровати. — Тебя это не касается! — у меня откуда-то появилась смелость возразить ему. — Джи… — прошептал Чимин от чего по моему телу пробежали тысячи мурашек. — Скажи, почему он тебя так называет? Нет, скажи… почему только он тебя так называет? — Чимин смотрел мне в глаза пытаясь найти в них ответы. — Почему? Почему тебя так интересует это? — тихо спросила я. — Потому что… я не хочу тебя ни с кем делить. Ты только моя игрушка. — Чимин отпустил меня и быстро ушел оставив меня в одиночестве.

***

В нежно розовом длинном и немного пышном платье я иду по длинному коридору в главный зал, прохожу мимо сотен гостей и наконец-то вижу знакомую фигуру. Подхожу ближе и тихо говорю «С Днём Рождения», чем отвлекаю парня от общения с гостями. Мин удивленно посмотрел на меня, видимо думал, что я всё-таки не приду, а потом нежно улыбнулся и так-же тихо поблагодарил меня сказав незамысловатое «Спасибо» и вернулся к общению с гостями, а я почувствовав себя лишней поспешила удалиться в более тихо место в доме. Я снова шла по длинному коридору и увидев небольшую, по сравнению с другими комнату зашла в неё, там стоял небольшой столик и диван с двумя креслами я незамедлительно села в одно из их и с облегчением выдохнула. В этой комнате не было дверей, она шла, как продолжение коридора, но при этом не считалась его частью. Я закрыла глаза и продолжила сидеть и думать о своём, вдруг почувствовала, что кто-то сел рядом и резко открыла глаза и обернулась чтобы посмотреть на того человека. — Т-тэхён? -дрожащим голосом спросила я. Комнату освещала только луна и я не могла толком разглядеть его лицо, но почему мне показалось, что это мой знакомы, и я не ошиблась. — Не ожидал тебя здесь увидеть. — тихо произнёс парень. — Я тебя тоже… — так же тихо проговорила я. — Почему ты здесь? Тэхён посмотрел на меня, как на дурочку и усмехнулся. Тэхён — это двоюродный брат Юнги. Я с ним знакома с самого детства и могу сказать, что пускай и не на много, но он лучше своего брата. — Я имела ввиду, ты же уехал, зачем вернулся? — попыталась выкрутиться из этой ситуации. — Отец так захотел, если бы Юнги не вернулся я бы тоже остался в Японии. — смотря в потолок ответил Ким. — А почему Юнги вернулся? — я захотела узнать причину. — А это ты сама у него спросишь. — сказал Тэхён, ухмыльнулся и как-то странно посмотрел, как будто сквозь меня, отчего я обернулась и увидела Юнги собственной персоной. — Обо мне говорите? — холодно спросил Мин. — А о ком же ещё? — с наигранной добротой в голосе спросил Ким, — Ты же сегодня именинник. Каждый из круга наших знакомых знал, что эти двое готовы убить друг друга. Они были слишком разными, но одновременно похожими. Юнги всегда предпочитал более официальный стиль в одежде, но любил экспериментировать и рисковать… рисковать всем, даже своей жизнью. Тэхён же всегда одевал от, что ему хотелось независимо от мероприятия. Даже сейчас, когда все одеты в костюмы, он одет в джинсовку, черную футболку, светлые, почти что белые джинсы и белые кроссовки. Но есть то, что объединяет больше, чем кровная связь — Стритрейсинг.

Продолжение следует...

Стритрейсинг - Уличные гонки. Форма неофициальных и зачастую незаконных автомобильных гонок, которые проходят на общественных дорогах. Уличные гонки могут быть или самопроизвольными или хорошо запланированными и скоординированными. Правоохранительные органы запрещают уличные гонки из-за потенциальной опасности ДТП и смертельных аварий для других участников дорожного движения.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.