ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 - Глава.

Настройки текста
— Хён, — позвал Тэхён Юнги, — ты не расскажешь ей зачем вернулся? — приподняв одну бровь спросил Тэхён. — Незачем ей знать. — холодно ответил Мин и ушел, а вслед за ним и Тэхён. — Я снова осталась одна. И смысл было приходить сюда? — просила у самой себя. Я просто сидела на кресле и смотрела на огромную луну. Сегодня луна казалась ещё прекрасней, чем обычно. Не знаю почему так, но она была действительно прекрасная. Такого необычайно красивого сине-серебряного цвета, а вокруг такого же волшебного, сине-серебряного цвета облака. Я, как будто под гипнозом медленно поднялась и подошла ближе к большому окну. Оно было открыто и я немного высунула правую руку на улицу и несколько раз провела по воздуху. А после обратила своё внимание на прекрасный сад. На деревьях были маленькие фонарики, создавалось впечатление, будто это светятся сами деревья. — Красиво, да? — я услышала сзади голос. — Чимин? Ты что здесь делаешь? — испуганно задала вопрос я. -Пришел к другу на день рождения, разве не очевидно? — приподняв одну бровь проговорил Чимин. — А почему ты зашел именно в эту комнату? — решила задать такой вопрос я. — Потому что увидел тебя здесь. — прямо ответил он. — Что? — с не наигранным удивлением спрашиваю. — Зачем? — Я захотел тебя увидеть. — прошептал Чимин близко ко мне наклонившись. — Зачем? — немного дрожащим голосом спрашиваю. — А должен быть повод? — произносит на выдохе опаляя мою шею горячим дыханием. — Наверное. — заторможено отвечаю я. — Знаешь это стихотворение? — спросил Чимин и начал рассказывать его.

Я не люблю человека, у которого нет тени, Я не люблю человека, кто ненавидит тень. А люблю человека, который сам стал тенью одного дерева. И солнечный свет прозрачен и ясен, когда есть тень. Если сидеть в тени под деревом И глядеть на солнечные лучи, сквозящие между листьями, Как мир тогда прекрасен! Я не люблю человека, у которого нет слез. Я не люблю человека, кто не любит слезы. А люблю человека, превратившегося в одну слезу. И радость — не в радость, если без слез. И любовь, разве бывает любовь без слез? Сижу в тени под деревом И смотрю, как один человек вытирает слезы другому, Какое потрясающее зрелище!

— Закончил Чимин и перевел свой любопытный взгляд на меня. — Да, знаю… это Джонг Хо Сынг — Человек, которого люблю. Но. зачем ты спрашиваешь? — Просто люблю это стихотворение. — Понятно. — сухо ответила я. — Помнишь, что пообещала мне? — спросил парень смотря в окно. — Что? — спросила я лишь для того, чтобы удостовериться в том, что правильно подумала. — Поехать со мной в Пусан. — Ты хочешь сейчас поехать? — с опаской спросила я. — А почему нет? — всё также смотря в окно спросил Пак. — Ну, может потому что уже поздно и мы пришли к Юнги. — спокойно произнесла я. — И чего ты так о нём волнуешься? — спросил Чимин и посмотрел на меня. — Я не волнуюсь о нём. Просто это будет некрасиво, если вот так уйдем с праздника. — также спокойно ответила я и отвела взгляд в сторону. — А мне кажется ты волнуешься о нём. — говорит Пак, а после того, как отводит взгляд уже более тихо добавляет. — Почти всегда. — Я польщён. — слышится сзади. — Юнги… — тихо произношу. — Мин, может хотя бы ты мне расскажешь, что между вами произошло? — с серьёзным выражением лица спрашивает Пак. Похоже его это действительно так беспокоит. — Может и скажу… — загадочно протягивает Мин, а после смотрит на меня, как будто спрашивает разрешения. Но я молчу, тогда Мин переводит свой взгляд на Чимина. — В общем дело было давно. — начинает тот, но я перебиваю его. — Юнги, — тихо зову парня, — не надо. — уже более твёрдо говорю ему. — Как скажешь, кстати… Джи куда это ты хотела поехать с ним. — спрашивает Юнги и указывает на Пака. — А это уже не твоё дело. — отзывается Чимин. — Да никуда я не хотела ехать, тем более с ним. — отвечаю Мину и разворачиваюсь к окну продолжая наблюдать за прекрасным видом. — Джи, — зовет меня Юнги, — хочешь снова прогуляться в саду? — Да, что, чёрт возьми, здесь происходит? — чуть ли не кричит Чимин. — Какая тебе вообще разница? — срываюсь и также криком отвечаю Паку. — Ах какая разница значит. А нечего, что он мой друг? — кричит Чимин и близко подходит ко мне заставляя наклониться, одно неверное движение и я выпаду из окна. — Прекратите это. — в комнату заходит Тэхён. — Ведёте себя, как дети. — А тебя не волнует то, что между ними происходит? — спрашивает Чимн дёргая меня за руку, заставляя отойти от окна. — Это их дело. — спокойно отвечает тот. — Помирятся. — добавляет и садится на то кресло, на котором я недавно сидела. — А сам то… чего так печешься о них? — Не знаю, но меня бесит когда от меня что-то скрывают. — уже спокойно отвечает тот. — Но это ведь их дело, — говорит Тэ и смотрит на меня. — пусть скрывают, если считают нужным. Тэхён всегда отличался своим спокойствием. Он был рассудливым и хладнокровным. — Чимин… — спокойно позвала я парня. — Что? — уже полностью успокоившись спросил Пак. — Я расскажу всё, что тебя интересует. Но есть условие. — Условие? — насмешливо спрашивает Пак. — Юнги мне может всё и так рассказать, без условий. — Нет. — отозвался мятноволосый. — Хах… вот как. Ну что же, я слушаю тебя. — всё также с насмешкой произнёс Пак. — Условие очень простое. — сделала я драматическую паузу. — После того, как я всё расскажу… Ты больше не прикасаешься ко мне. Не находишься со мной наедине в одном помещении. И не говоришь со мной, когда мы одни. Ну, как? Согласен? — с каменным выражением лица спрашиваю я. Похоже Чимин и правда не ожидал такого условия, на его лице читалась растерянность, впрочем, как и у остальных парней. Мне надоели издевки со стороны этого парня ивот я нашла способ, как от этого избавится. Осталось только… чтобы согласился. — Хорошо. — сухо отвечает Пак. — Только смотри… не пожалей об этом потом. — Я не особо поняла к чему клонит парень, но уверенно кивнула ему. — Давай выйдем. — попросила я на что Чимин ответил положительно и первым ушел на улицу. Я собралась идти за ним, но Юнги остановил меня взяв за руку и как-то странно посмотрел, а после спросил — Ты в этом уверена? — опять же я не поняла к чему он ведёт, но уточнять времени не было, поэтому я снова положительно кивнула и после того, как он отпустил мою руку пошла за Чимином. Последнее, что я услышала выходя из комнаты, это короткое Тэхёновое «Глупо», но не обратила на это внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.