ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 - Глава.

Настройки текста
Мы вышли в сад и несколько минут стояли в тишине, только звук сверчков и шум ветра иногда нарушали эту тишину. Внезапно начинается ливень и Чимин хватает меня за локоть притягивая ближе к себе и мы бежим в беседку, что стояла рядом. — Говори. — настойчиво произнес Пак и посмотрел на меня. — Это… — сделала я паузу, чтобы ещё раз всё хорошо обдумать, я отвела взгляд в сторону смотря на то, как холодные капли летят вниз с огромной скорость, а после разбиваются об землю и становятся одним целым. Я ещё раз взглянула на Чимина и снова на дождь, закрыла глаза и на выдохе продолжила. — Юнги мой. — я снова сделала паузу, чтобы правильно подобрать слова. — это мой друг. — Это конец истории? — насмешливо задал вопрос Чимин. — Если бы… — вздохнула я. — С самого детства мы с Юнги были неразлучными. Я всегда считала его своим другом, я любила его настолько сильно, как сахар, поэтому даже придумала ему прозвище «Шуга». Мы всегда были вместе, мы даже не ссорились, но потом, как всегда что-то пошло не так… — глубокий вдох. — Я влюбилась в него в старшей школе. Влюбилась настолько сильно, что готова была отдать жизнь ради него, но на последнем учебном году старшей школы он стал совсем другим. Он стал грубым, стал пользоваться другими, но на наши отношения — это не сильно влияло. До момента, когда я решила ему признаться. — я снова закрыла глаза, чтобы сосредоточиться. — Оставалось два месяца дол выпуска. Теплый день июня настраивал меня на всё самое лучшее. Юнги стоял в окружение девочек и я подошла к нему и попросила отойти, на что он согласился. А когда мы отошли в сторону я призналась ему, на что он… — я сделал глубокий вдох — просто посмеялся, а потом ещё и унизил меня перед теми девушками. Последние школьные дни я жила, как в аду. — Я. я не думал, что он мог так поступить со своей подругой. — шумно выдохнул Пак и потёр переносицу. — Ты его ненавидишь? — Я не знаю. — тихо произнесла я. — Я ответила тебе, теперь наш договор вступает в силу. — Хорошо. — сказал Чимин и покинул это место. Я же осталась ещё немного послушать шум дождя.

***

Я просыпаюсь и сразу же смотрю на время — это уже привычка. На часах было неприлично рано, ну или поздно. — 03:49 — шепотом произнесла я. Я подошла к окну и открыв его стала вдыхать свежий воздух. Эта погода прекрасна. Яркие звёзды и большая луна. Сейчас я начинаю думать о том, что совершила ошибку рассказав всё Чимину. Возможно было бы лучше всё сохранить в тайне, но должна признать, что мне сразу стало намного легче после этого. Теперь я задаюсь вопросом действительно ли он больше не подойдёт ко мне? Правда, что больше не скажет какую-то гадость? — — Завтра нужно пораньше проснуться, родители что-то планировали, нужно подготовиться. — проговорила я сама себе.

***

— Доброе утро. — безэмоционально произношу я спустившись на кухню, где сидели мама с отцом. — Доброе, — улыбаясь поприветствовала меня мама, — сегодня к нам придёт семья Мин. — Извините, но у меня на сегодняшний вечер уже есть планы. — говорю я и отец сразу поднимает свой взгляд на меня отвлекаясь от чтения каких-то бумаг. — Что может быть важнее этой встречи? — немного со злостью в голосе спрашивает тот, — Отмени всё. Господин Мин сегодня хочет предложить выгодную сделку. — Но я то причём здесь? — срываюсь, больше не хватает терпеть это и жить по их правилам. — Ты должна присутствовать и точка! — это было окончательное решение. — Что за планы? — спрашивает мама. -Уже никакие. — говорю и быстро ухожу в свою комнату. — Надоело! — кричу и бросаю подушку на пол. — Не хочу жить по их правилам! — уже тише говорю и всхлипываю. Слышу весёлую песенку, которая стоит у меня на звонке. Беру телефон в руки и читаю надпись на дисплее. Мин Юнги Замахиваюсь и со всей силы бросаю телефон в стену. Мелкие осколки стекла разлетаются вокруг, весь корпус в трещинах несколько кусочков отломались и разбросались также, как и стекло. На шум пришла горничная, а уже после родители. Они начали кричать на меня, но я не слышала, что именно они кричали. Мама подошла успокаивать меня, но я никак не реагировала. Стою несколько минут, а потом резко выбегаю из комнаты и на улицу. Бегу к своему любимому месту. Небольшое озеро, что находилось в зарослях. Куча травы, но на удивление она была небольшой высоты, и довольно чистой. В это место никто кроме меня не ходит. С ним связана не очень приятная история. Когда-то в детстве, если не ошибаюсь, то в возрасте пяти лет я выбежала в сад без взрослых и меня сразу же привлекло это безумно красивое озеро. В то время здесь рос газон, который подстригали каждый день, очень красивые цветы разных видов, семь небольших деревьев. Дно было таким красивым, было видно каждый чистый камушек. Сейчас, когда вспоминаю это даже удивляюсь, как так было, что ни один камушек не порос мхом. Дно ведь никто не мыл. Озеро довольно глубокое, метра три. Но сделано оно по типу бассейна, когда заходишь сначала не очень глубоко, а потом всё глубже и глубже. Конечно в нём никто не купался, кроме птиц и меня. Так вот в тот день я пошла к этому озеру, его красота безумно манила меня. Мне так хотелось подойти ближе и ближе. Но когда я зашла в воду, то поскользнулась и упала, а пода потянула меня на дно этого озера, когда я попыталась встать вода была мне уже по шею. Я начала кричать и пытаться выйти на берег, но, как только я делала шаг снова падала. Дальше я слабо помню, что было. Помню, как прохладная вода полностью поглотила меня и выдохнув последний воздух, что был у меня я погрузилась в темноту. Дальше помню крик мамы, доктора, как меня кто-то нёс в комнату, холод… Тогда ма приказала убрать это озеро, но отец настоял не трогать его так, как оно здесь уже много лет, взамен он предложил обсадить его высокими кустами, а деревья в скором времени вырастут и этого озера видно не будет. В саду посадили ещё кучу деревьев и цветов. Теперь действительно его не видно, кажется, что там просто неубранный участок. Однажды, лет в семь я вспомнила об этом озере и спросила о нём у мамы, но она сказала мне, что его уже давно там нет, а я его нашла. Оно такое таинственное, вода здесь такая тихая и чистая. Сюда я прихожу погрустить. Здесь я нахожу спокойствие. Родители не знаю об этом и думаю это к лучшему. Сейчас я сижу на траве и тихо плачу. Слышу, как меня зовут, они не могут меня найти. Я вытираю слёзы и аккуратно отодвигаю ветку одного из деревьев, чтобы посмотреть нет ли никого поблизости, а после выхожу и иду в дом. Тихо захожу в дом и сразу вижу маму, которая побегает ко мне. — Я иду готовится к сегодняшнему вечеру. — тихо говорю и иду в комнату. На самом деле я просто хочу спать.

***

На часах было 17:45 — это значит, что скоро придут гости. Я завязала высокий хвост и надела джинсы-бойфренды, свободный свитшот с основным зелёным цветом и белыми рукавами. Уверенна, что они не буду рады моему внешнему виду, но сейчас меня это не волнует. Мне надоело играть по их правилам…но пока мне некуда бежать от них. Я услышала, что гости пришли и спустилась поприветствовать их. Родители явно были недовольны моим видом, а вот Юнги я дума наоборот понравилось.

***

Мы уже несколько минут сидели за столом отец говорил с господином Мином о работе, а мама с госпожой о новой коллекции туфель от их любимого дизайнера. — Я бы хотел предложить вам очень выгодную сделку. — внезапно громко заговорил отец Юнги и все обратили на него внимание. — Эта сделка касается объедениения наших компаний. — продолжила госпожа Мин. — Да, мы уже давно планировали предложить вам это. Мы считаем, что Джи-Хо и Юнги будут идеальной парой. — говорил господин Мин. — Мы тоже так считаем, так ведь? — обратился отец к моей матери. Мама посмотрела на меня и тихо произнесла. — Да, тем более они так хорошо друг-друга знают. — Что? — истерично спросила я. — Я моего мнения никто не хочет спросить не хочет? — чуть ли не крича спрашивала я. — Что же, думаю мы уже пойдём, а вы подумайте над этим. — сказал господин Мин серьёзно посмотрев на отца.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.