ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 - Глава

Настройки текста
— И что это было? — чуть ли не крича спрашивает папа. — Хотелось бы тоже самое спросить! — выкрикиваю. — Ты ещё и дерзить смеешь! — злится отец, но потом успокаивается и предлагает просто поговорить. — Что это такое? Почему я должна выходить за него? — спокойно спрашиваю — Потому что это будет выгодно нам. В любом случае ты бы вышла за того, кого бы выбрали мы, так разве не лучше если это будет именно Юнги? — отвечает мама. — Не знаю. — я задумалась. — Тем более вы так давно знаете друг друга. Джи-Хо, соглашайся. — Джи-Хо, ты же понимаешь, что даже если будешь против всё равно выйдешь за него. — строго проговорил отец. От чего мне безумно захотелось плакать, но вместо этого я произнесла тихое «да».

***

Утром меня заставили поехать на встречу с Мином в кафе. Я не хотела особо наряжаться, но одеться так, как вчера не смогла. Поэтому я одела чёрную юбку и бежевую кофточку и кеды. Юнги заехал за мной в 10. Парень радостно поприветствовал меня, а я просто кивнула в ответ. Не знаю кажется мне или нет, но похоже он рад этому предложению. Всю дорогу мы ехали молча, хотя иногда Мин что-то спрашивал, но я его совершенно не слушала. Я думала о том что будет дальше и что мне делать. — Родители просили согласовать в каком стиле будет проходить свадьба и выбрать дату. — говорил Мин, когда мы уже прибыли в кафе и сели за столик. — Мне, честно говоря всё равно, что и когда. — тихо произнесла я. — Почему ты так против этого? — спросил Мин и непонимающе посмотрел на меня. — А почему ты нет? — так же с непониманием спросила я. -Ты против из-за того, что я сделал? — вопросом на вопрос отвечает Мин. — Не знаю, но я точно никогда не хотела, чтобы мне выбрали человека с которым я буду всю свою жизнь родители. Думаю, каждый должен выбрать такого человека самостоятельно. — я опустила голову и глубоко вдохнула пытаясь не заплакать. — И…извини… — тихо произнёс Юнги и отвёл взгляд в сторону. Мин Юнги извинился? Мне не послышалось? — Извини за тот случай, мне правда жаль. Я изменился Джи-Хо. Правда изменился… Я услышала в голосе Мина сожаление. Неужели он и правда жалеет о том случае? Но, что мне ответить. Он посмеялся над моими чувствами. Я столько боли и унижения перенесла из-за него и теперь, готова ли я его простить? — Почему мне кажется, что ты не против этого брака? — со слезами на глазах спрашиваю. — Потому что. так хотят наши родители. — Хах… какой послушный. — хмыкнула и отвернулась в другую сторону. — Родители уже ждут нас в свадебном салоне. — сухо сказал Мин. — Зачем? — непонимающе посмотрела я на парня. — Нужно выбрать платье. — Я же сказала мне на всё пофиг, пусть сами выберут какое-то. — безразлично ответила я. — Говори это им, а не мне. — разозлившись Юнги дернул меня за руку заставляя встать и мы поехали в свадебный салон.

***

— Нет, это слишком открытое. Давай другое. — комментировала мама пока я позировала перед ними в седьмом платье. Я зашла в примерочную и мне помогли надеть очередное платье. — Красиво смотрится. — подумала я. Но я не так себе всё представляла. Я думала, что в этот день буду очень счастливой. Кружится перед зеркалом в белом платье и улыбаться. А всё наоборот. Больнее всего то, что я должна выйти за человека, который испортил часть моей жизни. Да, он извинился, но я не могу его простить так быстро после всего этого унижения. — Это последнее платье, что я примерю. — говорю и выхожу из примерочной. — - Либо это, либо никакое. — серьёзно посмотрела на маму и госпожу Мин. Они похоже были в восторге от этого наряда так, как в один голос сказала «Идеально!».

***

Уже было четыре часа вечера и нам ещё нужно было поехать домой к семье Мин, чтобы подписать необходимые документы. Родители уже объявили о нашей помолвке и любимый брат Юнги его решил навестить. Я захожу в дом вслед за Юнги и офигеваю когда вижу Чимина месте с Тэхёном. Мы с Паком просто смотрим друг на друга. В воздухе повисла неловкая тишина, пока Ким не нарушил её. — Так это правда, что вы скоро поженитесь? — спросил Тэ, а Чимин удивленно посмотрел сначала на меня, а потом на Юнги. Похоже он слышал новостей. — Да. — сказал Мин и взял меня за руку показываю обручальные кольца. Я сразу же поспешила отпрянуть от него. Я не могу быть уверенной, но похоже Пак разозлился, только почему? Неужели из-за того, что забрали его любимую игрушку. Хотя, в любом случае он не могу мне ничего сделать у нас же контракт.

***

Я сидела в своей комнате и нервно поглядывала на часы, нет, я никого не ждала, просто мне совсем не хотелось спать. Было уже десять часов вечера и я решила прогуляться на свежем воздухе. На улице было немного прохладно поэтому я одела нежно голубое худи, светлые джинсы и свои любимые белые кроссовки. Я тихо спустилась вниз, но в гостиной была мама и заметив меня она спросила. — Джи-Хо ты куда это? — она осмотрела меня с ног да головы и убрав журнал в сторону подошла ближе стуча каблуками. — Мне не спится и я решила прогуляться. — Уже поздно, ты понимаешь, что в такое время суток гулять опасно. — Да. — сказала и развернувшись пошла к двери. Мама что-то ещё кричала, но я не слушала. И уже когда выходила на улицу крикнула, что со мной всё будет в порядке. Я просто шаталась по улицам ночного города и слушала музыку через наушники, как вдруг передо мной остановилась чёрная машина, а после из неё вышел парень в маске и силой затолкал меня на заднее сидение, сел за руль и быстро сорвавшись с места повез меня в неизвестное направление. Я пыталась узнать кто это и, что он от меня хочет, но парень так и не сказал ни слова. Когда мы подъехали к нужному месту парень снял маску и в нём я узнала Чимина.

***

от Автора — Я знаю, ты недолюбливаешь меня но, это уже слишком. — сказала девушка в белых кедах со связанными руками. — Кто тебе сказал, что я недолюбливаю тебя? — ухмыльнулся парень и толкнул девушку к стене. — Прекрати это! — кричала девушка пока тот доставал нож. — Прекращу. Скоро. Оскал, как у волка и алая кровь начала капать на пол из небольшого пореза на руке. — Чимин! Хватит! — ещё громче крикнула та. — Хватит? Я сам решу когда хватит, а когда нет! — крикнул тот и ударил Джи-Хо. — За что ты так со мной? — жалобно протянула девушка. — Молчи! — закричал Чимин и нанёс ещё один порез, теперь на ноге девушки была большая и глубокая рана из которой струями лилась алая жидкость. — Чимин! — девушка пыталась вернуть парню здравый смысл, но тот уже не слышал её. Он был одержим злостью Чимин притянул Джи-Хо к себе, а потом резко толкнул к стене, та грубо ударившись об неё заскулила от боли. Ещё один небольшой порез на руке. И ещё один, который Пак делал с особой осторожностью, будто рисовал на теле Ким. Пак делает ещё один порез. Подносит нож к шее Джи, а после девушка уже ничего не ощущает провалившись в бесконечную тьму.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.