ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 - Глава.

Настройки текста

***

— Доктор, с ней всё будет в порядке? — обеспокоенно спрашивает женщина. — Ваша дочь в тяжелом состоянии. У неё много открытых и внутренних ран, также она получила легкое сотрясение и потеряла много крови. Мы постараемся сделать всё возможное, а сейчас прошу не мешайте докторам. — ответил мужчина в белом халате. — Минсок… — сдерживая слёзы прошептала женщина. — Ты думаешь она поправится? — Да, всё будет хорошо. — ответил мужчина приобняв жену. Тем временем к ним кто-то подошел. — Здравствуйте, вы родители пострадавшей? — к родителям Джи-Хо обратился парень лет 25 в полицейской форме. — Да. тихо проговорила женщина. — Меня зовут Пак Хосок я веду дело о похищении и нанесении тяжких телесных повреждений Ким Джи-Хо, — и показал свое удостоверение личности. — Я могу задать вам несколько вопросов касающихся дела? — Да, конечно. — ответил отец Джи. — Хорошо, давайте присядем. — полицейский указал на лавку. — Здравствуйте, как она? — прерывистым голосом спросил только что прибежавший Мин. — Она в тяжелом состоянии… — тихо сказала госпожа Ким. — Это жених нашей дочери. — представила она его полицейскому. Парень в форме поздоровался, но Мин лишь недоверчиво посмотрел на него и напоследок бросив какую-то фазу пошел к палате Ким. — И так, я могу начать? — спрашивал Хосок. — Да, конечно. — дрожащим голосом ответила женщина. — Вы знали, что ваша дочь вчера ушла? — Да, она сказала, что… ей не спиться и хочет прогуляться. — Сколько было времени, когда она ушла? — спрашивал полицейский постоянно что-то записывая в свой блокнот. — Около — Кто привёз её в больницу? — Это был сын моего друга. — на этот раз ответил отец Джи. — Он говорил, что произошло? — Пак пристально посмотрел на мужчину. — Да. Он сказал, что ехал по делам и увидел Джи-Хо на дороге, она была в ужасном виде и он сразу же повёз её в больницу. — Я могу поговорить с этим господином? — всё также пристально смотря спрашивал полицейский. — Вы подозреваете его? — будто оживившись спросил Минсок. — Так могу я с ним поговорить? — повторил вопрос Хосок, будто не услышав вопроса от Кима. — Да. Он сейчас здесь.

***

— Меня зовут Пак Хосок я веду дело о похищении и нанесении тяжких телесных повреждений Ким Джи-Хо, — и показал свое удостоверение личности. — Я могу задать вам несколько вопросов касающихся дела? — проговорил полицейский давно заученный монолог. — Да. — холодно ответил Пак. — Как я могу обращаться к вам? — спросил Хосок. — Пак Чимин. — Господин Пак где вы были в десять вечера 9 сентября 2019 года? — Я был дома. — Это может кто-то подтвердить? — Нет. — ответил Пак и отвёл взгляд в сторону. — Господи Пак, как вы нашли пострадавшую? — пристально посмотрев Чимину прямо в глаза спросил парень. — Я ехал кое-куда и заметил лежащую на дороге Джи-Хо. — Могу узнать куда вы ехали? — И чем это поможет следствию? — приподняв одну бровь спросил Чимин. — Вы можете показать место, где именно нашли госпожу Ким? — Нет, я слишком спешил, потому что волновался за жизнь Джи-Хо и совершенно не запомнил то место. — Пак опустил голову скрывая коварную ухмылку. В это время к родителям Джи-Хо вышел доктор и сообщил плохую новость. Джи попала в кому.

***

Дни сменялись один за другим, родители девушки сильно переживали из-за неё. Её мама была в депрессии из этого отец не меньше расстроен. Свадьбу Джи и Юнги не отменили, а лишь перенесли до никому неизвестной даты. Надеясь, что Джи-Хо всё же поправится и у них всё будет хорошо. Незаметно прошла неделя, а за ней и другая. Юнги приходил каждый день и разговаривал с девушкой, постоянно просил прощение за всё. Чимин также приходил к Джи-Хо. Он винил себя за то, что сделал и не понимал, что с ним произошло. Он стал считать себя психом иначе, как объяснить то, что он натворил с бедной девушкой. Он чуть не убил её.

***

Прошла третья неделя и доктора согласовывают вопрос об отключении искусственной вентиляции легких. Джи-Хо уже почти три месяца лежит в коме и никаких результатов. Поэтому с согласием родителей доктора отключают ИВЛ Джи. Это очень важный момент в жизни девушки. Если сейчас её организм не начнёт бороться за жизнь, то она умрет. Проходит некоторое время и палата девушки наполняется близкими ей людей, а в том числе были и Юнги с Чимином.

***

Я постоянно слышала какие-то голоса, но не понимала, что происходит. Когда я открыла глаза, вокруг меня было много людей. — Джи-Хо, как ты себя чувствуешь? — я услышала голос и посмотрела в сторону того человека. — Вроде нормально, а кто вы? — я посмотрела на всех присутствующих и не узнала ни одного знакомого лица.

***

За дверями разговаривали доктор и вроде, как моя мама. Только я совсем не помнила её. Доктор сказал, что у меня потеря памяти, до этого я была в коме. Меня часто проведывают два парня, которых зовут Юнги и Чимин. Чимин говорит, что мы с ним друзья, мне кажется он довольно милый. Также часто приходят родители. Они стараются рассказывать мне, как можно больше о моей прежней жизни. Я узнала, что у меня есть жених и это Юнги. У нас даже должна была быть свадьба, но её перенесли из-за меня. Мне сказали, что меня кто-то похитил и нанёс сильные повреждения. На теле большое количество ран, которые за такое долгое время всё ещё недостаточно зажили. Полиция так и не нашла кто это сделал, и я не могу им ничем помочь… Я здесь нахожусь недолго, с того времени, как проснулась, но мне уже до жути надоел этот запах медицинских препаратов и белые стены.

***

Прошло несколько дней, я очень хорошо подружилась с Чимином и Юнги. — Привет. — - дверь в палату открылась и из-за него показался Юнги, у него в руках, как всегда были пакеты с фруктами. — Можно? — Привет, да, проходи. — я села на койку, пока что я не могу далеко отходить от кровати и неудобно вставать, почти всё время у меня стоит капельница. — Как ты себя чувствуешь? — заботливо спросил Мин. — Уже намного лучше. Надеюсь меня скоро выпишут. — улыбнувшись ответила я. — Я тоже надеюсь, Джи-Хо ты что-нибудь вспомнила? — подняв голову в верх задал вопрос Юнги. — Нет. — тихо и коротко ответила я. — Понятно… — устало протянул Мин. — Я хотел с тобой поговорить о свадьбе. — он внимательно посмотрел на меня, а после добавил. — Ты идешь на поправку и скоро выйдешь отсюда, так что пора решать… — Юнги, давай поговорим об этом, когда я полностью поправлюсь? — я постаралась улыбнуться. — Пойми, мы и так на достаточно долгое время отложили свадьбу. — Мин Юнги, я не могу сейчас решить, пока что я не очень хорошо тебя знаю. Надеюсь ты поймешь меня и… я хочу спать. — Хорошо, я пойду, но ты всё-таки подумай. Pov Чимин Последнее время мысли и чувство вины удушают меня. Но у нас с Джи-Хо впервые хорошие отношения, я не могу испортить всё рассказав правду. Даже сейчас я иду на встречу с другом, а думаю о ней. Не знаю, что руководило мной в тот момент, я бы… Я бы никогда не причинил ей боль, так ведь? Я даже не подумал о том, что будет со мной если она расскажет всё полиции, её потеря памяти — моё спасение. Хотя думаю деньги решили всё. И я, как всегда вышел бы сухим из воды. Сейчас я хочу напиться, чтобы заткнуть свою совесть. Почему я постоянно думаю о ней? Зачем я сделал с ней такое? Потому что…ревновал? Потому что хотел, чтобы она была только со мной? Потому что я ... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.