ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Последняя пара закончилась и Тэ быстро хватает Чимина за руку, выбегая из аудитории. — Тэхен, куда ты меня тащишь? — Домой. — Но почему мы бежим? — Мы бежим от Чонгука, — говорит Тэ и убегает прочь из университета. Тэхен ничего не объяснил своему другу, который ворчал все время на него. Позже он отвлёкся на какой-то фильм и Тэхен облегченно выдохнул. Тэхену не нравился Чонгук. Омега чувствовал, что альфе нельзя доверять. Хотя, что уж там говорить, его репутация это и подтверждала. Чонгук не успел обернуться как омеги не оказалось рядом. «Ну и больно надо» — пронеслось в голове у альфы. Но, с другой стороны, это задело самолюбие альфы и теперь это дело принципа, влюбить в себя жалкую омегу. Следующий день Тэхен ненавидел философию и всё, что с ней связанно. Особенно, когда пара в восемь часов утра. Чимин спит, потому что ему сегодня к десяти, а у Джина и вовсе выходной. Тэхен мычит себе под нос что-то нечленораздельное и идёт вниз. На кухне не было готовой еды и омега решил не утруждать себя, а пойти в кафе и позавтракать. Поэтому он надевает белую полупрозрачную футболку, узкие джинсы с дырками и кроссовки. Омега вышел на улицу, улыбаясь солнцу, но его улыбка в миг пропала, когда перед собой он увидел Чонгука. Сперва Ким подумал, что ему показалось, но, когда он подошёл ближе и заговорил, сомнений не оставалось. — Доброе утро, — улыбнулся альфа, — ты всегда так рано выходишь? — Что ты здесь делаешь? — омега не мог отойти от шока. — Вчера ты убежал и я не знал, как ты дошёл до дома. Поэтому я пришёл с утра, чтобы узнать и заодно проводить тебя. — Не нужно было. Я… — Я тебя не спрашиваю, что нужно было, а что нет, — грубо ответил альфа. Омега хотел ответить чем-то колким и острым, но его рот словно зашили, а голова перестала думать. — Ты ел? — спросил альфа. Тэхен помотал головой. — Пойдём, я знаю отличное место — Я пойду в университет. — Конечно, пойдёшь. Когда я отвезу, — Чонгук взял за руку омегу и повёл к мотоциклу. — Я не сяду, — пытался отдёрнуть руку омега, — Чонгук, отпусти. — Тэхен, садись, пока я тебя не переехал тут, — Чонгук смотрел в глаза омеге, и Тэ уверен, что он не врал. — Я боюсь. Я никогда не катался на… — Мотоцикле? — Да, — омега опустил голову и облизнул нижнюю губу. "Какие губы. Но только чего-то не хватает. Моего члена. Так Чонгук прийди в себя… прийди в себя…" — парень около минуты пытался откинуть мысли о горячем Тэхене, а потом сел на мотоцикл. — Падай, и не бойся Тэхен аккуратно сел. Руками омега обхватил торс альфы и зажмурил глаза. Чонгук сделал вид, будто отъезжает, а потом ухмыльнулся и обратился к омеге. — Подними руки, — Тэхен послушно поднял. Альфа расстегнул кожаную куртку, под которой ничего не было. — Сейчас держи, — Тэхен обхватил талию парня, а потом резко отстранился. — Вниз тянет, когда ты меня за куртку держишь. А так… норм, — омега снова обнял Чона за пояс, на что тот ухмыльнулся. 1й шаг — внушить омеге, что о нем заботятся. 2й шаг — заставить его смущаться. Альфа тронулся на всей скорости. Тэхен не открывал глаза, так как ему было очень страшно. Подушечками пальцев омега чувствовал нежную кожу и чётко очерченный пресс альфы. Неосознанно омега провёл пальцем по животу парня. Тогда у Чонгука будто фейерверк в животе запустили. Так приятно, только от одного касания, ему ещё никогда не было. Они приехали и альфа заглушил мотор. Омега все ещё не открывал глаза и держал его. — Так понравилось меня держать? — спросил тихо альфа. Омега резко отпустил его и слез с мотоцикла. — Я в первый раз… — Катался. Я знаю, — продолжил за него Чонгук и улыбнулся. Парни зашли в кафе и сели за столик перед большим окном. Они заказали два капучино и булочки с корицей. — Ну, рассказывай, — скрестил альфа руки на груди и посмотрел на омегу. — Ч-что рассказать? — округлил глаза Тэхен. — Почему ты вчера убежал. — Я… Я не убегал. Просто Чимину стало плохо и поэтому мы быстро ушли, п-пока хуже не стало, — соврал Тэ и опустил голову, чтобы не было видно его красных щёк. Он вообще не понимает. почему не посылает альфу, а наоборот — отчитывается. — Поэтому ты его тянул за рукав и бежал сломя голову, — ухмыльнулся альфа. — Что? Я? Нет. С чего ты взял? — размахивал руками омега и возмущался. Будто это ложь и его обвиняют зазря. — Я предположил, — агьа, канеш. Юнги ему сказал. Официант принёс заказ и парни начали есть. — Какая у тебя пара? — спросил Чон. — Философия. — У меня тоже. В каком кабинете? — 307. — О, значит вместе. После завтрака парни поехали в университет. Все омеги, что увидели ребят, чуть не умерли от зависти, когда увидели, что Тэхена подвозит альфа. Это было странно, потому что Чонгук никогда не возил их, хоть и спал с ними. Они мысленно разорвали на части бедного омегу. Тэхен шёл чуть позади, что не понравилось альфе. Он немножко подождал и сравнялся с омегой. Но тот стал идти ещё медленнее. — У тебя что-то болит? — Нееет. — Тогда почему ты медленно идёшь? Мы можем опоздать, — вся ситуация, мягко говоря, бесила альфу. — Ты можешь идти. Не обязательно идти вместе, — сказал омега, надеясь, что Чон его послушает. — Я сам знаю, что могу, — Чонгук схватил омегу за руку и потащил вперёд. В кабинете никого ещё не было. Омега сел за первую парту. Через несколько минут студенты начали заходить и выбирать себе места. Чонгук сидел за последней партой и что-то строчил Юнги, как вдруг его внимание привлёк какой-то альфа, что вальяжно распинался перед Тэхеном. Чонгука это разозлило. Нет, вы не подумайте. Разозлило только потому, что ему конкуренция к черту не сдалась сейчас. И ни о какой ревности и речи быть не может, потому что альфе плевать на омежку. Чон встаёт со своего места и подходит ближе к «сладкой парочке». — Тэхен~а, я провожу тебя до дома, — слащаво сказал альфа, что Чонгуку блевануть захотелось. — Я тебе не Тэхен~а, — грубо ответил Тэ. Чонгуку это понравилось и он даже улыбнулся. — Тэхен~а… — Он же сказал тебе не назвать его так, — грубо сказал Чон, надвигаясь на альфу. Тот попятился назад. — Чонгук, я просто... — Вали отсюда, — альфа быстро сделал ноги. Чонгук посмотрел на удивленного Тэ и забрал его рюкзак с тетрадью. — Ты что делаешь? — спросил удивленный омега. — С этого момента ты сидишь со мной, — сказал альфа, не оборачиваясь. — Я не люблю сидеть за последней партой. — Я не спрашивал, что ты любишь. Чонгук бросил вещи парня и показал рукой «мол падай». Тэхен скорчил недовольную гримасу и сел рядом. — Чонгук, ты до жути странный. — А ты тупой. — Сказал мне Чон Чонгук, — ухмыльнулся омега. — Что ты имеешь в виду? — Ты свои оценки видел? — Я тебя сейчас разукрашу. — Предпочитаю цвета радуги. — А оттенки красного не хочешь? — Только если в постели, — поняв, что он только что сказал омега прокусил язык. А у Чонгука температура поднялась, кажется, до 49. И не надо говорить, что такое невозможно. С Тэхеном возможно все, — и то не с тобой. — Не смеши меня — И не собирался. Преподаватель зашёл в кабинет и все встали, чтобы поздороваться. Омега «случайно» отодвинул стул альфы и он с грохотом упал на пол. Никто не смеялся над Чонгуком. Никто, кроме Тэхена. "Ты ещё пожалеешь. Я тебе припомню" — подумал альфа смотря на ржущего омегу.

***

Чимин опоздал на пару, потому что слишком долго выбирал между чёрным и бежевым свитером. В итоге надел серую футболку и пришёл прибежал в универ. — Здравствуйте, можно войти? — тяжело дыша, спросил омега. Уэ — Вы видели который час? — Да... — Какова причина вашего опоздания? — Эм… — "билять, что сказать..." — на кольце была пробка из-за аварии, поэтому я опоздал, — приврал Чимин. — Авария? — скептически спросил преподаватель. — Я тоже слышал, учитель Сон. Сегодня показывали по новостям, — поддержал Юнги Чимина. — Тогда садитесь за свободное место, — а свободное было только с альфой. Омега подсел к нему и тихо прошептал: — спасибо. — обращайся, — улыбнулся Юнги. Занятие было настолько скучным, что Чимин уснул. Сквозь сон он слышит неприятный голос, который его зовёт. — Пак Чимин. Пак Чиимин! Чимин резко поднимает голову и смотрит на рассерженного учителя. — Вы что, сюда спать пришли? — Нет. Я не спал. — Что я только что сказал? — Вы что, сюда спать пришли? — До этого, — прокричал преподаватель. — Пак Чимин. — Вы издеваетесь? — Нет. — Пошёл вон, — закричал преподаватель — Учитель Сон, — поднял руку Мин. — Да?! — Можно и мне с ним? — Что вы себе позволяете?! — преподаватель был в истерике. — Полагаю, это значит да, — альфа собрал свои принадлежности и потащил за собой ошарашенного омегу. — Ты зачем ушёл? — спросил Чимин. — Потому что я пришёл из-за тебя. — В каком смысле? — Ты мне нравишься, — улыбнулся Юнги. И он соврёт если скажет что это из-за спора. Сердечко альфы заколотилось с первого взгляда на Чимина. Табун мурашек пробегает по коже каждый раз, когда их взгляды встречаются. Желание держать омегу за руку не покидает голову с первой их встречи. — Думаешь, я такой глупый и куплюсь? — ухмыльнулся омега, — ни в этой жизни, малыш, — Чимин развернулся и ушёл прочь, виляя бёдрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.