ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Как он мог так проебаться? Тэхен уже которую неделю забил на пары. Сидит целыми днями дома и до дрожи в коленях вспоминает каждую деталь злополучного дня, а потом все милые слова о любви. И срывается. Плачет горько, плюет на гордость и набирает до боли заучившийся номер. Но к его разочарованию абонент всё ещё недоступен. Неужели он исчез? Если да, почему он не может также исчезнуть из его жизни? Синяки под глазами, кажется, больше чем мусорный мешок. И замечая это парень ухмыляется своему виду в зеркале. «Смотри, во что ты себя превратил, Ким Тэхен» — говорит ему свое же собственное отражение. Что за черт? Теперь у него ещё и раздвоение личности или что? Да… Чонгук оказался для Тэхена смертельной дозой неизвестной чумы, от которой нет вакцины, поэтому он просто доживает дни, проживая каждый следующий хуже предыдущего. Тэхен слабеет, становится ужасно тощим, словно подцепил холеру и теперь его тело — это еда для возбудителей этого чудовищного заболевания.

***

В комнату заходит Джин и тихонько подкрадывается к постели парня. Садится на колени возле спящего младшего и аккуратно гладит по голове. Роняет бесцветную жидкость, когда смотрит на брата или, если быть точнее, то, что от него осталось. — Что-то случилось, хен? — совершенно неожиданно для Джина спрашивает Тэхен хриплым голосом. Старший немного пугается, так как думал, что Тэ спит. — Напугал, — держится он за сердце. - Я просто пришёл пожелать спокойной ночи — И тебе, хен, — выдавливает улыбку Тэ. — Тогда… Я пошёл? — Да. Иди, хен. - Джин выходит из комнаты и закрывает за собой дверь. Тэхен облегченно выдыхает и продолжает вспоминать мгновения, когда он был по-настоящему счастлив. Неожиданно телефон начинает выбрировать. Завались оно всё - думает Тэхен и не пытается ответить. Телефон звонит ещё раз, а потом ещё. И, когда парню это надоедает, он достаёт устройство из-под подушки и где-то тридцать секунд пялится в экран. Незнакомый номер, явно не Сеульский. Может, даже и вовсе не из Кореи. Пока Тэхен думает, телефон прекращает выбрировать. Он кидает его на кресло и снова ложится в постель, вспоминать то, что причиняет боль и в тоже время вызывает улыбку.

***

На утро Тэхен обнаруживает ещё десять пропущенных от этого же номера. «Да кто ты такой», — проносится в голове омеги. Экран телефона снова завибрировал. От неожиданности Тэхен выронил телефон и сам упал. Сердце пропустило тысячу импульсов, прежде чем он сказал заглушенное:  — Д-даа, — на том конце провода человек явно не спешил отвечать. Если бы не тяжёлое дыхание собеседника, если его можно так назвать, то Тэхен бы подумал, что разговаривает сам собой. Вдруг стало дико больно в груди. Сердце так не во время вспомнило источника своих страданий. Неожиданно для себя Тэхен шепнул имя, которое навсегда оставило бесследный отпечаток в подсознании омеги. — Чонгук, — простое имя, а он вложил в него всю нежность, любовь, заботу и надежду. По ту сторону всё ещё молчали, дыхание на той стороне трубки, обдавало дрожью всё тело. Нет сомнений. Это Чонгук. Его Чонгук Связь обрывается. Тэхен отчаянно пытается дозвониться до номера, но какая-то «стерва» сообщает, что номер не обслуживается. Как не обслуживается? Он только что мне звонил, думает парень и орет на голос в телефоне, когда в очередной раз сообщается «номер не обслуживается». Тэхен в ярости разбивает телефон об стенку. А потом в истерике пытается его собрать. А вдруг наберёт Чонгук? Когда осознает, что не получается спешно выходит из комнаты, забыв взять куртку, выходит из дома в ближайший салон, чтоб починили телефон. В спешке не замечает машину, что чуть не сбивает его. Резко пятится назад и случайно роняет телефон. О, нет. В канализационный люк. Тэхен бежит, огибая прохожих и локтями прокладывая себе дорогу. Он становится невидимой частью всей этой толпы, и не сбавляет скорости до тех пор, пока в лёгких совершенно не остаётся запасов кислорода. Бежит в неизвестном направлении, до тех пор, пока не начинают нестерпимо болеть икры, а на спине расплывается влажное пятно. Бежит до тех пор, пока физическая боль не берёт вверх на душевной, до тех пор, пока не забывается во всей суматохе. Он садится на землю, когда сил стоять уже нет. Зарывается ладонью в волосы и гортанно мычит. Он смеётся. Потом неожиданно становится серьёзным. — Прекрасно. Меня использовали, словно вещь, а я бьюсь об заклад, чтобы снова посмотреть в глаза, которые смотрели не на меня, как я думал, а сквозь. И что мне это даст? — у него не хватает воздуха. Говорить вслух, оказывается куда больнее, чем ему думалось. — И вообще… - губы дрожат, — С чего я решил, что это был он? — Тэхен горько ухмыляется и отряхивает от себя невидимую пыль. - Какая глупая надежда. И я глупый. - Он сидит ещё с получасу, а потом медленно поднимается. Оглядывается вокруг и замирает. Вокруг него протекает жизнь. Ничего вокруг не изменилось. Всё осталось таким же, как и было раньше. Единственное, что изменилось — это ОН сам. Внезапно, он ощутил пустоту внутри себя. Как-будто оторвали кусочек его сердца, а на его место поставили блокатор, стимулирующий работу. И теперь он машина. Пустая. Вещь. Да. Именно. Он вещь. Ведь именно так с ним обошёлся Чонгук. Тэхен возвращается домой к вечеру. Чимин обеспокоенно бежит к нему и крепко обнимает. — Где ты был? — Я… — выжидая паузу, — думал, -выпаливает Тэхен и садится на стул. - Я ужасно голоден. У нас есть что-нибудь поесть? — спрашивает он, в то время как Чимин странно поглядывает на него. — Ты голоден? — удивлённо переспрашивает омега и садится по другую сторону стола. — Да, — невозмутимо говорит Тэ. Чимин улыбается и моментально встаёт, чтобы накрыть стол вкусностями. Тэхен так давно не изводил желания есть, что теперь Чимин старается в быстром темпе успеть, пока тот не передумал. — Как дела, Чимин~и? — спрашивает омега. — Хорошо. Хор-рошо. Ааа у тебя? — И у меня. - улыбается тот. — Тэхен, на счёт Чонгу... - резким, изменившимся голосом его нагло перебивают. — Больше не говори о нём. Я выкинул его из жизни также, как и телефон в люк. — Но... - снова не дав договорить, Тэхен продолжает — Чимин. Я больше не хочу об этом не говорить, не думать. Я похоронил его на набережной. - холодно произносит он, — вместе со своей любовью, — на этот раз голос задрожал, и Тэхен погрустнел. Но в ту же секунду взял себя в руки. «Не будь тряпкой. Соберись. Соберись. Не плачь. Ты не вещь. ТЫ НЕ ВЕЩЬ» — говорит мысленно себе Тэхен и, кажется, немного успокаивается. — На набережной? — удивляется Чимин. — Да. Именно там я обрёл свободу пустоту, — и, не дождавшись ответа, выходит из кухни. — Но я хотел рассказать нечто важное, — вслед кричит Чимин. Но ответа не получает.

***

Сегодня Тэхен дал себе слово, что больше не заплачет из-за него. Похоронит свои чувства и будет жить дальше. И больше никогда и никому не откроет сердце. Ну, или хотя бы то, что от него осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.