ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Тэхен перевёлся на заочное обучение, и теперь работает фотографом. Парень невероятно талантлив, из-за чего его отправляют на обучение за счёт компании в Лос-Анджелес. - Джиииин, ну хватит. Я еду туда всего на полгода, а ты столько одежды ставишь. - Я ставлю всё самое необходимое, - бурчит Джин. - Тэ, лучше заткнись, а то хен тебя убьёт, - смеётся Чимин. Вечер. Чемоданы собраны. Трое омег сидят на кухне и попивают чай, в ожидании машины. С уходом Чонгука прошло не менее четырёх месяцев. С того самого дня от него не было ни единой весточки. Тэхен не поднимал больше темы о нём, но, в тайне от всех, глубокими ночами, когда сна не бывало ни в одном глазу: мысли бесповоротно возвращались к одному и тому же человеку. Он ронял глухие слёзы и подавлял крик боли, впиваясь зубами в подушку, а на утро снова всем улыбался. Тэхен завис, вспоминая дни после ухода Чонгука. - Эй, Тэ. Тэээээ, - машет рукой перед лицом Чимин. - А? Да. - Намджун хен приехал, пойдём. - Ну вот. Тебе пора улетать,- говорит Джин, пытаясь не заплакать. - Ой, ну хеен. Я же всего на год лечу,-улыбается Тэхен. - Мы полетим к нему на выходные . Не волнуйся, милый,- обнял альфа свою омегу. - Правда? Обещаешь? - Да,- Радостный Джин полез обнимать своего парня. - Я тоже к тебе приеду,- улыбнулся Чимин. - Конечно, ты полетишь с нами, мелкий,- произнёс Намджун. - Эййй, я не мелкий. Я ещё вырасту. - И побьешь меня. Знаю, знаю. Ты уже говорил,- смеётся альфа. - Нет, я правда его побью. Побью же? Тэхен~а, я же ещё вырасту ? - жалостливо смотрит Чимин на друга. - Конечно вырастишь, Мини. Ещё как... Только неизвестно, ввысь или вширь,- развёл в стороны руки Тэхен и начал громко смеяться. - Эйй, я тебя прикончу. Объявили конец посадки на рейс Тэхена и поэтому омега всех обнял и удалился.

***

Тэхен обустроился в небольшой однокомнатной квартире недалеко от центра города. Окно спальни выходило на красивейший парк, а кухни — во двор. К слову, квартира находилась на одиннадцатом этаже, чему парень был несказанно рад. Тэхен сел на диван в одной руке держа кофе, а в другой папку документов. Он начал читать один лист за другим, ибо должен был ознакомиться со своими обязанностями. - Кто будет меня учить? - сам у себя спросил омега и сделал глоток кофе. - Аййщ, горячий, - в итоге у Тэхена нет информации о его "учителе", зато есть ожог на языке.

***

Утром парень еле успевает на автобус, который ведёт прямо к офису. Он заходит на нужный этаж, а, именно, на пятый, и подходит к первой попавшейся на встречу леди. - Доброе утро, я стажёр Ким Тэхен. - Доброе, мистер Ким. Добро пожаловать в коллектив, - улыбнулась девушка и повела парня за собой. Она отвела его в фотостудию, ждать учителя. - Вашим, так скажем, сенсейем будет Джек Лондон. - Тэхен издал смешок. - Что-то не так? - улыбнулась девушка - Прям как писателя, - улыбнулся парень в ответ. - А, да. Согласна. А вы читали его произведения? - спросила девушка. - Мартин Иден. Только это. А вы? - К сожалению, нет. Ну, и как вам книга? - Это несомненно одно из лучших произведений, что мне доводилось читать, - искренне улыбнулся парень. - Тогда, думаю, мне тоже стоит, - возбужденно ответила девушка. - Вы так и не представились, - вдруг выдал омега. - Ах, простите. Я Роуз Хейтон. - Красивое имя. Очень приятно. - Спасибо, и мне. А... Можно на «ты»? - Конечно. На этом моменте зашёл тот самый Джек Лондон. Девушка познакомила парней и удалилась. Тэхен около часа беседовал со своим учителем. Парню очень понравился мужчина. Его рабочий день начнётся с завтрашнего дня, а сейчас он должен отнести все документы в отдел кадров, а после зайти к директору их компании.

***

Тэхен прошёл все, что нужно и сейчас стоит у кабинета директора. Это очень странно, но он отчётливо чувствует запах дождя. Такого как в Сеуле. Странно. Такой бред. Разве запах дождя зависит от территории? Но он чувствует. Такой родной и манящий. Омега мысленно даёт себе подзатыльник, говоря, что такое невозможно и заходит в кабинет и только после стучится. - Тук тук тук, я уже зашёл, - тёплая улыбка парня сменилась недоумением и шоком, когда на месте директора он увидел Дождь. Люди говорят: «Забудь прошлое и иди вперёд. Не оглядывайся...». Но, скажите, как можно идти вперёд и не оглядываться, если везде он. Один и тот же человек. Если он вылезает отовсюду. Спереди, сзади и куда бы не посмотрел. Ты пытаешься забыть его и поэтому двадцать четыре часа в сутки пытаешься выкинуть из головы. Вот это парадокс. Разве это не значит, что ты думаешь о нем двадцать четыре часа? Мир так полон противоречий. Слова комом застревают в горле, мешая любому воспроизведению звука. Тэхен не двигается. Кажется, вот-вот и ноги откажут. Он позорно упадёт перед тем, кто уже ходил по нему. - Тэхен? - удивлённо произнёс альфа. - Здравствуйте, я новый стажёр Ким Тэхен. - произнёс парень твёрдым голосом, но спроси ещё что-нибудь он расколется. - Тэхен, я... - Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - поклонился омега в девяносто градусов. - Послушай... - Мне нужно идти. До свидания, - омега пулей вылетел из кабинета. Да чего уж там, из здания. М-да, жизнь обещает быть веселой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.