ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Тэхен в полной истерике забежал домой и начал собирать чемоданы. Бегал по квартире, потом разобрал чемоданы, снова бегал по квартире и вновь собрал чемоданы. Наконец, когда омега выдох он лёг на пол и начал раскладывать все мысли по полочкам. POV Тэ Ой, да подумаешь, здесь Чонгук. И что с того? Пошёл он на хер. Я его больше не люблю. Не люблю. Я смогу, я сделаю это. Как он… Как он за несколько месяцев стал директором? Странно всё это. Интересно, он вспомнил меня? Конечно вспомнил. Он же произнёс мое имя. А он скучал? Господи, Тэхен, прийди в себя. Он поиздевался над тобой, а ты тут сопли роняешь. Нет, он не скучал. Не вспоминал даже! Да. Не вспоминал. Потому что и не забывал.

***

Утром Тэхен два часа крутился около зеркала. Наконец, прилично одевшись, Ким вышел из дома. Он был настолько красивый, что мимо проходящие просто-напросто забывали обо всем при виде этого симпатичного омежки. Тэхен уже ждал в фотостудии, когда пришёл Джек. — Привет, ты уже пришёл, — удивился альфа. — Привет, — улыбнулся омега, — угу. — Готов к работе? — Да, вполне. — Кстати, выглядишь сногсшибательно, — подмигнул альфа. В это время к ним зашёл Чонгук и услышал то, что сказал Джек. Альфа закипел от злости, когда он увидел, как мило омега улыбнулся на слова Джека. Хотелось вырвать поганый язык этого самодура и затолкать ему же в глотку. — О, господин Чон. — альфа пожал руку Чонгука. — Тэхен, зайди ко мне к двум часам. — холодно бросил Чонгук. — З-зачем? — Нужны твои подписи. Ты вчера отчего-то убежал и не соизволил даже нормально познакомиться со мной. — выдавил улыбку Чонгук и ушёл. — Что? Познакомиться? Это… Значит… Он меня не вспомнил? — Тэхен заметно погрустнел. Ему хотелось убежать прочь, куда угодно, лишь бы побыть одному. Как он мог его забыть? Ведь прошло не так уж и много времени. Неужели он ничего не значил для альфы? Время шло ужасно медленно. Омега погрузился в работу, из-за чего пропустил обед. На часах было десять минут второго, когда он вспомнил, что ему нужно к директору. Тэхен собрал волю в кулак и побежал к кабинету. Постучав пару раз и услышав тихое «войдите», он зашёл внутрь. Чонгук сидел и что-то увлечено печатал на компьютере. Его чёрные волосы слегка спадали на глаза, из-за чего он периодически дул на них. А костюм идеально облегал накаченное тело. Посмотрев на Чонгука, Тэ бегущей строкой в мозгу читал: Не люблю, не люблю, не люблю. Чтобы запомнить. Чтобы не произошёл сбой. — Кхм… — омега издал подобие кашля, чтобы его, наконец, заметили, а то он тут уже как бы минут пять стоит. Чонгук поднял на него голову, встал со своего места и начал медленно подходить. — Как дела? Осваиваешься? — держа в руках какие-то бумаги, спросил альфа — Д-да, — ответил Тэ, не поднимая взгляда. — Насколько ты сюда приехал? — На год… — Откуда ты приехал? — ну, приехали. Тэхен остался просто в шоке. Он его точно не помнит. Омега не смог ответить на этот вопрос. Он всё также не поднимал головы. — Распишись здесь, пожалуйста, — альфа оказался совсем близко, когда Тэ поднял голову. Он робко взял у него бумаги и расписался, даже не читая, что там написано. Он вернул документы обратно альфе, а тот кинул их на стол. — Ты обедал? — Ещё нет. — Тогда пошли. — Я не хочу. — Это приказ, Тэхен~а, — от этого «Тэхен~а» омега чуть не заплакал. Он называл его так раньше, но вряд ли Чонгук помнит об этом. — Я вам не… — Я скучал, — перебил его альфа. — Ч-что? — Тэхен просто выпал из реальности. — Я так боялся, что от тебя будет пахнуть другим. Но ты всё ещё мой. Всё ещё пахнешь мной. — альфа сделал шаг навстречу, омега назад. — Ты в далеком прошлом. Мне на тебя плевать, — Ким упёрся в стену, в то время, как Чонгук придавил его своим весом. — Врешь. — Чтоб мне сдохнуть, если вру, — блять, он сейчас серьёзно? — Глупый. Можешь ведь и вправду умереть, — Чон прошёлся носом по длинной шее омеги. — Отстань. Мне неприятно. — черта с два. Полная ложь. Он хоть сейчас готов. — Мой, — прошептал альфа и поцеловал в ямочку меж ключиц. — Только мой. Голова Тэхена пошла кругом, но он всё ещё мог адекватно рассуждать. Поэтому, собрав всю волю в кулак, омега оттолкнул от себя наглеца и влепил пощёчину. — Даже думать обо мне не смей. Ты мне противен, а твои касания и подавно. - Тэхен вылетел из кабинета, оставив ошарашенного Чонгука с красной щекой. Он резко забежал в туалет, чтобы перевести дыхание. Омега умылся холодной водой и сделал пару кругов, но его мысли всё ещё витали в том кабинете, рядом с красивым и широкоплечим мужчиной, имя которого — Чонгук. Тэхен пару раз слегка ударил себя, чтобы не раскиснуть. Он должен пойти до конца. Каким бы не был соблазн, Тэхен не подастся. Нужно идти дальше, и Тэ пойдёт, как бы тяжело не было. Омега вышел из туалета и в коридоре случайно врезался в Джека. — Прости, Тэ, тебе больно, — альфа резко поднял омегу и стал рассматривать на наличие повреждений. — Нет, всё в порядке.- Тэхен стал потирать попу и корчить лицо, от внезапной боли. За всей этой картиной наблюдал никто иной как Чонгук, на котором можно было жарить лепёшки. — Бедненький мой, я такой неуклюжий. Прости меня, милашка, — альфа случайно провёл рукой по скуле омеги. У Тэхена пробежали мурашки. Нет. Не потому, что ему понравилось, а потому что это были чужие руки и было это совсем неприятно. Альфа посмотрел на руку омеги и увидел там кровь. — ТэТэ, у тебя кровь, — он указал на руку и легонько тронул. Тэхен сразу же издал писк, ибо это было очень больно. — Кажется у тебя вывих или может даже перелом, — сказал альфа, — я отведу тебя в медпункт. В этот момент к ним подошёл разъярённый Чонгук и поинтересовался какого, собственно, хрена тут происходит. Он хоть и видел всю картину, но слышать не мог. — Личные дела, господа, решайте вне офиса, — зло проговорил Чонгук. — Господин Чон, Тэхен, кажется, руку повредил. Нужно показать медсестре. Я отведу его в медпункт. - альфа сразу посмотрел на Тэхена. Из-за своей злости, он даже не заметил повреждений. Но теперь он отчётливо видел кровь и то, как Тэхен пытается не заплакать. — Я сам его отведу, — Чонгук взял Тэ за здоровую руку и потащил за собой. Джек остался просто в шоке. — Не нужно. Я могу сам, — еле слышно пробурчал Тэ, но остался без ответа. Чонгук усадил его в машину, а сам сел за руль. — Но медпункт же находится в офисе, — неуверенно сказал омега. — Тебе нужна более квалифицированная помощь.- Тэхен промолчал. Он смотрел в окно, пытаясь не заплакать. Боль с каждой секундой становилась сильнее, пульсируя с космической скоростью. — Тэ, — позвал альфа, — посмотри на меня, — омега устало посмотрел на Чонгука. Его лицо не выражало никаких мыслей, никакой боли. — Тебе не обязательно сейчас притворяться сильным. Поплачь.- омега сделал глубокий выдох. Как же сейчас именно этого и хотелось, но он не мог. Только не перед ним. — Поплачь. Побудь слабым. А я обещаю, что вычеркну этот момент из жизни. Обещаю не напоминать о твоих слезах. Только, пожалуйста, не сдерживайся, — альфа говорил искренне и Тэхен это видел. Он был настолько благодарен Чонгуку и сейчас все чувства смешались и он позволил себе эту роскошь - побыть слабым перед ним. Здоровой рукой он сжал ладонь альфы и отпустил, говоря этим жестом «спасибо».

***

В больнице Тэхену оказали нужную помощь. Его рука была действительно сломана. Чонгук оплатил все расходы и разговаривал с врачом о мерах предосторожности, когда в кабинет зашёл Тэхен с гипсом на руке. — Тэхен, садись, — обратился к нему врач. — Спасибо. — Ну, как рука? — Уже лучше. — Это хорошо. Приходите через месяц я посмотрю как обстоят дела, и, думаю, если всё пройдёт хорошо можно будет снимать гипс уже через два месяца. — Два месяца, — удивился омега. — Что-то не так? — поинтересовался Чонгук.  — А как же мое обучение? — Эти два месяца будешь учить теорию, а потом практикой займёшься. — Серьёзно? — Да. — Спасибо. Омега ждал Чонгука в вестибюле. К нему подошла медсестра с маленьким пакетом и вручила его. — Это мази, которые вам назначил врач. — Зачем? — На ушибленные места мазать, — улыбнулась медсестра. - Кстати, у вас очень заботливый и красивый альфа. — Он мне никто, — холодно ответил омега и сразу пожалел, потому что девушка так заулыбалась, что Тэхену захотелось выбить ей все зубы. К ним подошёл Чонгук и поблагодарил медсестру за оказанную помощь. А Тэ в этот момент подумал, что никакой помощи эта сучка ему не оказывала. Та в свою очередь начала строить альфе глазки из-за чего Тэхен ещё больше разозлился. Он просто оставил их и ушёл. Спустя минуту его догнал Чонгук. — Ты куда убежал? — Не хотел мешать, — грубо произнёс Тэхен, на что Чон коварно улыбнулся. — Моя машина в другой стороне, - указал пальцем Чон на машину. — Я поеду на автобусе, — гордо произнёс Тэ. — Тэхен, если ты хочешь оказаться в салоне багажника, то пожалуйста. — Ты мне угрожаешь? — Просто предупреждаю — Терпеть тебя не могу, — и всё же Тэхен пошёл в сторону машины альфы. Так, на всякий пожарный. — А я тебя люблю, — шёпотом произнёс альфа, так, чтобы Тэ его не услышал. — Где ты живёшь? — Какая разница? — Ладно, тогда поедем ко мне. — Голден 47, — быстро проговорил омега. — Только учти, в квартиру ты ко мне не зайдёшь. — Хорошо. - ухмыльнулся альфа. — Надо сказать Джеку, чтоб дал задания. — Он уже предупреждён. Материал, который тебе нужно знать, вышлют тебе на почту в течение дня. — А, ладно. А экзамен у меня Джек будет принимать? — Думай о своей руке, — альфа ужасно злился, что Тэ так часто упоминает Джека. Дальше они ехали в полной тишине. — Спасибо, — сказал омега, когда выходил из машины. — Береги себя, Тэ, — произнёс альфа на прощание. Тэхена и след давно простыл, а Чонгук всё смотрел на дорогу, по которой тот прошёлся. Тэхену нужно дать время, чтобы он мог выслушать Чонгука. Ведь альфа ушёл не просто так. И Чонгук готов ждать столько, сколько понадобится, потому что Тэхен — это причина его жизни. Потому что Тэхен и есть его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.