ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Почему он не может сдерживать гнев, когда находится рядом с ним? Почему всегда срывается и говорит такие ужасные вещи? Обзывает, орет матом. Почему? Почему вместо этого не может сказать, что любит его? Почему никогда не отвечает на искреннее, тихое «люблю»? Почему? Положив голову на забитую татуировками грудь, а ногу перекинув через таз альфы, спал Кокорин. Смолов аккуратно перебирал пальцами его светлые волосы. Спокойно. Хорошо. Почему это не могло произойти раньше? На что они потратили прошедшие годы? Почему Федя все еще тут? Саша сквозь сон почти весь перебрался на альфу. Смолов ощущал жар тела омеги, и так приятно было ощущать мягкость кожи и то, как она соприкасается с его собственной. Что бы ни случилось, они всегда будут рядом. Саша будет терпеть обзывательства. А что Федя? Что ему терпеть? Сашу? Ну, его ревность, основанную ни на чем. Хотя, Смолов и сам такой. Кокорин поморщился, его глаза пару раз дрогнули перед тем, как открыться. Он сонно посмотрел на Смолова и улыбнулся, ложась на него обратно. Еще хотелось спать. И Смолов никуда, как это бывало раньше, не спихнул омегу, а лишь продолжил лежать, перебирая пальцами светлые пряди. Теперь надо строить все аккуратно, никуда не торопясь. И поначалу это дается очень сложно. На матчах Кокорин часто с кем-нибудь обнимается, да еще улыбается так счастливо, что аж завидно становится. А Смолов жуткий собственник, или он просто так помешан на Саше, что любые прикосновения или улыбки, предназначенные не ему, становились поводом для раздражения. Потому что Федору хотелось, чтобы Кокорин улыбался так только ему, обнимал только его. Хотелось отомстить, но за что? За то, что его омега просто радуется? За то, что он находится в близких, доверительных отношениях с другими? Бред. К счастью, это понимал и сам Смолов. Но справиться с собой очень сложно. Смолов накручивал себя, а потом весь день ходил отрешенный, молчаливый и обиженный. Когда Саша приходил с очередной тренировки или матча, часто он заставал Федю именно таким. Он искренне не понимал, что повергает его альфу в такое состояние, поэтому имел полное право думать о чем угодно. Увы, мысли были не самыми радужными. Кокорин вернулся чуть позже обычного. Он поставил спортивную сумку на пол и прошел вглубь квартиры. В гостиной сидел Смолов и буравил взглядом стену. Осень, вечером уже темно, а Смолов не удосужился включить в квартире свет, поэтому комната погрузилась в полумрак. Глаза альфы сверкнули. Кокорин продолжил вглядываться в чужое лицо, а потом все-таки включил свет. Смолов поморщился, видимо, его глаза уже успели привыкнуть к темноте. Он молча посмотрел на Кокорина, а тот попытался понять, что же с его парнем не так. - Федя, если тебе есть, что сказать – скажи. Я каждый день ломаю голову над тем, почему ты снова отдаляешься от меня, - Саша прикусил нижнюю губу. Он отвел взгляд, сжал руки в кулаки. Омега пытался пересилить себя, не хотел говорить следующего, но оно вырвалось само: - Ты меня разлюбил? У Смолова глаза на лоб полезли. Он вскочил с дивана и в один миг оказался в полушаге от омеги. Кокорин не смел поднять глаз на альфу. - Я не это хотел сказать, - тихо добавил он, делая шаг назад. Хотелось побыстрее спрятаться от этого прожигающего взгляда Феди. - Как ты мог такое подумать?! – заорал альфа, впечатывая Сашу в стену. – Смотри на меня! – Смолов приподнял пальцами голову омеги за подбородок. - А что я должен думать, когда ты не разговариваешь со мной сутками напролет? Когда ты просто валишь меня на постель? Разве ты не пользуешься мной, Федя? – Саша говорил таким надрывистым голосом, что у Смолова до боли сжалось сердце. Все снова пошло не туда и не по тому плану. Альфа сгреб Кокорина в объятия и, гладя по голове и спине, прошептал: - Я слишком ревнив, я слишком зациклен на… - Федя, пожалуйста, прекращай жить своими выдумками, - отстранившись, проговорил Саша. – Я здесь, а не где-то у тебя в фантазии. Просто поговори со мной, и все обязательно решится. Смолов ничего не ответил. Он прижался своими губами к чужим и нежно их поцеловал. Он смотрел на Сашу и не мог насмотреться. В голове была каша, густая каша, которую замотаешься расхлёбывать. Федя потерялся. Теперь он уже не имел ни малейшего понятия, что делать дальше. - Почему? – вырвался еле слышный вопрос из его уст. - Потому что ты любишь меня, - одними губами сказал Кокорин. Он притянул Федю к себе, вовлекая в новый поцелуй. *** - Не обнимайся так много с Дзюбой, и не надо этих вот улыбочек а-ля «я счастлив до безумия». Ты счастлив до безумия лишь со мной, - Смолов ходил по комнате, а Саша лежал на кровати и тихо посмеивался. Альфа внезапно захотел поговорить, и все вылилось вот в это. – И выкинь эти лосины или что ты там надеваешь на тренировку. Теперь я буду заезжать за тобой после тренировок и матчей. - Но ты же работаешь, - улыбаясь, проговорил Саша. Его забавляла эта ситуация. Такой смешной Федя. - Я буду приезжать за тобой, - отчеканивая каждое слово, повторил альфа. - Тогда выслушай и меня, - хитро улыбнувшись, сказал Кокорин. Смолов взглянул на него и кивнул. – Не надо быть супер вежливым со всеми омегами. Надо быть вежливым со мной. А то я, знаете ли, получаю порцию мата, а они комплименты. – Смолов сморщился. Это удар ниже пояса. - Я давно уже такое не практикую, - буркнул он, осознавая, как много он сделал ошибок в прошлом. - И говори, как сильно любишь меня, по утрам и вечерам, - у Саши был слишком хитрый вид. Смолов плюхнулся на кровать рядом с омегой, обнял его и прошептал: - Я люблю Сашу Кокорина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.