ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Игорь, может, все-таки сходишь в поликлинику? – с тревогой в голосе то ли спросил, то ли попросил папа. - Нет, все нормально, - буркнул Акинфеев, заглатывая очередные таблетки. - Тебя вообще не волнует твое здоровье? А вдруг это что-то серьезное, а ты своим самолечением только хуже сделаешь? - начинал злиться Владимир. Он очень беспокоился о сыне, но тот был таким же упрямым, как отец, и уговорить его на что-нибудь было почти невозможно. - Па, все нормально, - строго повторил Игорь, уходя в свою комнату. Омега аккуратно прикрыл дверь и, выдохнув, повалился на кровать. Здоровье – последнее, о чем можно было сейчас думать. Акинфеев никак не мог смириться с тем, что он взял и поцеловал почти незнакомого ему человека! И ему же понравилось! Ему же так хотелось. Давно хотелось… Игорь списывал это и на то, что у него давно не было альфы, и на течку, и на все на свете, но не на зарождавшиеся глубоко внутри чувства. Это всего лишь интерес, всего лишь минутная слабость. Конечно. Ага, да-да-да, думай так и дальше, Игорек. Ночь парень спал кое-как. То засыпал, то просыпался, то вообще не мог заснуть, то ему что-то снилось, то еще что. Проснулся он никакой. От настроения осталось лишь одно название. Каким бы Акинфеев не был противником нецензурной лексики, сейчас он мысленно крыл весь свет трехэтажным матом. Его раздражало абсолютно все, но, к счастью, Игорь понимал, что виноват здесь только он, ну и, конечно, судьба. Уродка. Омега был слишком молчалив. Если с утра Акинфеев перебросился с папой парой слов, то сегодня он только кивал или мотал головой. Ну, ладно, несколько словечек парень все-таки буркнул. Все происходило как всегда. Игорь вышел из подъезда и, пройдя мимо парковки, направился в сторону автобусной остановки. Знакомую машину он заметил сразу же, но не обратил ни на нее, ни на водителя никакого внимания. Даже название от настроения пропало. Омегу схватили за руку. Ну вот почему его всегда все хватают?! Игорь стиснул зубы и обернулся. Хватка у Дзюбы была сильнее, а рука намного горячее, чем у отца. Акинфеев закатил глаза. Как он может в такой ситуации сравнивать двух альф? Он вообще как себя чувствует? Плохо. Однозначно. - Что тебе нужно? – выдергивая руку, спросил Игорь. Он не желал оставаться наедине со своим отцом. Незачем это все. Тем более, Акинфеев опаздывал на автобус. - Мне поговорить с тобой надо, - сухо ответил отец. Он снова схватил своего сына и уже потащил в сторону машины. - А мне с тобой не надо, - огрызнулся Игорь. – Мне на работу надо. – омега попытался вырвать руку, но в этот раз ничего не получилось. - Эй, парень явно не хочет никуда с вами идти, - о да, вот он, знакомый голос. Игорь уже во второй раз был рад появлению Артема. Футболист подошел к Игорю со спины и положил свою ладонь на ладонь отца, разжимая пальцы вокруг запястья омеги. Акинфеев на автомате сделал шаг назад и сразу же врезался в Дзюбу. Тот положил руку омеге на плечо, немного его сжимая. Владимир с нескрываемой злостью смотрел на альфу. - Если тебе вдруг впервые за год стало интересно, как у меня дела, то все отлично, - бросил Игорь, разворачиваясь и хватая Артема за руку. Тот напоследок сверкнул глазами в сторону отца омеги и быстро зашагал за Акинфеевым. Оказавшись в машине альфы, Игорь с облегчением выдохнул, прикрывая глаза и скатываясь с сидения. Артем бросил на него взгляд и завел машину. - Это мой отец, - зачем-то начал объяснять омега, хотя его и не просили. Только если мысленно. Вообще, Акинфеев, как вы уже могли понять, был очень закрытым человеком, о семье он говорил очень редко. А тут он вдруг почувствовал, что ему нужно с кем-то поделиться историей, чувствовал, что должен рассказать об этом Артему. Футболист, услышав, что тот мужчина – отец его потенциального омеги, очень обрадовался, потому что сначала Дзюба подумал, что Владимир – альфа Игоря. Тот выглядел молодо и свежо для своих средних лет, рост у мужчины был такой же, как и у его сына. Еще одна похожая черта у Акинфеевых были глаза, такие же холодные, блестящие, темные. - Он давно развелся с моим папой, - продолжил Игорь. – В общем-то, отец не очень интересовался моей жизнью, а когда я достиг совершеннолетия, решил, что лучше на меня забить. И вот, раз в год, ему, видите ли, становится интересно, как у меня дела. Артем слушал внимательно, но ответить так ничего и не смог. Нечего тут отвечать, и все. Мужчины вместе вошли в офис. Кивнув, Дзюба пошел в кабинет Миранчука, а Игорь приступил к своей работе. В обеденный перерыв Акинфеев, как всегда, погулял, вспомнил, что надо купить таблетки, а то утром он выпил последнюю, а по окончании рабочего дня собрал вещи и пошел на выход. А там его ждал отец. Игорь прошел мимо, стараясь не обращать на мужчину никакого внимания. - Игорь, давай поговорим, - жалобно попросил отец, догоняя сына. - Отец, давай не будем разговаривать, - продолжая свой путь, буркнул омега. Ну, вот за что ему это все? За то, что он судьбу обзывает? Так она заслужила, первая все-таки начала. Владимир вложил все свои силы, чтобы остановить сына. Он с двух сторон схватил его за плечи и быстро выдал: - Я покупаю тебе квартиру в моем районе. Лицо Игоря ничего не выражало, а внутри у него все взрывалось, там был такой ураган, что ураганы США позавидовали бы ему. - Я могу обеспечить себя сам, - спокойно ответил Игорь. – Я не нуждаюсь и никогда не нуждался в материальной поддержке от тебя. Мне просто нужен был ты, - отвернувшись, тихо проговорил омега. В груди все сжалось, перед глазами проносились картинки воспоминаний из детства. Вот он празднует Новый год только с одним папой, вот он живет у дедушек, каждый день рисует свою семью. Себя и двух пап. - А я могу обеспечить его, - Дзюба скинул руки Владимира с плеч омеги. – Единственное, что от вас ждет Игорь – извинений. – Футболист приобнял Игоря за плечи и повел его в сторону стоянки. Он глубоко вдохнул воздух. Альфа почувствовал легкий аромат хвои. М-м-м, как же хорошо. – Ты что, таблетки не принял? – отстраняясь от омеги, обеспокоенно спросил Артем. Альфе и так было трудно находится рядом с Игорем. Все время хотелось прикоснуться к нему, сказать какие-нибудь глупости, обнять. А тут аромат хвои. Мужчина за себя не ручался. - Спасибо! Мне пора, - протараторил омега, срываясь на бег. Так и остались стоять на тропинке два ошарашенных альфы. К Дзюбе подошел Владимир. Артем с вызовом посмотрел на него, скрещивая руки на груди. - Зачем тебе Игорь? – задал вопрос Владимир. – Я знаю о твоих похождениях в левую сторону. Зачем делать такому хорошему человеку больно? - Вы бы не моей личной жизнью интересовались, а сыном. – Грубо ответил Дзюба. – Поздно спохватились, ваш сын уже погряз во мне, - довольно улыбнулся Артем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.