ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
- Ну, чего звал, Лех? - разваливаясь на свободном крутящемся дорогом стуле, спросил Дзюба. Алексей опустил голову и тихо пробормотал: - Спасибо за то, что с Тошей все это время был. - А еще за то, что я тебе нос не разбил. Какого черта, Леш? – Артем повысил голос, давая понять, что не до конца принимает решение старшего Миранчука, но и не придавал тону никакой злости. Все-таки это его друг, и ему надо было помочь, поддержать. Алексей вкратце рассказал о недавно случившемся. Артем выслушал и кивнул головой. - Я вот думаю, - продолжил Леша, расхаживая по кабинету, – может, свозить брата куда-нибудь, ну, отдохнуть. Он все еще очень напряжен. - Отличная идея, - кивнув, сказал Дзюба. – Только вот если твой отец узнает об этом, то лучше остаться здесь. Побольше отдохнете. Алексей задумался на несколько минут, продолжая мерить шагами помещение. Потом он резко остановился, посмотрел на футболиста, сверкая глазами, и заявил: - Я все придумал! Артем даже ответить ничего не успел – Леша со скоростью света выбежал из кабинета, крича: - Игорек, ты за главного, свою работу распредели между другими работниками. Через десять минут Миранчук-старший уже был в офисе Смолова. Сначала Леше Федя не очень нравился, он некоторое время даже ревновал к нему Антона (о чем тому знать не обязательно), но, познакомившись поближе, понял, что тот очень даже хороший парень со своими недостатками, которые иногда очень ярко проявлялись. - Так, Антон, отнеси вот эти документы в отдел продаж, - Леше тут же вручили кипу бумаг. - Вообще-то… - начал он, но тут же был перебит. К кабинету подошел уже настоящий Антон. Смолов взглянул на него, улыбнулся и протянул руку для приветствия. - Привет, Лех, какими судьбами? – выдал Федя. - Вообще-то, я Антон, - недовольно произнес Миранчук младший, глядя на брата. Федя, смущаясь, извинился и, передав бумаги другому работнику, пригласил братьев в кабинет. Он удобно устроился за своим рабочим местом и пристально посмотрел сначала на одного Миранчука, затем на другого. - Я по какому делу, - раздался голос Леши. – Ну, ты же знаешь обо всей нашей ситуации? – Смолов молча кивнул. – Так вот, я тут слышал, что вы с Саней собираетесь на моря, - парень иногда сбивался, неимоверно волнуясь. – Я вот тоже решил Тошу пригласить, но есть одна проблемка… - Я понял, - улыбнувшись, сказал Федя. – Я возьму Антона с собой как личного секретаря в командировку. Антон недоуменно смотрел на брата. Они поедут отдыхать? Вместе с братиком? Вот это да. - Вы бы еще телефон на прослушку проверили, а то вдруг что, - посмеиваясь, добавил Федор. - А это отличная идея! – воскликнул Тоша, доставая телефон из кармана джинс. – Как это делается? Леша устремил на брата взгляд «Ты дурачок?», и тот быстро заткнулся. Миранчук старший отблагодарил Смолова и вышел вместе с Антоном из кабинета. - Ты приедешь сегодня ко мне? – с надеждой спросил Тоша, не переставая любоваться Алексеем. Тот коротко кивнул и, поцеловав парня в лоб, удалился. Акинфеев там один явно не справится. Он никогда не перекладывал свою работу на других и поэтому делал два дела одновременно. Когда Алексей зашел в кабинет, перед ним открылась такая картина: хмурый Акинфеев, который пытался разобраться в бумагах, и веселый, что-то тараторящий, Дзюба, который что-то печатал в компьютер. А вот и новый сотрудник. Ближе к восьми часам вечера Миранчук-старший вышел из офиса и направился на парковку. На другом конце города его уже ждал Антон. - Да, у меня подгорело мясо, - раздраженно заявил Тоша, следя за реакцией брата на домашнюю стряпню. – Ты бы сам попробовал что-нибудь приготовить! Это сущий ад! – Миранчук-младший так устал, что готов был истерить еще час, но его профессионально заткнули, притянув за талию и прошептав на ухо: «Ты настоящий молодец». Антон засмущался и легко чмокнул брата в лоб. Да, Леша ел и вкуснее, но такая еда никогда не сравнится с той, что приготовил для тебя любимый человек. Миранчук-старший съел все, что было подано. Последним штрихом ужина стала его любимая шоколадка. А нет, не последним. Алексей встал из-за стола и приблизился к брату. Он схватил его за ягодицы, и тот обвил ногами поясницу Леши. Алексей вытянул шею, чтобы достать своими губами губы брата. Тоша немного наклонил голову и, положив ладонь близнецу на скулу, пропустил чужой язык в свой рот. Поцелуй получился очень мокрым и жадным. Алексей, не отрываясь от губ брата, медленно передвигался по квартире, пытаясь найти мебель, куда можно было бы уложить Антона. Наконец, они оказались в спальне Миранчука-младшего. - Какая узкая кровать, - прерывисто сказал Леша, укладывая на мягкую мебель близнеца. - Ты говорил, что профессионал, и для тебя любое место удобно, - смеясь, проговорил Антон, тут же охая. Алексей через тонкую ткань совершенно ненужной брату футболки укусил его за сосок. Миранчук-младший приподнялся, снимая сначала одежду с брата, а затем и с себя. Спешить Леше не хотелось. Наоборот, он хотел, чтобы Тоша всем телом прочувствовал прикосновения близнеца, чтобы радужек вообще не было видно, чтобы Антон умолял… Прошептав что-то незначительное, но очень милое, Алексей провел языком за ухом брата. У того вырвался тихий стон, смешанный с хрипотцой. И как же это было прекрасно. Мед для ушей. Лаская близнеца, где только можно и нельзя, Леша оставил на его теле несколько засосов, а потом вновь занялся уже припухшими красными губами Антона. - Давай же, - пытка была слишком мучительно-сладкой, чтобы продолжать терпеть. Тоша впился в плечи брата при первом его толчке и томно прошептал: - Братик. И вот тут братик заторопился, задавая рваный, ускоренный темп толчкам внутри Антона. Поздно ночью, когда парни уже наконец-таки легли спать, Лешу столкнули на пол. Кровать была действительно узкой для любивших простор братьев. Но не одному же Миранчуку-старшему спать на полу. Миранчук-младший тут же оказался на полу, вскрикивая от испуга. - Тут места побольше, - объяснил Леша, отворачиваясь от брата. А тому и нечего было сказать. А вот и последний штрих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.