ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Далер снова проснулся в огромной кровати один. Он лежал посередине, как всегда любил это делать. Хоть кровать и была большой, Кузяев всегда прилезал к своему альфе, даже иногда пихал его ногами сквозь сон. Омега всегда грелся о горячее тело Андрея, а тот всю ночь ловил равновесие, чтобы не рухнуть на пол. Но, к сожалению, очень редко, когда они просыпались вместе. Лунев предупреждал о сборах или тренировках в другом городе только вечером. Рано утром, несмотря на просьбу омеги разбудить его, чтобы попрощаться с альфой, тот аккуратно вылезал из объятий Кузяева и тихо собирался. Но вчера вечером Андрей ничего не сказал. Возможно, забыл. Далер решил подождать смс, которое вратарь каждый раз отправлял, когда куда-нибудь уезжал. Целый день Кузяев не отлипал от телефона, ожидая хоть какой-нибудь весточки, но ничего. В восемь часов вечера уже достаточно разозленный и обеспокоенный омега схватил телефон, который положил на стол пару секунд назад, и набрал номер Лунева. В ответ одни лишь гудки. На протяжении получаса Кузяев общался с гудками и автоответчиком. Затем парень решил позвонить Дзюбе. Все-таки соклубники с Андреем, да и друзья. - Да, - еле расслышал Далер. Слышалась громкая музыка и хохот мужчин. Дзюба отошел в более тихое место. - Теперь можешь говорить. - Ты случайно не знаешь, где Андрей? - обеспокоенно спросил Кузяев. - Знаю! - смеясь, заявил Артём. Судя по его голосу, он был немного пьян. - Между прочим, матч сегодня отыграл, а теперь отмечает со всеми победу! - Далер вообще ничего не знал ни об игре, ни о чем. - Я его сейчас позову. Далее в трубке слышались ор, музыка, "ба-бах" шампанского после открытия. - Да? - Лунев был пьян. Очень. - Ты где есть? - с наездом спросил Далер. Он был на волоске от крика. - В раздевалке, - Андрей ответил так, как будто это обычное дело и все знают, где он находится. Ну, может, все знают, но только не Кузяев. - Вот там и сиди! - все-таки крикнул омега и бросил трубку. Сердце до боли сжалось. Далер медленно встал с дивана и стал собирать свои вещи. Почему же Андрей ему ничего не сказал? Он что-то скрывает? Сейчас веселится, даже не подумал о том, что его парень, между прочим, сидит тут один в неведении… Кузяев поднял с пола сумку и вышел в подъезд. Он в полной уверенности залез рукой в карман куртки, но кроме мелочи ничего там не обнаружил. Полез в другой карман, но и там ничего не оказалось. И так по всем карманам, что были в его одежде. Потом омега зашел обратно в квартиру, присел на корточки и начал все вытряхивать из сумки. Но, увы. Раздражаясь, парень скинул с себя черные лаковые туфли и прошел вглубь квартиры. Нигде не было ключей. Что очень странно. Кузяев очень даже внимательный человек, всегда все досконально проверяет, а тут бац. Уйти теперь не получится. Не оставлять же дверь открытой. Далер, тяжело вздохнув, плюхнулся на кровать и тихо застонал. Он почему-то резко лишился всех сил. Еще этот Лунев дурацкий. Что он, обалдел что ли? Делать ничего не хотелось, настроение пропало, под глазами появились синяки. Омега уткнулся лицом в подушку и заснул. Вечером его разбудило урчание живота. Кузяев поморщился, слез с кровати и, заглянув в ванную комнату, пошел на кухню. Парень был весь в процессе готовки, когда послышался резкий, громкий хлопок входной дверью. Далер вздрогнул. Он взял пластмассовую лопатку как биту и выглянул в коридор. А там пьяный в стельку Андрей, пытающийся снять с себя кроссовок. - О, Далерка, - улыбнувшись, проговорил он. Так и оставшись в одном кроссовке, альфа подбежал к Кузяеву и крепко того обнял. Омега был очень удивлен, даже обрадован, но сейчас этого не стоило показывать. Он с обидой взглянул на счастливого Лунева и выбрался из объятий. Спрашивать о чем-то пьяного Андрея не было смысла, потому что он не слышал вопрос и все время говорил одни и те же вещи. Кузяев отвел Андрея в гостиную, уложил того на диван и, буркнув «спи», закрыл дверь. Утром вратарь чуть ли не ползал на коленях перед омегой. Далер уже давно простил его, но вид Лунева, как у провинившегося пятилетнего мальчика, его очень забавлял. - Так ты говоришь, что забыл мне сказать, а потом все произошло так быстро, что у тебя даже не было времени взять в руки телефон? – уже третий раз переспрашивал Кузяев. - Да! Они же меня первого и напоили, - Андрей взял за руки омегу и виновато посмотрел на него. – Далерка, прости меня, а. - Дурачок, - улыбнувшись, произнес Кузяев, зарываясь пальцами в короткие волосы вратаря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.