ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Эй, скучал? - послышался над ухом знакомый, родной голос брата. Антон обернулся и радостно улыбнулся альфе. – Пошли, нас сейчас должны заселить в номер. - Под именами Ромео и Джульетта? – с сарказмом произнес Антон, следуя за братом на ресепшен. Леша лишь закатил глаза и хмыкнул. На ломаном английском он добился того, чтобы им сейчас же предоставили номер. Антону не терпелось поскорее отправиться на море. На все уговоры брата остаться сегодня в номере и отдохнуть после перелета он отрицательно мотал головой и продолжал раскладывать вещи из чемодана, попутно собирая сумку на пляж. Летели Миранчуки разными рейсами. Антон, как и договаривались, поехал с Федей и Сашей, и разошлись они только после того, как вышли из аэропорта. - Все, я готов, - заявил Тоша, презрительно взглянув на брата. – Ты остаешься здесь? - Ну, бра-а-атик, - протянул Алексей, лениво поднимаясь с кровати. – Подожди меня пять минут. - Подожду пять минут на пляже, - Антон подмигнул Леше и поспешил к морю. Стояла приятная жара. На море были небольшие волны, на пляже – горячий белый песок. Миранчук-младший глубоко вдохнул морской воздух и направился к свободным лежакам под зонтом. Через пятнадцать минут, не скрывая стонов страдания, на пляж приплелся Леша. Антон взглянул на него из-под темных очков и вскочил с лежака. - Ну наконец-то! – воскликнул он, хватая уже надутый зеленый круг. - Побежали купаться! Алексей еле успел футболку с шортами снять. Антон схватил его за руку и потащил в воду. Забежали в море вдвоем. С непривычки было немного прохладно, но это очень даже хорошо бодрило. Леша внимательно следил за резвящимся в кругу братом. Оба были счастливы. Очень. За эту улыбку Леша готов был убить любого, сделать все, что угодно, лишиться своей жизни. - Антон, - хрипло произнес Миранчук-старший, подплывая к омеге. Тот недоуменно посмотрел на брата. Очень редко, когда он называл Тошу полным именем. Алексей ухватился руками за зеленый круг и, глядя прямо в глаза Антона, сказал: - Я люблю тебя. Антон лишь немного улыбнулся уголками губ и притянул к себе брата для поцелуя. Но в кругу это делать было не очень удобно, поэтому оторвались парни друг от друга очень быстро. День прошел очень быстро. Прекрасное расположение духа, легкая усталость. Парни даже проспали обед, так и заснув после купания на лежаках. Благо, в теньке. Вечером Миранчуки оделись одинаково, правда, рубашки были разными: у Антона белая, у Алексея черная. В первый день со шведского стола хочется взять все, что, впрочем, и сделали братья. Потирая животы и еле дыша, они пялились друг на друга и глупо улыбались. Решили пройтись. Территория отеля была не очень большой, но парни и половины не прошли, завернув на пляж. Не обращая внимания на песок, как назло засыпающийся в кеды, братья, держась за руки, подошли к морю. - Романтика, - улыбаясь, произнес Тоша, глядя на звездное небо. А Алексей смотрел на брата и не мог насмотреться. Было хорошо. А когда Антон потянулся за поцелуем, стало очень хорошо. Они чередовали поцелуи и объятия, сейчас в этом мире существовали только они одни. Никого. Ничего. Только мягкие губы, горячие тела и любовь. Через полтора часа парни решили исследовать бар, но Леше срочно понадобилось в туалет. Антон сел за свободный столик и стал ждать, иногда поворачивая в разные стороны голову. И вот к нему подсаживается незнакомый альфа. Миранчук-младший мысленно закатывает глаза и уже открывает рот, чтобы дать от ворот поворот с помощью отборного мата, но, завидев вдалеке силуэт брата, решил, что стоит немного развлечься. - Чем тебя угостить? – улыбаясь, спросил альфа. У него явно были мотивы и, ух, какие! Антон прищурил глаза и немного улыбнулся. - Говори, что надо, - бросил омега, с вызовом глядя на мужчину. - Ох, сразу к делу переходишь, - довольно улыбнувшись, сказал мужчина. – Ты очень симпатичный, и тебя так хочется… - А двоих тебе не хочется? - так же улыбаясь, как и брат, произнес Алексей. Он встал рядом с братом и изучающе оглядел мужчину. Сегодня будет весело. - М-м-м, сладкие, может, ко мне в номер? – альфа не скрывал голодного, горящего огнем похоти, взгляда. Близнецы переглянулись и кивнули. Незнакомец шел впереди, а Миранчуки, злобно посмеиваясь и переглядываясь, шли за ним за руку. - Как вы любите? – спросил мужчина, приглашая в номер братьев. Те вновь переглянулись и в один голос ответили: - Со связыванием. Мужчина вскинул бровь и одобрительно улыбнулся. Он наклонился к прикроватной тумбочке и извлек оттуда веревку. Антон подошел к незнакомцу и аккуратно взял веревку. Леша, в свою очередь, толкнул альфу на стул. Связав чуть ли не пускающего слюни мужчину, Миранчуки дали друг другу пять и, радостно улыбаясь, по очереди ударили его по лицу. Незнакомец не сразу понял, что происходит, но, когда до сознания все-таки дошло, он начал вырываться и орать матом. В ответ мужчина получил по носу. - Один взгляд в его сторону, - зарычал Алексей, кивая на брата, - и ты изучишь остальные девяносто процентов океана. Сам. Вплавь. – Миранчук-старший подошел к близнецу и, притянув его к себе за талию, сразу проникая в рот языком, поцеловал. – Это тебе в подарок. Смеясь, Миранчуки шли к своему номеру. Как только дверь закрылась, Антон оказался прижат к стене. Горячие губы брата сминали его, языки сталкивались, дыхание спирало. - А, может, со связыванием? – оказавшись опрокинутым на кровать, хитро улыбаясь, произнес Тоша. - Может, - Леша вновь притянул брата к себе и провел языком по припухшим красным губам брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.