ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Через два дня близнецы вернулись на родину. Антон был никакой с того самого дня, как на тесте проявились две полоски. Леша как ни хотел бы поддержать брата, ничего не мог поделать. Если Алексей хоть как-то пришел в себя и даже уже начал морально готовиться к становлению на должность отца, Антон даже не понимал, о чем надо думать. Миранчука-младшего пугало то, что на его плечи, ни с того ни с сего, взвалилась такая огромная ответственность! Это же надо рожать! Ох, как же Антон боялся родов… Это же надо забыть о своей разгульной жизни, очистить голову от ветреных мыслей, очень быстро повзрослеть. О беременности отец вскоре узнает и начнет расспрашивать у Леши. А что ответит Леша? «Да, я отец этого малыша?». Бред. Глаза омеги утратили прежний блеск, для него будто закончилась жизнь. Миранчук-старший остался у брата. Оставлять его в таком состоянии одного ни в коем случае было нельзя. Через два дня после прилета Тоша пошел на УЗИ, конечно же, в сопровождении своего альфы. - Поздравляю, у вас три недели! – торжественно воскликнул врач. Он улыбался так счастливо, что казалось, будто это у него в животе обнаружили ребенка и это ему через девять месяцев становиться отцом. Антону дали указания на дальнейший период беременности, советы, каких врачей посетить, рассказали о беременности и родах. Альфа тоже слушал, да так внимательно, что, наверное, запомнил больше нуждающегося в этом Тоши. Омега совсем поник, а Леша искренне не понимал почему. Было решено: немедленно выпытать у брата, что с ним происходит, и хоть как-то положительно подействовать на него. Приехали домой к Антону. Альфа тут же помчался на кухню и загремел кружками, а ушедший в себя Миранчук-младший, кое-как разувшись, плюхнулся на диван. Все то время, что Алексей возился на кухне, омега смотрел в одну точку и не шевелился. Перед глазами вдруг появился смутный образ, послышался тихий звон стекла о стекло. Антон сфокусировал взгляд. Это Леша поставил две кружки горячего шоколада. Альфа присел рядом и, вручив брату кружку, спросил: - Тоша, что тебя тревожит? Омега посмотрел на близнеца, потом на кружку, сделал глоток, некоторое время помолчал, а потом тихо, все еще уставившись на горячий напиток, ответил: - Леша, наша жизнь уже не будет прежней. Мы не сможем с тобой пить ведрами водку, зависать в клубах, где-то с друзьями, отрываться на полную катушку… - Алексей смотрел на брата, пытаясь уловить его мысль. – Мы должны задуматься о том, как воспитать ребенка… Мы – те, которые бухие садятся за руль, которые танцуют на барной стойке, дерутся с охранниками. – Антон сделал еще один большой глоток. Замолчал. Как-то обеспокоенно посмотрел на Лешу и продолжил: - Я боюсь рожать, а что, если со мной что-нибудь случится? А с ребенком? Алексей пододвинулся к брату поближе и обнял его со спины, чтобы у того была возможность продолжать пить. - Антоша, Антон, - прошептал альфа, зарываясь носом в волосы близнеца. – Жизнь не кончается, в том числе и наша разгульная. Она так манит… Это всего лишь какой-то промежуток времени, когда нам надо оставить наше привычное времяпровождение. Обещаю, я придумаю столько всего, что ты и не заметишь разницы. – Миранчук-старший поцеловал омегу в макушку. – Не может все быть так легко. Нам пора переходить на новый уровень и, наконец, всерьез задуматься о жизни. А роды, - Алексей немного подумал, а затем продолжил: - мы живем не в девятнадцатом веке. У нас есть деньги. Врачи за них сделают все на высшем уровне. Тебе, может, даже понравится! Антон усмехнулся и повернул голову к близнецу. Леша улыбнулся и чмокнул омегу в нос. А тот потянулся за поцелуем, накрывая своими губами губы альфы. Получалось все так нежно, лениво, что можно было продолжать целоваться еще часа два. Но в какой-то момент Тоше понадобилось оторваться. - Я могу выпить твой шоколад? – спросил он, кидая взгляд на вторую кружку. - Конечно, для тебя и делал, - улыбнувшись и потрепав брата по волосам, ответил Миранчук-старший. На следующий день Тоша пошел по врачам. Как хорошо, что у Миранчуков есть деньги. Омеге и так надоели эти врачи, а что с ним было бы в обычной городской поликлинике, где очереди протяженностью во все медицинское учреждение. И так в каждый кабинет! Вернулся Антон после обеда. Брата дома не оказалось. Зато на журнальном столике омега обнаружил записку «Уехал по делам. Буду поздно вечером.» и рядом стопку книг и журналов. - Так, и что это тут у нас? – спросил сам себя Антон и принялся изучать. – Как стать примерным отцом… Так, про роды… Журнал для будущего папы. Тоша улыбнулся и, плюхнувшись на диван, открыл журнал «Будущий папа».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.