ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Игорь снова жил в непонятности. Он уже несколько раз пожалел о том, что открылся перед Дзюбой, сказал, что хочет быть с ним. Сейчас омега не понимал, хочет ли он на самом деле быть с Артемом, какие чувства к нему испытывает. Может, это так, просто симпатия… Акинфеев не видел и не слышал альфу два дня. Получал от него только смс. И вот, как всегда, омега вышел из офиса. В лицо сразу же ударило холодным потоком воздуха. Ноябрь. Игорь, закутавшись в шарф и опустив голову, чтобы была возможность дышать и раскрыть глаза, можно сказать, по мышечной памяти пошел в сторону остановки. Парень смотрел на мыски кроссовок и думал, думал, думал… И врезался. - Извините, - тихо пробормотал он и шагнул в сторону, чтобы обойти человеческое препятствие. - Извиню, если сходишь со мной поужинать в ресторан, - донесся сверху знакомый хриплый голос. Сердце пропустило удар. Акинфеев поднял голову. На него, улыбаясь, своими блестящими голубыми глазами смотрел Артем. Сердце пропустило удар. Может, это так, просто симпатия, влюбленность… - Мне надоело питаться за твой счет, - буркнул Игорь, отвернув голову. - А за чей же тебе еще питаться? – все еще улыбаясь, спросил альфа. - За свой, - с вызовом взглянув на Дзюбу, буркнул Акинфеев. - А чего это ты такой недовольный, Игорек? – Артем взял омегу под локоть и потащил его в сторону автомобиля. Привыкший к тасканиям Игорь уже не сопротивлялся. – Все, делай, что хочешь, но твои возражения не рассматриваются. Омегу усадили в машину. Приехали опять же в какой-то дорогой ресторан. Ну, а где еще питаться молодым и холостым футболистам, Игорек? Ты ж Артема к себе не приглашаешь на обед, да и к нему не идешь. Вот и сиди в ресторане, получай микроинфаркты от цен. Акинфеева что-то настолько сильно волновало, что он весь сжался. Он почему-то не мог собрать мысли воедино, раскрыться перед альфой, сказать хоть что-то. Дзюба, понимая, что разговор не клеился, замолчал и принялся уплетать какое-то там интересно названное блюдо. А омеге кусок в горло не лез. Он и сам бы рад поговорить, но… Мужчины вышли из ресторана и направились к автомобилю. Артем посмотрел по сторонам: никого. Но на всякий случай альфа все-таки отъехал в более темную сторону. Он заглушил двигатель и обернулся к омеге. Лица его почти не было видно, поэтому пришлось включить лампу. Акинфеев поморщился и взглянул на Дзюбу. Тот корпусом повернулся к Игорю. Артем всматривался в его лицо, будто пытался в нем найти что-то такое, что никто никогда бы не обнаружил. Не прекращая рассматривать превратившегося от напряжения в камень Акинфеева, альфа произнес: - Игорек, ты ведешь себя так, как и всегда, будто между нами ничего нет… Игорь вздрогнул. Да, Артем говорил правду… Но он ничего не может с собой поделать! - И как я должен себя вести? Что мне делать? – выдавил из себя омега. Дзюба усмехнулся. - Поцеловать меня. Ну и что теперь делать Игорю? Глаза забегали, он опустил голову. Что происходит? Что ему надо? - Ну, Игорек, ты как подросток, - Артем протянул руку и поднял за подбородок голову омеги. – Давай тогда я тебя поцелую. Насколько мог Дзюба приблизился к омеге, теперь надо было немного наклонить корпус и Акинфееву. Но тот не торопился. И тут пришлось Артему взять все в свои большие руки. Одной рукой альфа приобнял Игоря за плечо и начал того подталкивать к себе, второй он обхватил его шею и надавил на нее. Омега в последний момент подался вперед. Ожидал Игорь чего-то зверского, жадного, но в итоге получил легкий поцелуй. Акинфеев расслабился и ответил на него. Тебя обхитрили, Игорек. Дзюба надавил на затылок и сам еще подался вперед, жадно впиваясь в чужие губы. Мужчины несколько раз стукнулись зубами, Артем чуть ли не с рыком сминал губы омеги. Альфа опустил руку на колено Акинфеева и, сжимая ляжку, начал медленно вести ею вверх. Игорь потерялся. Игорь не понимал, что происходит. Он полностью растворился в ощущениях. Боже, как приятно. Об этом Артем не узнает. Ни за что. И вот шаловливые пальцы альфы уже у паха. Игорю приятно. Игорю хочется большего. Игорь весь его. - Нет, - какой надо обладать волей, чтобы оторваться от этих сводящих с ума губ. Омега положил свою руку на руку Дзюбы и убрал ее на колено. А Артем уже ничего не понимал. Ему нужно было взять свое. Нужно. Игорь заглянул в обезумевшие глаза альфы. Тот не моргал. Лишь облизывался. - Тема? – обеспокоенно позвал Игорь. В голове у альфы что-то щелкнуло. Он помотал головой, выдохнул и положил руки на руль. Так безопаснее. Нет, хочется еще. - Игорек, ты не представляешь, как манишь. А когда я чувствую твой запах… - Артем посмотрел на все еще приходящего в себя омегу. – Я действительно зверею. - Тебе от меня только одно и нужно, - хмыкнул Акинфеев, скрещивая руки на груди. - Игорек, почему ты такого плохого обо мне мнения? – возмущенно воскликнул альфа. – Мне нужен ты, твои чувства… - Артем впился взглядом в омегу. Нахмуренные брови, серьезный взгляд, ну, недотрога прям. - И, пожалуй, да, мне еще кое-что нужно. Дзюба выключил лампу. В темноте почти ничего не было видно. Игорь не видел, зато прекрасно чувствовал. Чувствовал чужую руку у себя на ляжке, тяжелое дыхание на шее, горячие поцелуи, извивающийся язык у себя во рту. Эй, здравый разум, ты где? Хорошо, вот просто хорошо аж до закатывания глаз. Дзюба оторвался первым. Он молча завел двигатель и надавил ногой на педаль газа. Дорогу до дома Акинфеева альфа знал даже лучше, чем до своего. Игорь прислонился лбом к холодному окну. И что же он творит? Почему позволяет какому-то там Артемишке заходить так далеко? И почему не дает ему зайти дальше? Что тут такого? Они все-таки встречаются. Как же надоела эта взрослая жизнь! Артем припарковал автомобиль и повернулся к омеге. Тот тоже обратил свой взор на альфу. - Поцелуй меня, - прошептал Дзюба, приближаясь к Акинфееву. Тот нервно сглотнул. - Мы только что целовались, - хрипло произнес он, отводя взгляд. - И что? – непонимающе спросил альфа, приобняв Игоря. А омега и сам начал приближаться к нему. Они вновь поцеловались, но уже более спокойно, растягивая удовольствие. Звонок. Кто бы то ни был, он заслуживал отдельного места в аду. Звонили Дзюбе. Он нехотя оторвался от омеги и сбросил звонок. - Давай я тебя чмокну в щечку, и ты пойдешь, - мило произнес Артем, выпятив губы. Игорь подставил щеку и пулей вылетел из машины. И куда катится его жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.